16
Жены олигархров
Передачу обсуждали-осуждали? Очень забавный сериал из жизни Рублевки - 12 серий уже наснимали)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПередачу обсуждали-осуждали? Очень забавный сериал из жизни Рублевки - 12 серий уже наснимали)
Anonymous
Посмотрела пару выпусков. До чего косноязычные жены олигархов.
Я понимаю, что наверное "нормальные" жены не согласились участвовать в проекте, но те, что показывают - убожество какое-то (в первых двух выпусков по крайней мере)
Снято тоже убого.
Я понимаю, что наверное "нормальные" жены не согласились участвовать в проекте, но те, что показывают - убожество какое-то (в первых двух выпусков по крайней мере)
Снято тоже убого.
Anonymous
посмотрела два выпуска, вот интересно, увидела трех в чернобурковых желетках, все они там в них шастают?!
Anonymous
Да ужжжж,лексикон такой ...(((( тёлки,молодое мясо,акулы....
Anonymous
Посмотрела 4 выпуска.
Первые два - участницы просто ужас, летящий на крыльях ночи, по-другому не скажешь. Где набрали таких убогих, косноязычных, вульгарных бабищ, другого слова не подберу, непонятно. Такое ощущение даже было, что набрали просто людей с улицы изображать жен олигархов, сняли чьи-то неуютные апартаменты или дома и давай снимать выпуски.
3 и 4 выпуск выгодно отличаются от первых двух. Женщины появились по крайней мере приятные в общении. Даже по-своему симпатичные.
Хотя тема выпуска "богатые тоже плачут" уже оскомину набила.
Может посмотрю и еще парочку серий
Первые два - участницы просто ужас, летящий на крыльях ночи, по-другому не скажешь. Где набрали таких убогих, косноязычных, вульгарных бабищ, другого слова не подберу, непонятно. Такое ощущение даже было, что набрали просто людей с улицы изображать жен олигархов, сняли чьи-то неуютные апартаменты или дома и давай снимать выпуски.
3 и 4 выпуск выгодно отличаются от первых двух. Женщины появились по крайней мере приятные в общении. Даже по-своему симпатичные.
Хотя тема выпуска "богатые тоже плачут" уже оскомину набила.
Может посмотрю и еще парочку серий
Может ли мне хоть кто-то объяснить, я постараюсь понять, чесно-чесно) зачем снимать о НИХ фильм?
Они какое-то научное открытие сделали? Может изобрели вакцину против рака?!
Равняться на них надо?
Они какое-то научное открытие сделали? Может изобрели вакцину против рака?!
Равняться на них надо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения