349

Андрей Панин умер...:(

http://lifenews.ru/news/111488 Ой беда,беда, как жетак :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://lifenews.ru/news/111488 Ой беда,беда, как жетак :(
В шоке... Только что в новостях услышала
Ужас, очень жаль, такой актер хороший был. :(
Вот это да... Жаль, талантливый актер... :-(
Какой-то ужасный ужас :-((((
Очень-очень жаль!!!
Такой прекрасный актер!!
... Шок.... Как же это так???
Вообще, очень странно.... может Паниных опять перепутали? Я просто немного знаю эту семью и его самого, меньше всего на свете похоже, что бы 4 дня с ним не было связи и чухнулся бы друг, а не Наташа или еще кто-то из довольно многочисленной родни. Да и у подъезда тихо ( мы в одном подъезде живем) .... никаких машин-людей посторонних не видать, и адрес в новостях указанный не совпадает.... Может все же ошибка? Не верится просто...
Anonymous
такой *подарок* к празднику, блин :(:( и так по пальцам можно пересчитать АКТЁРОВ нынешних
(((((((((((((((
Очень грустно(
Отличный актер(
очень жалко:(:( так нравился в кино, увы, в театре так и не увидела:(:(:(
очень долго не могла понять раздражает или притягивает его манера говорить, как будто шепчется. очень жаль:(:(:(
Замечательный актёр был, жаль(
Anonymous
:-((( Как жаль! Только вчера с мужем обсуждали его, что актер хороший очень. Очень жаль:(((
Анна
а почему за 4 дня, никто из родных не чухнулся? он один что ли жил? вроде семья у него была...
Anonymous
Охххх... какая беда....Как неожиданно и горько....
Один из любимейших артистов.
Очень - очень жаль.
:-( жаль, хороший актёр был. Ушёл в полтинник - как же это мало! :-(
Не может быть...просто в шоке.
Жаль, мне он тоже нравился как актер.
Моnonymous
Царствия Небесногоiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii нелепая смерть
Уходят великие артисты!! Пусть земля ему будет пухом
очень-очень жаль :( Феноменально играл злодеев...
я в шоке((((((((.....
Шок. Редкой силы актер - сразу запомнившийся с первых ролей, выделяющийся из серого ряда, талантом и не стандартной актерской внешностью, притягивающий внутренним магнетизмом.
Жаль, лучшие уходят на взлете.
Так же меня поразил трагический уход Степанова...
Нелепая смерть :-(
Очень жалко(((((Даже слов нет :-(
шок................
Я так любила его роли...Трагедия...погиб один,как Влад Галкин(((
уходят хорошие мужики((как жаль(
Anonymous
может сейчас и чушь скажу, и хорошо бы это оказалось чушью, но после фильма "спасибо, что живой" какие-то ощущения были нехорошие. Как будто столоверчением занимались, и ничего хорошего от этого не будет. как будто актеров что-то плохое ждет. хоть бы это фигней оказалось, а данный случай отдельным несчастным случаем.
Anonymous
талантище! очень жаль :(
Как жаль((((((
я в шоке.. как же жаль...
Очень и очень жаль :(((
Я "убита" этой новостью. Обожаемый актер. Роль в Высоцком одна из любимейших. Как где-то написали "Абдулов, Янковский, Степанов, Голуб, с кем остаемся? "
Шок! Очень и очень жаль! Как же так?! Светлая память!
Трагедия.
Ужасно:(( Талантливый, умеющий украсить своим присутствием любой фильм, яркий и харизматичный...Такая нелепая смерть на пике карьеры:(((
Только услышала в машине(у нас ещё утро).ШОК!Какое же несчастье!Сколько ролей он не доиграл...Не успел озвучить новую роль...А как же теперь смотреть фильм с чужим голосом?!
Уходят лучшие((( Светлая память, талантливый актер!!!
Сегодня как раз в тему разговор был. Собрались с мужем в Театр Наций в апреле , а билеты только у перекупщиков дорогущие. Муж говорит можно, но жаль перекупщикам отдавать, а я и говорю, что хорошие актеры на вес золота. Сегодня жив, а завтра нет. Так и решили, что надо билеты брать!
Вот на Панина уже не сходишь(((( как жаль((( очень люблю его!
Anonymous
один из самых талантливых актеров! Пусть земля ему будет пухом!
Anonymous
в шоке :( единственный актер который играл и не возможно было оторваться от него .... ужас
Какой ужас, прямо плакать хочется...
ужас! сказать, что я в шоке - не сказать ничего :( это потеря потерь!!! :(
Глыба, талант и так рано, в шоке..........
тоже в шоке..
Это кошмар какой-то:(( Естественая это смерть или нет, очень хочется знать правду, почему такой мужик погиб во цвете лет..
Anonymous
А одиозный Панин - просто однофамилец, или паршивая овца в семье?
Сидит сопли размазывает и матерится в прямом эфире. Походу, пьяный в говнище :(
Один из моих немногих любимых артистов... очень жалко((
Какой ужас!... Такой хороший и достойный актер.... Очень жаль. Светлая ему память.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения