23

фраза из фильма "В моей смерти прошу винить Клаву К"

Помните, в конце фильма Клава говорит
"Ты ... дарил мне себя, а Лаврик подарил мне меня"

Объясните мне, кто понимает. Во-первых, что имеется в виду вообще, а во-вторых - так как я понимаю эту реплику - Сережа, главный герой, вовсе не себя ей дарил, а делал для нее все, очень по-мужски.

И еще - если есть желание обсудить - почему этот фильм так любят психологи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помните, в конце фильма Клава говорит
"Ты ... дарил мне себя, а Лаврик подарил мне меня"

Объясните мне, кто понимает. Во-первых, что имеется в виду вообще, а во-вторых - так как я понимаю эту реплику - Сережа, главный герой, вовсе не себя ей дарил, а делал для нее все, очень по-мужски.

И еще - если есть желание обсудить - почему этот фильм так любят психологи?
Anonymous
Там было два ключевых момента: 1. Дети поют хором, Клаву ставят в первый ряд, как самую красивую, но она только открывает рот, потому что у нее нет ни слуха , ни голоса ( мама Полищук говорит, мол, на следственное). 2.Лаврик садится за рояль и заставляет Клаву петь, мол, у тебя получится. И действительно, худо- бедно она запела. А Сережа всегда все за нее делал, проявляя свои таланты.
Потому что он все для нее делал, жертвовал собой, она относилась к нему, как к слуге. А Лаврик ей помог осознать, какая она на самом деле, открыл ее внутренний мир. Да, ей нужен был более сильный мужчина.
Anonymous
Потакать и любить разные вещи-вот смысл её слов.Пока они были детьми-ей это льстило,а вот когда пришло время..помните поцелуй,во время ангины,он всё объясняет,это был переломный момент в их отношениях.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения