58
ОЗ : великий и ужасный
Делюсь впечатлениями, сегодня ходили в аймакс на этот фильм с детьми 6 и 4 года. Фильм потрясающий, яркая, красивая сказка. Дети смотрели не отрывая глаз. Всем советую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелюсь впечатлениями, сегодня ходили в аймакс на этот фильм с детьми 6 и 4 года. Фильм потрясающий, яркая, красивая сказка. Дети смотрели не отрывая глаз. Всем советую.
Присоединюсь! Ходила сегодня с детьми 10 и 7 лет - нам очень понравилось! Ярко, красочно, не затянуто, интересно! В некоторых местах, правда, сыну было немного страшно....
Я сегодня ходила с сыном (9лет)- муть несусветная... До конца не досмотрели... ушли.
Нам тоже понравилось:) Такая сказка-сказка:) Красивая:)
Сегодня ходили с мужем и ребёнком (7 лет)-ребёнку понравилось, мы с мужем в середине немного заскучали, но в целом неплохое семейное кино. ИМХО, только 2ч 20 минут для такого фильма всё же слишком долго...
Картинка красивая, но такая муть.
Ходили с мужем на днях. Эффектно, в целом понравилось, но не более того. Потрясающего ничего не увидела точно.
Сегодня ходила с ребенком 5.5 лет, интересно было когда действие и спецэффекты, в целом затянут фильм и концовка ниочем(
Интересно, красиво, детям (7 лет) понравилось очень!
Ходили в 2Д,меня укачивает на больших Д...Дочери и однокласнице понравилось вроде(по 9 лет)Мне не особо понравился акцент на ..несерьезные отношения с дамами,особенно ведьму жалко..
Anonymous
очень красивый зрительный ряд, в стиле первых цветных фильмов с гипертрофированными красками и немного кукольными декорациями. Вобщем, сказочно красиво ))
Дочкам 6 и 8 ОЧЕНЬ понравилось.
В основном же в зале были подростки.
Ржали весь фильм. Тоже видимо понравилось.
ИМХО фильм абсолютно детский.
Действительно красивая сказка.
Местами страшно.(детям было)
Местами (про фарфофровый город) я сама чуть слезу не пустила.
Фарфоровая девочка- дивная!
В основном же в зале были подростки.
Ржали весь фильм. Тоже видимо понравилось.
ИМХО фильм абсолютно детский.
Действительно красивая сказка.
Местами страшно.(детям было)
Местами (про фарфофровый город) я сама чуть слезу не пустила.
Фарфоровая девочка- дивная!
Есть страшные моменты и есть непонятки для детей, и 2 поцелуя. Потому и 12+.
В целом - красивая качественная сказка с идеей.
Я посмотрела на одном дыхании, не верилось, что 2 часа прошло. Ребенку очень понравилось. Страшилки обговорили.
В целом - красивая качественная сказка с идеей.
Я посмотрела на одном дыхании, не верилось, что 2 часа прошло. Ребенку очень понравилось. Страшилки обговорили.
Очень красивая туфта. Ходила с двумя детьми 7 и 8 - местами было скучно им, причем несколько раз, под конец они просто начали болтать, пришлось замечания делать. Мне было скучно практически весь фильм. Юмор - никакой, а это уже о многом говорит для меня. Жалко денег, лучше б на мульт пошли.
На раз можно посмотреть, не более.
Кто пищит про "кавайную нямку и вкусную картиночку" тот кроме Ежика в тумане в режиме сепия ничо не видел больше.
Кто пищит про "кавайную нямку и вкусную картиночку" тот кроме Ежика в тумане в режиме сепия ничо не видел больше.
Anonymous
Кто смотрел - можно его сравнить с последней Алисой, в которой играл Джонни Депп? Я по отзывам поняла так. Если что, Алиса мне показалась "очень красочной туфтой".
Очень красивая картинка :-) Смотрится легко, но конечно фильм на один раз :-) Главное детям понравилось :-)
Нам с дочкой понравился, нормальный детский фильм, совсем не страшный, если бы по телеку смотрели, вообще бы не поняли чего пугаться ( было пару очень крупных планов с летучей обезьяной, ну и превращение ведьмы, но там тень показывали:), гарри поттер реально страшнее. Сюжет и характеры там отдично просматриваются, есть увязка между первой и второй частью, паралели характеров героев опять же реального и сказочного мира. А конец такой, для того, что бы можно было продолжение выпустить ... а ведьмы обязательно вернуться.... я лично буду продолжения ждать Только получается что возрасным критериям верить вообще нельзя, так это явно не 12+, а ближе к 5+, а вот некоторые трейлеры которые показывали перед сеансом со значном 0+, я бы и сама смотреть побоялась
Понравилось. Дочка даже второй раз пошла.
Не понравилось. Правильно выше написали, как "Алиса", но Бартона там нет - поэтому простая проходная туфта с красивой картинкой.
Не понравилось. Ни мне, ни 10-летней дочке. Мне было скучно. Бабник в детской сказке как-то не впечатлил ни разу. Ведьму было жалко. Дочка - фанатка Баума и всех его книг, сказала, что слишком много по сюжету не так, как было в книгах. Она ожидала другого.
Мне не понравился, жаль потерянного времени, прям уж такой красоты не увидела, обычная компьютерная графика, а может быть просто не мое(
Скучно, тухляк, но красочно.
А на самом деле - замечательный фильм. Ходили с сыновьями 9 и 12 лет. Мы с мужем шли на Рейми, детей вели просто "на сказку". Конечно, с малышами там было бы скучновато, поэтому и младшего не взяли: во-первых, подозревали (и очень надеялись), что Рейми не удержится от какой-нибудь типа страшной сцены, а во-вторых, из-за неоднозначности главного персонажа.
В восторге все. Даже не знаю, кто больше: дети, или мы с мужем.
В восторге все. Даже не знаю, кто больше: дети, или мы с мужем.
Редкостное занудство. Очень долгий и скушный. Сценарий никакой. Сюжет простейший. Давно я такой гадости не смотрела.. Пошла с дочкой 8 лет, так не хотели пускать(под мою ответвенность) т.к от 12+ фильм.. почему не понятно, мура-мурой..
Первый раз за всю жизнь умудрилась уснуть во время сеанса, пошла с ребенком, а потом уснула, стыдно жуть как
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения