349
Андрей Панин умер...:(
http://lifenews.ru/news/111488 Ой беда,беда, как жетак :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://lifenews.ru/news/111488 Ой беда,беда, как жетак :(
В шоке... Только что в новостях услышала
Ужас, очень жаль, такой актер хороший был. :(
((((((
Вот это да... Жаль, талантливый актер... :-(
Какой-то ужасный ужас :-((((
Очень-очень жаль!!!
Такой прекрасный актер!!
Очень-очень жаль!!!
Такой прекрасный актер!!
... Шок.... Как же это так???
Вообще, очень странно.... может Паниных опять перепутали? Я просто немного знаю эту семью и его самого, меньше всего на свете похоже, что бы 4 дня с ним не было связи и чухнулся бы друг, а не Наташа или еще кто-то из довольно многочисленной родни. Да и у подъезда тихо ( мы в одном подъезде живем) .... никаких машин-людей посторонних не видать, и адрес в новостях указанный не совпадает.... Может все же ошибка? Не верится просто...
Anonymous
такой *подарок* к празднику, блин :(:( и так по пальцам можно пересчитать АКТЁРОВ нынешних
(((((((((((((((
Очень грустно(
Отличный актер(
Отличный актер(
очень жалко:(:( так нравился в кино, увы, в театре так и не увидела:(:(:(
очень долго не могла понять раздражает или притягивает его манера говорить, как будто шепчется. очень жаль:(:(:(
очень долго не могла понять раздражает или притягивает его манера говорить, как будто шепчется. очень жаль:(:(:(
Замечательный актёр был, жаль(
Anonymous
:-((( Как жаль! Только вчера с мужем обсуждали его, что актер хороший очень. Очень жаль:(((
Анна
а почему за 4 дня, никто из родных не чухнулся? он один что ли жил? вроде семья у него была...
Anonymous
Охххх... какая беда....Как неожиданно и горько....
Один из любимейших артистов.
Очень - очень жаль.
Один из любимейших артистов.
Очень - очень жаль.
:-( жаль, хороший актёр был. Ушёл в полтинник - как же это мало! :-(
Не может быть...просто в шоке.
Жаль, мне он тоже нравился как актер.
Моnonymous
Царствия Небесногоiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii нелепая смерть
Уходят великие артисты!! Пусть земля ему будет пухом
очень-очень жаль :( Феноменально играл злодеев...
я в шоке((((((((.....
Шок. Редкой силы актер - сразу запомнившийся с первых ролей, выделяющийся из серого ряда, талантом и не стандартной актерской внешностью, притягивающий внутренним магнетизмом.
Жаль, лучшие уходят на взлете.
Так же меня поразил трагический уход Степанова...
Жаль, лучшие уходят на взлете.
Так же меня поразил трагический уход Степанова...
Нелепая смерть :-(
Очень жалко(((((Даже слов нет :-(
Очень жалко(((((Даже слов нет :-(
шок................
Я так любила его роли...Трагедия...погиб один,как Влад Галкин(((
уходят хорошие мужики((как жаль(
Anonymous
может сейчас и чушь скажу, и хорошо бы это оказалось чушью, но после фильма "спасибо, что живой" какие-то ощущения были нехорошие. Как будто столоверчением занимались, и ничего хорошего от этого не будет. как будто актеров что-то плохое ждет. хоть бы это фигней оказалось, а данный случай отдельным несчастным случаем.
Anonymous
талантище! очень жаль :(
Как жаль((((((
я в шоке.. как же жаль...
Очень и очень жаль :(((
Я "убита" этой новостью. Обожаемый актер. Роль в Высоцком одна из любимейших. Как где-то написали "Абдулов, Янковский, Степанов, Голуб, с кем остаемся? "
Шок! Очень и очень жаль! Как же так?! Светлая память!
Трагедия.
Ужасно:(( Талантливый, умеющий украсить своим присутствием любой фильм, яркий и харизматичный...Такая нелепая смерть на пике карьеры:(((
Только услышала в машине(у нас ещё утро).ШОК!Какое же несчастье!Сколько ролей он не доиграл...Не успел озвучить новую роль...А как же теперь смотреть фильм с чужим голосом?!
Уходят лучшие((( Светлая память, талантливый актер!!!
Сегодня как раз в тему разговор был. Собрались с мужем в Театр Наций в апреле , а билеты только у перекупщиков дорогущие. Муж говорит можно, но жаль перекупщикам отдавать, а я и говорю, что хорошие актеры на вес золота. Сегодня жив, а завтра нет. Так и решили, что надо билеты брать!
Вот на Панина уже не сходишь(((( как жаль((( очень люблю его!
Сегодня как раз в тему разговор был. Собрались с мужем в Театр Наций в апреле , а билеты только у перекупщиков дорогущие. Муж говорит можно, но жаль перекупщикам отдавать, а я и говорю, что хорошие актеры на вес золота. Сегодня жив, а завтра нет. Так и решили, что надо билеты брать!
Вот на Панина уже не сходишь(((( как жаль((( очень люблю его!
Anonymous
один из самых талантливых актеров! Пусть земля ему будет пухом!
Anonymous
в шоке :( единственный актер который играл и не возможно было оторваться от него .... ужас
Какой ужас, прямо плакать хочется...
ужас! сказать, что я в шоке - не сказать ничего :( это потеря потерь!!! :(
Глыба, талант и так рано, в шоке..........
тоже в шоке..
Это кошмар какой-то:(( Естественая это смерть или нет, очень хочется знать правду, почему такой мужик погиб во цвете лет..
Anonymous
А одиозный Панин - просто однофамилец, или паршивая овца в семье?
Сидит сопли размазывает и матерится в прямом эфире. Походу, пьяный в говнище :(
Сидит сопли размазывает и матерится в прямом эфире. Походу, пьяный в говнище :(
Один из моих немногих любимых артистов... очень жалко((
Какой ужас!... Такой хороший и достойный актер.... Очень жаль. Светлая ему память.
шикарный Актер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения