9
домашняя библиотека
Друзья, требуется ваша помощь.
Поступило задание составить домашнюю библеотеку из разных серий (напр. всемирная литература, история и т.д.), энциклопедии и словари в оч достойном переплете, так как помимо смысловоц нагрузки, библиотека должна стать неотемленным звеном интерьера дома.
Я так понимаю, что сейчас интересные серии выпускает издадетльство "Эксмо".
Запуталась, помогите классифицировать из каких книг, серий должна состоять домашняя библиотека.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДрузья, требуется ваша помощь.
Поступило задание составить домашнюю библеотеку из разных серий (напр. всемирная литература, история и т.д.), энциклопедии и словари в оч достойном переплете, так как помимо смысловоц нагрузки, библиотека должна стать неотемленным звеном интерьера дома.
Запуталась, помогите классифицировать из каких книг, серий должна состоять домашняя библиотека.
Спасибо
Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения