794
♥☼ Каникулы в Мексике-2... forever
старый топ
http://eva.ru/topic/119/3071275.htm?messageId=78928043
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияmous
Виталик с мамой.

mous
Алёна... Очень красивая

mous
В пятницу, 22 февраля, ICON Bar & iPromo представляют DJ Set самой сексуальной участницы шоу «Каникулы в Мексике», вице-мисс MAXIM и солистки группы Reality –очаровательной Анастасии Смирной!

mous
Интересно мне одной дико понравился тот момент года Виталик поцеловал Полю и убежал ? Лично мое мнение что Поля не должна терпеть Вэла который оскорбляет , унижает и запрещает общатся с ребятами !! Полина раскрывается рядом с Виталиком оо а как же они танцевали это просто класс! Лично я хочу чтобы Полина была с Виталиком а вы ?? Но решать все ровно Полине )))
Anonymous
Вэл так скучает по Полине, думает, что она там сейчас одна против всех, а вот нет... Подлине хорошо без него!

Оох, Вэл, в своем репертуаре :D

Оох, Вэл, в своем репертуаре :D

mous
Алёна Водонаева, Ксения Бородина с дочкой Марусей, Айза Долматова.....массовое помешательство.

mous
Сегодня меня исключили из закрытой группы Ольги Белокопытовой, только за то, что на вопрос "что вам нравится в Ольге", я ответила - ничего.))) Во как люди не хотят воспринимать правдивое отношение к своей персоне. Я не понимаю, нафига придумывать правила для своей группы, если сами же админы их не соблюдают?)))

Anonymous
Катя на работе в администрации

mous
Вера Кириенко:
Снимаем рекламу Ниссан

Снимаем рекламу Ниссан

Anonymous
Какой Миша-шакалёнок был в ночном мерзотный :(
А сегодня опять из-за него испытание провалили...
"Актер" блин, интриган, сплетник...
А сегодня опять из-за него испытание провалили...
"Актер" блин, интриган, сплетник...
Anonymous
Полина сегодня красоточка просто!
Anonymous
Водонаева врушка http://heat.ru/news/108188
Anonymous
Не хочу выгораживать ни одну сторону ни другую, просто теперь стало отчётливо видно, кому и нужна была эта "война", а именно Вэлу, за счет этой "войны" о нём говорили, его жалели и ненавидели, ему поклонялись и проклинали - НО О НЁМ ГОВОРИЛИ! Мне искренне жалко Полину (не спорю, во многих ситуациях она тоже провоцировала, но ради своего мужчины)!
Но несомненно Вэл победитель в этой битве, он показал остальных не с лучшей стороны, многие люди перекинулись на его сторону и защиту, о нём говорят, он самый яркий участник!) Браво Вэл!!!
Так что сейчас Вэл будет искать другие способы запомниться нам зрителям, и дать новые поводы для разговоров и обсуждений! Ждём)
Но несомненно Вэл победитель в этой битве, он показал остальных не с лучшей стороны, многие люди перекинулись на его сторону и защиту, о нём говорят, он самый яркий участник!) Браво Вэл!!!
Так что сейчас Вэл будет искать другие способы запомниться нам зрителям, и дать новые поводы для разговоров и обсуждений! Ждём)
Anonymous
Катя

mous

mous
Скажите мне, как так?? как вдруг полина для всех стала классной??? и все стали говорить что это все из за вэла??? как??? ведь раньше все были против только из за полины! все говорили что к вэлу никаких претензий, что это его мышь заткнуть должна рот, что из-за нее этот конфликт! как вообще одобряют ее поведение без своего мч, и практически все здесь говорите что Полиночка такая классная, сю сю сю, тьфу!!! если бы не она было бы на много позитивней, и вэл бы ярче блистал!

123
Как думаете, почему Поля расплакалась, когда ее неожиданно поцеловал Виталя?

Полина за эти два дня настолько подмочила репутацию их пары,теперь им точно никто не верит.Это просто какой то подставщик... И Вэл теперь со своими словами о любви как то глупо смотриться,все ребята то видели что там творила полина эти дни

Полина за эти два дня настолько подмочила репутацию их пары,теперь им точно никто не верит.Это просто какой то подставщик... И Вэл теперь со своими словами о любви как то глупо смотриться,все ребята то видели что там творила полина эти дни

mous
Полинка молодец, так классно бумажку эту хавала, я улыбалась))))

mous
Лично я больше не верю в чувства Полины к Вэлу. Она элементарно приспособилась к нему. А сейчас выпал "шанс" прибиться к тем,кого больше. Также не верю,что вилла ее внезапно "полюбила". Скорее всего это ход,чтобы ослабить Вэла и их пару и,соответственно, вывести игры. А Полька то ли из-за своего самомнения и амбиций, то ли из глупости повелась на это и,собственно, все испортила. Мне искренне жаль Вэла и я с чистым сердцем считаю Полину дурой. Пусть теперь со своим недоросликом Виталей покоряет вершины стриптиз-мюзикла.

mous
Очень порадовал Вэл с шуткой про свою новую прическу благодаря Полине))после такого шутить об этом может только умный и духовно сильный человек.И эта свора смеялась шутке, не догоняя, что Вэл и здесь сделал СВОЕ шоу))
Anonymous
Оксана
лошадиная сила-опробовано на себе))

лошадиная сила-опробовано на себе))

mous
Дарья Александрова

mous
Виктория Боня
С Катей Одинцовой на благотворительном показе спектакля "Девочки из календаря"

С Катей Одинцовой на благотворительном показе спектакля "Девочки из календаря"

mous
kirillslepuha
Традиция моего приезда в екб-что бы мама обожралась суши!!))) в этот раз что-то малова-то, не совсем удалось..))

Традиция моего приезда в екб-что бы мама обожралась суши!!))) в этот раз что-то малова-то, не совсем удалось..))

mous
Рамаз не хочет пожимать руку Эрику.. Ура... Появилось противостояние.. только надолго ли(
Возвращение Рамазу в субботу
http://kvm2.tv/kanikuli_v_meksike_2_season_online/kanikulyi-v-meksike-2-smotret-onlayn-273-seriya-vozvrashhenie-ramaza-23-02-2013-mtv.html
Возвращение Рамазу в субботу
http://kvm2.tv/kanikuli_v_meksike_2_season_online/kanikulyi-v-meksike-2-smotret-onlayn-273-seriya-vozvrashhenie-ramaza-23-02-2013-mtv.html
спойлер
New Мила

mous
Аминин и Женин кот, по кличке Шмон!

mous
new Жанна Фриске

mous
в первые за все время порадовал Миша )))) отличная идея всех разводить на вымышленные задания!
mous
Смешно смотреть как две страхолюдины Оля-обезьяна и Катя-трансвестит рассуждают о женской красоте. Таких страшных баб как они свет не видывал.
Anonymous
Не могу отпустить эту ситуацию.
Сразу говорю, написала много, но я надеюсь, что писала все это не зря и для многих, данная ситуация разрешится.
Приятного чтения.
Вопрос: Виталик, нравится ли тебе до сих пор Полина?
Вел: Полина, видишь...( шепотом)
Полина: Вел, отстань от меня.
Виталик: пупсик, не волнуйся
Пока Виталик объясняет про то что Вэл бедной Поле не дает делать массаж Виталику и болтать про то какой Вел мудак ( а это все, что она делала за эти 2 дня без Вела) Полина укоризненно смотрит на Вэла.
Вел: Алилуя
Полина: Вел, ты можешь успокоится ( молодец, помой-му это лучшее что может сказать любящая девушка своему молодому человеку, на которого нападает коллектив из-за ее разгульного поведения)
Оля: Виталику нужно уверенности и все будет прекрасно. ( Не не, не про Полю, совсем нет)
Вел: Да да, обращайся к Оле, она подскажет тебе как подкатывать к моей девушки ( Вел, ну что такое, ты должен был сидеть с видом убийцы на суде, а ты позволяешь себе что то говорить, как ты можешь, ты же так виноват в этой ситуации)
Оля: Да Вел, именно это я и имею в виду.
Полина: О веееел( сучка ты такая, зачем ты говоришь что бы Виталик ко мне не подкатывал?)
Дает ему по лицу ( легонько)
Оля: ... Именно Полину я и имею в виду ( не не, не ее, совсем нет. Катю наверное. Тебе ведь ее ножки понравились.)
Ведущая: Вел, ну Вел, сейчас не было речи именно о Полине.
Полина: Вообще не было!! Ну Вел!!
Виталик: Мы с ней спали хорошо, на одной кровати, без подушки, вместе.
Вел: я тебя поздравляю, Поль, может ты скажешь что нибудь? ( на пример, перестань Виталик говорить про то как мы с тобой спали, Вел мой мужчина и ситуация разрешена. Отстань от меня пожалуйста)
Полина: Вел, отстань пожалуйста и все. ( А, она Велу говорит эти слова... ну что ж, хлоп хлоп, Полина)
Оля: Какой сватать? Ты чегооо ( а, ну тогда что было все время у тебя с Виталиком? Это типо " Виталик, ты должен быть активней, Полине ты нравишься, ты же видишь) это типо норма? А ну ок, знать то хоть буду.
Вел: Достали уже реально.
Виталик: а что, ты в себе не уверен? ( нет, квадратомордый ты наш, Полина, думаю, уверенности даже Генриху 8-ому не давала и ее как Анну Болейн казнили бы, только раньше на много, там вон, бородатых много было в царстве)
Вел говорит муха летает ( я бы сказала слон лезет, ну ладно) Поля снова его одергивает ( не ну а что он лезет защищать их отношения? Обнаглел совсем!)
Виталик: ты меня с мухой сравниваешь?( ой, дегенератишко ты мой, может ситуацию он так в целом называешь, не? Хотя мне нравится такое сравнение, он действительно словно муха, летящая на сладкую ленту, вот только прилипнет он к ней и до самой смерти, попку надрывая, не сможет отлипнуть)
Вообщем, вся эта ситуация показалась мне просто отвратительной и я негодую)) ТРЕБУЮ РАМАЗА НА ВИЛЛУ!!! Ну или кого нибудь кто разрешит доброте победить над злом.
Спасибо тому кто дочитал все это.
Поклоняйтесь Велу, а Полине ВОН ИЗ ИГРЫ!!!
Сразу говорю, написала много, но я надеюсь, что писала все это не зря и для многих, данная ситуация разрешится.
Приятного чтения.
Вопрос: Виталик, нравится ли тебе до сих пор Полина?
Вел: Полина, видишь...( шепотом)
Полина: Вел, отстань от меня.
Виталик: пупсик, не волнуйся
Пока Виталик объясняет про то что Вэл бедной Поле не дает делать массаж Виталику и болтать про то какой Вел мудак ( а это все, что она делала за эти 2 дня без Вела) Полина укоризненно смотрит на Вэла.
Вел: Алилуя
Полина: Вел, ты можешь успокоится ( молодец, помой-му это лучшее что может сказать любящая девушка своему молодому человеку, на которого нападает коллектив из-за ее разгульного поведения)
Оля: Виталику нужно уверенности и все будет прекрасно. ( Не не, не про Полю, совсем нет)
Вел: Да да, обращайся к Оле, она подскажет тебе как подкатывать к моей девушки ( Вел, ну что такое, ты должен был сидеть с видом убийцы на суде, а ты позволяешь себе что то говорить, как ты можешь, ты же так виноват в этой ситуации)
Оля: Да Вел, именно это я и имею в виду.
Полина: О веееел( сучка ты такая, зачем ты говоришь что бы Виталик ко мне не подкатывал?)
Дает ему по лицу ( легонько)
Оля: ... Именно Полину я и имею в виду ( не не, не ее, совсем нет. Катю наверное. Тебе ведь ее ножки понравились.)
Ведущая: Вел, ну Вел, сейчас не было речи именно о Полине.
Полина: Вообще не было!! Ну Вел!!
Виталик: Мы с ней спали хорошо, на одной кровати, без подушки, вместе.
Вел: я тебя поздравляю, Поль, может ты скажешь что нибудь? ( на пример, перестань Виталик говорить про то как мы с тобой спали, Вел мой мужчина и ситуация разрешена. Отстань от меня пожалуйста)
Полина: Вел, отстань пожалуйста и все. ( А, она Велу говорит эти слова... ну что ж, хлоп хлоп, Полина)
Оля: Какой сватать? Ты чегооо ( а, ну тогда что было все время у тебя с Виталиком? Это типо " Виталик, ты должен быть активней, Полине ты нравишься, ты же видишь) это типо норма? А ну ок, знать то хоть буду.
Вел: Достали уже реально.
Виталик: а что, ты в себе не уверен? ( нет, квадратомордый ты наш, Полина, думаю, уверенности даже Генриху 8-ому не давала и ее как Анну Болейн казнили бы, только раньше на много, там вон, бородатых много было в царстве)
Вел говорит муха летает ( я бы сказала слон лезет, ну ладно) Поля снова его одергивает ( не ну а что он лезет защищать их отношения? Обнаглел совсем!)
Виталик: ты меня с мухой сравниваешь?( ой, дегенератишко ты мой, может ситуацию он так в целом называешь, не? Хотя мне нравится такое сравнение, он действительно словно муха, летящая на сладкую ленту, вот только прилипнет он к ней и до самой смерти, попку надрывая, не сможет отлипнуть)
Вообщем, вся эта ситуация показалась мне просто отвратительной и я негодую)) ТРЕБУЮ РАМАЗА НА ВИЛЛУ!!! Ну или кого нибудь кто разрешит доброте победить над злом.
Спасибо тому кто дочитал все это.
Поклоняйтесь Велу, а Полине ВОН ИЗ ИГРЫ!!!
Anonymous
В ночном Оля сначала мирит Вэла с Полиной, а через несколько минут настраивает Виталика бороться за Полину.. Как можно быть такой двуличной? Меня уже бесят проповеди Шапокляк...
Anonymous
и ещё из ночного... Какая же Аня, новенькая, тугая... такой человек сложный, она вообще может с кем-нибудь найти общий язык? достала Мишку Буша... Он ей несколько раз отказал, причем на оракуле, нет, она опять про одно и то же... Как она прошла кастинг? Или её взяли на роль жертвы? Надеюсь, сегодня её вечером не будет...
Anonymous
Даже после проекта они это рекламируют..вот и Настя подтянулась

mous
они до сих пор вместе))

mous

mous
У Аминки сегодня ДР

Красавчик...Они с Аминой были идеальной парой:(

Амина Андреева Мои мужчины

Красавчик...Они с Аминой были идеальной парой:(

Амина Андреева Мои мужчины

mous
Новости от Бони
Привет всем! Хочу поделиться с вами своими новостями))))
Во-первых, я буду ведущей проекта на канале «Домашний» под названием «Красота на заказ». В этой программе мы будем преображать девчонок, которые, может быть, недооценивают себя. Потрясающий проект, потому что есть возможность привнести в него что-то свое. Мы берем восемь девушек и месяц колдуем над ними, превращаем их в леди, в тех, кем бы они хотели стать, но пока не видят себя.
А во-вторых, я буду принимать участие в новом проекте Первого канала "Прыжки в воду". В этом проекте мы будем прыгать в воду с вышки высотой до 3 м и трамплинов до 7,5 м. Ждите подробностей!:) всех чмок!

Привет всем! Хочу поделиться с вами своими новостями))))
Во-первых, я буду ведущей проекта на канале «Домашний» под названием «Красота на заказ». В этой программе мы будем преображать девчонок, которые, может быть, недооценивают себя. Потрясающий проект, потому что есть возможность привнести в него что-то свое. Мы берем восемь девушек и месяц колдуем над ними, превращаем их в леди, в тех, кем бы они хотели стать, но пока не видят себя.
А во-вторых, я буду принимать участие в новом проекте Первого канала "Прыжки в воду". В этом проекте мы будем прыгать в воду с вышки высотой до 3 м и трамплинов до 7,5 м. Ждите подробностей!:) всех чмок!

mous
Анонсы с 25 февраля по 2 марта
Понедельник, 25 февраля. День 274.
Утром в реалити стало на одного участника меньше. Одна из девушек уехала с виллы, оставив на подушке рядом со своим любимым короткую записку. Девушка решила, что ей необходимо подумать над их отношениями в одиночестве. Но сколько дней будут продолжаться ее раздумья? И собирается ли беглянка вообще возвращаться на проект?
Вторник, 26 февраля. День 275.
Что случилось с героями - самые крепкие влюбленные пары находятся на грани разрыва! Ни одна из сторон не собирается идти на уступки. Пока парни жалуются друг другу на упрямство своих девушек, те, не теряя времени, надевают самые короткие мини и самые откровенные декольте. Это война.
Среда, 27 февраля. День 276.
Сегодня на испытании на деньги не будет ни жуков, ни гробов, ни поцелуев с чужими парнями. Вика Боня предлагает участникам романтичное, но провокационное испытание. Кто-то из участников должен прямо сейчас официально сочетаться узами брака. Одна из пар дает свое согласие…
Четверг, 28 февраля. День 277.
Оставшись без парня, одна из участниц начинает упиваться свободой. Герои в шоке, они и не знали, что рядом с ними живет такая оторва. Флиртуя с парнями и потягивая коктейли, девушка стоит планы, как посильнее отомстить бывшему.
Пятница, 1 марта. День 278.
Сегодня на церемонии выбора пар должен уйти один из парней. Выбор сделан, однако Боня преподносит героям неприятный сюрприз. Выбывший участник должен назвать имя девушки, которая покинет виллу вместе с ним…
Суббота, 2 марта. День 279. "Звездопад".
Отвлекая участников загадочным видеоклипом, на виллу пробирается Алена Свиридова. При первом же общении с героями «белая овечка» вносит смуту в их, и без того нестройные, ряды. Хуже всех приходится одной из участниц, которую Свиридова награждает преимуществом на грядущем мини финале.
Понедельник, 25 февраля. День 274.
Утром в реалити стало на одного участника меньше. Одна из девушек уехала с виллы, оставив на подушке рядом со своим любимым короткую записку. Девушка решила, что ей необходимо подумать над их отношениями в одиночестве. Но сколько дней будут продолжаться ее раздумья? И собирается ли беглянка вообще возвращаться на проект?
Вторник, 26 февраля. День 275.
Что случилось с героями - самые крепкие влюбленные пары находятся на грани разрыва! Ни одна из сторон не собирается идти на уступки. Пока парни жалуются друг другу на упрямство своих девушек, те, не теряя времени, надевают самые короткие мини и самые откровенные декольте. Это война.
Среда, 27 февраля. День 276.
Сегодня на испытании на деньги не будет ни жуков, ни гробов, ни поцелуев с чужими парнями. Вика Боня предлагает участникам романтичное, но провокационное испытание. Кто-то из участников должен прямо сейчас официально сочетаться узами брака. Одна из пар дает свое согласие…
Четверг, 28 февраля. День 277.
Оставшись без парня, одна из участниц начинает упиваться свободой. Герои в шоке, они и не знали, что рядом с ними живет такая оторва. Флиртуя с парнями и потягивая коктейли, девушка стоит планы, как посильнее отомстить бывшему.
Пятница, 1 марта. День 278.
Сегодня на церемонии выбора пар должен уйти один из парней. Выбор сделан, однако Боня преподносит героям неприятный сюрприз. Выбывший участник должен назвать имя девушки, которая покинет виллу вместе с ним…
Суббота, 2 марта. День 279. "Звездопад".
Отвлекая участников загадочным видеоклипом, на виллу пробирается Алена Свиридова. При первом же общении с героями «белая овечка» вносит смуту в их, и без того нестройные, ряды. Хуже всех приходится одной из участниц, которую Свиридова награждает преимуществом на грядущем мини финале.
mous
вот и понеслось))у Кири и Фили уже пошли совместные фотки))

mous
Сегодня в реалити шоу Каникулы в Мексике 2 272 серия: Боня предлагает участникам написать анонимные записки с именем участника, который вечером должен покинуть виллу. Количество записок не ограниченно! Ребята оттягиваются по полной. Они не подозревают, что совсем скоро тайные записки будут обнародованы.
mous
Оксана - человек с инопланетным мышлением!! Даже дети так себя не ведут)) Полное отсутствие любознательности и желания расширять свои возможности.
#new
Вика и Катрин

Вика и Катрин

mous
Смотрю два дня на Олю... мне одной она в косыночке напоминает соседку тетю Клаву в бигудЯХ ? :) Как идет Кате или Полине, и как нелепо Оле :(
Anonymous
Val Nikolski
Продают мои волосы... радует, что дорого

Продают мои волосы... радует, что дорого

mous
Вот и Даша со своим оператором нарисовалась

mous
Анечка Бальмонт
сегодня в 1:07
Спасибо тем людям которые поддерживали меня всю мою адскую неделю пребывания на вилле в Мексике!Мне пришло огромное количество сообщений от зрителей в поддержку меня!))Я стараюсь ответить каждому что мне приятно осознавать ,что у нас адекватно мыслящие зрители которые видят что происходит и кто реально мразь!МТВ потеряли огромное количество зрителей после моего ухода,потому как мое появление ждало пол России и я говорю об этом без лишней скромности!))Спасибо вам грамотные зрители!;)Всем добра и любви!))
какая девочка, оказалось, забавная? тоже больная на головку что ли? "пол России", что ж не весь мир то?
сегодня в 1:07
Спасибо тем людям которые поддерживали меня всю мою адскую неделю пребывания на вилле в Мексике!Мне пришло огромное количество сообщений от зрителей в поддержку меня!))Я стараюсь ответить каждому что мне приятно осознавать ,что у нас адекватно мыслящие зрители которые видят что происходит и кто реально мразь!МТВ потеряли огромное количество зрителей после моего ухода,потому как мое появление ждало пол России и я говорю об этом без лишней скромности!))Спасибо вам грамотные зрители!;)Всем добра и любви!))
какая девочка, оказалось, забавная? тоже больная на головку что ли? "пол России", что ж не весь мир то?
mous
Аленка с Елисейкой

mous
Я то думаю, кого же мне Полина напоминает

mous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения