492
♀❄Дом-2❄♂ - Восьмая Марта
Всем привет! С праздником нас! ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! С праздником нас! ))
Anonymous220
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП: http://eva.ru/topic/119/3089036.htm?messageId=79537190
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ

Anonymous
:) не пугаться:)

Anonymous

Anonymous

Anonymous
unsandalandan
стояли ИА с СанСанычем обсуждали ремонт и довольно крупно её руки показали (зачем?!). ужас какой-то. кости, обтянутые кожей и вспученные вены. только пятен пигментных не хватает, а так руки женщны хорошо за 60.
ну и Ритуза молодец.
Пришли с Павликом, Рита в чёрном приталенном платье с пайетками
и в каких-то немыслимых бежевых тряпоШных чунях. ножки коротенькие, кривенькие, стоит в зеркло смотрится, ыхыхы. и Павлик амёба бесхребетная. "Тебе нравится?" "Да." я думала он заплачет после такого унылого "да"
посмеялась над ИА Она столько раз там опростоволосилась - Наклеили там обои под окраску. Зашла ИА, дизайнер спрашивает как ей этот цвет стен. ИА как та лиса начала распевать какой она СВЕТЛЫЙ человек и любит СВЕТЛЫЕ МОЛОЧНЫЕ цвета Дизайнер говорит: нет вы не угадали, эти обои будем красить. стебкина
Ритка не беременная, стройна как кипарис Видно , что у них нежные чувства стебкина
стояли ИА с СанСанычем обсуждали ремонт и довольно крупно её руки показали (зачем?!). ужас какой-то. кости, обтянутые кожей и вспученные вены. только пятен пигментных не хватает, а так руки женщны хорошо за 60.
ну и Ритуза молодец.
Пришли с Павликом, Рита в чёрном приталенном платье с пайетками
и в каких-то немыслимых бежевых тряпоШных чунях. ножки коротенькие, кривенькие, стоит в зеркло смотрится, ыхыхы. и Павлик амёба бесхребетная. "Тебе нравится?" "Да." я думала он заплачет после такого унылого "да"
посмеялась над ИА Она столько раз там опростоволосилась - Наклеили там обои под окраску. Зашла ИА, дизайнер спрашивает как ей этот цвет стен. ИА как та лиса начала распевать какой она СВЕТЛЫЙ человек и любит СВЕТЛЫЕ МОЛОЧНЫЕ цвета Дизайнер говорит: нет вы не угадали, эти обои будем красить. стебкина
Ритка не беременная, стройна как кипарис Видно , что у них нежные чувства стебкина
Anonymous
prazdnik Бирюза Ларочка Рита с Павлом держатся за руки приятно посмотреть!
про ремонт можно сказать коротким словом Ужас. Про ИрСану - да,
стройная, но лицо, шея, макияж - выглядят старо, некрасиво. Представляю, если с нее снять слой косметики. Почему она не остановилась после подтяжки, не понятно. Нужно было выждать хотя бы год, а потом посмотреть, что получилось. А ей залепили все сразу и много.
насчет ремонта. не соглашусь. на мой взгляд клево и стильно получилось
Но тут, как говорится, на вкус и цвет.... А вот по-поводу внешности мамуки, я в растройстве. Ужасно выглядела. изможденная, серая какая-то. С волосами тоже какой-то пердимоноколь
дело вкуса))Но про ремонт - я не про цвета говорю , или картинку в целом, а в качестве ремонта и удобстве. Кирпичи на стене в спальне - это постоянная головная боль, сборник пыли, а именно эти кирпичи будет очень трудно пропылесосить или промыть. Краска на обоях наляпана, вблизи очень заметно.
На 14 м2 комнату, столько финтиклюшек на потолке будут давить
, эти пластиковые зеркала на потолке....ну и т.д.
про ремонт можно сказать коротким словом Ужас. Про ИрСану - да,
стройная, но лицо, шея, макияж - выглядят старо, некрасиво. Представляю, если с нее снять слой косметики. Почему она не остановилась после подтяжки, не понятно. Нужно было выждать хотя бы год, а потом посмотреть, что получилось. А ей залепили все сразу и много.
насчет ремонта. не соглашусь. на мой взгляд клево и стильно получилось
Но тут, как говорится, на вкус и цвет.... А вот по-поводу внешности мамуки, я в растройстве. Ужасно выглядела. изможденная, серая какая-то. С волосами тоже какой-то пердимоноколь
дело вкуса))Но про ремонт - я не про цвета говорю , или картинку в целом, а в качестве ремонта и удобстве. Кирпичи на стене в спальне - это постоянная головная боль, сборник пыли, а именно эти кирпичи будет очень трудно пропылесосить или промыть. Краска на обоях наляпана, вблизи очень заметно.
На 14 м2 комнату, столько финтиклюшек на потолке будут давить
, эти пластиковые зеркала на потолке....ну и т.д.
Anonymous
http://eva.ru/topic/119/3089036.htm?messageId=79686711
Тоже хотела написать, что Валерон похожа на Марлен Дитрих.
Тоже хотела написать, что Валерон похожа на Марлен Дитрих.
Anonymous
masha adoevtseva
Знакомьтесь - это Брюлик.
Но еще он откликается на Каштана, пока он гостит у нас,
но скоро отправится в свой новый дом! Такой вот славный песик)
http://s3.uploads.ru/t/O356X.jpg
как же жалко собачку(
Знакомьтесь - это Брюлик.
Но еще он откликается на Каштана, пока он гостит у нас,
но скоро отправится в свой новый дом! Такой вот славный песик)
http://s3.uploads.ru/t/O356X.jpg
как же жалко собачку(
Anonymous
Anonymous
http://paparazzi.ru/blogs/%24MASTER%24/282446/ вот интересно, у Бородиной есть друзья кроме домовцев? Отмечать юбилей в такой компании- не приведи господи.
Anonymous
Самсонов и Кузин прям в вечернем расстроились, что фотки Юли прости из инета на сайт знакомств взяты и Юля ничем таким не занимается, сколько же в них говна и подлости, таким способом девочке мстить(
Anonymous
Блог Токарева Екатерина / Обещанный уход Самсонова и поцелуй Кузина и Вари...
Привет дорогие пользователи! Вчера мы обсуждали итоги с Дня Рождения Ксюши Бородиной. Приглашены были: Самсонов, Варвара, Женя Кузин и Ирина Александровна, со слов которой, (правда это или нет, так и не ясно),а также остается загадкой на сколько все они были трезвы, но
она утверждает, что на заднем сидении в машине Женя и Варя сидели друг на дружке и чуть ли не целовались! Марта в шоке и не знает кому верить...Кузин ей не безразличен и Варя стала для нее подругой.
Они же всё отрицают, а может просто Ирине Александровне показалось.....? Вообщем, темный лес)))
К нам на проект пришли 2 очаровательные девушки, одна из них, блондинка Кристина, выразила симпатию к моему Юре и не постеснялась раздеться перед ним, захотела удивить его своей грудью, она пригласила Юру на свидание в бассейн! Я была возмущена этой наглостью и разобралась с конкуренткой, поставила её на место. Надеюсь, что она меня услышала и больше лезть не будет!
Вторая девушка, брюнетка Александра, пришла к Алексею Самсонову, при этом с удовольствием говорит о своём материальном благополучии и квартире на Кутузовском!
Подарила Лёше подарок, после чего он просит всех ребят поддержать и оставить Сашу, если так не будет, то он покинет проект.....
Лёша мужик своего слова и конечно же "сдержал" его..., осталась Кристина
На этом пока всё! Пишите и я отвечу на ваши вопросы!
Привет дорогие пользователи! Вчера мы обсуждали итоги с Дня Рождения Ксюши Бородиной. Приглашены были: Самсонов, Варвара, Женя Кузин и Ирина Александровна, со слов которой, (правда это или нет, так и не ясно),а также остается загадкой на сколько все они были трезвы, но
она утверждает, что на заднем сидении в машине Женя и Варя сидели друг на дружке и чуть ли не целовались! Марта в шоке и не знает кому верить...Кузин ей не безразличен и Варя стала для нее подругой.
Они же всё отрицают, а может просто Ирине Александровне показалось.....? Вообщем, темный лес)))
К нам на проект пришли 2 очаровательные девушки, одна из них, блондинка Кристина, выразила симпатию к моему Юре и не постеснялась раздеться перед ним, захотела удивить его своей грудью, она пригласила Юру на свидание в бассейн! Я была возмущена этой наглостью и разобралась с конкуренткой, поставила её на место. Надеюсь, что она меня услышала и больше лезть не будет!
Вторая девушка, брюнетка Александра, пришла к Алексею Самсонову, при этом с удовольствием говорит о своём материальном благополучии и квартире на Кутузовском!
Подарила Лёше подарок, после чего он просит всех ребят поддержать и оставить Сашу, если так не будет, то он покинет проект.....
Лёша мужик своего слова и конечно же "сдержал" его..., осталась Кристина
На этом пока всё! Пишите и я отвечу на ваши вопросы!
Anonymous
Посмотрела фото и видео с ДР Бородиной, как она счастлива, что Миша рядом
так и ластится к нему, и вспомнила, как любил ее Оскар Каримов. Вот уж действительно он любил, а Ксения позволяла. И ведь достиг после проекта многого, и уверена,был бы для Бородиной прекрасным мужем и защитником, но... жаль,что не сложилось у них Spuffy_Sky
http://ksenija-borodina.ru/wp-content/uploads/2012/01/02-kseniya-borodina-i-oskar-karimov.jpg
так и ластится к нему, и вспомнила, как любил ее Оскар Каримов. Вот уж действительно он любил, а Ксения позволяла. И ведь достиг после проекта многого, и уверена,был бы для Бородиной прекрасным мужем и защитником, но... жаль,что не сложилось у них Spuffy_Sky
http://ksenija-borodina.ru/wp-content/uploads/2012/01/02-kseniya-borodina-i-oskar-karimov.jpg
Anonymous
Сегодня конфликт произошел сразу в двух парах -
у Кати Токаревой с Юрой и Сергея Сичкара с Александрой Скородумовой.
А виновницей обоих конфликтов стала бывшая участница Юлия Исаева.
Вчера парни весь вечер провели в компании Юли, и девчонки приревновали своих молодых людей,
а после их возвращения в городские квартиры устроили скандал.
У Валентины Куликовой, которая недавно рассталась с Андреем Соколовским, новая симпатия.
Девушке очень нравится Сергей Сичкар.
Валя призналась Сереже в своих чувствах, причем сделала это в самый удачный момент,
ведь Сичкар сейчас конфликтует со своей девушкой Сашей Скородумовой.
у Кати Токаревой с Юрой и Сергея Сичкара с Александрой Скородумовой.
А виновницей обоих конфликтов стала бывшая участница Юлия Исаева.
Вчера парни весь вечер провели в компании Юли, и девчонки приревновали своих молодых людей,
а после их возвращения в городские квартиры устроили скандал.
У Валентины Куликовой, которая недавно рассталась с Андреем Соколовским, новая симпатия.
Девушке очень нравится Сергей Сичкар.
Валя призналась Сереже в своих чувствах, причем сделала это в самый удачный момент,
ведь Сичкар сейчас конфликтует со своей девушкой Сашей Скородумовой.
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Девы, а когда Осля должна родить?
Anonymous
Лелёка олечкин таран выборка от ляля
всех накрыла амнезия.. не видели, как проживая на проекте В ОДНОМ доме
Брюлик скакал по диванам... и мы ни разу не наблюдали никаких признаков
астмы у Диваныча... А во-вторых.. а чёйто Гажики не поехали в СВОЮ квартиру?
http://f14.ifotki.info/org/a047a2afc58ce8850c5720e5d63a4c982e9f95145643067.png
всё просто;на шове Брюлик гулял,ел и ссал где хотел и когда хотел,что
совершенно неприемлимо для жизни в доме-музее ПП. Таких бедных животных навалом
каждый год на дачах, после окончания летнего сезона. Ладно хоть в тихую не удавили!
valinda
Илья жил год с Брюликом в одном доме и не жаловался на приступы астмы.
А как только переехал в ПП, то болезнь сразу же, странным образом, обострилась)))
Может, просто, у Гаджа аллергия на семейную жизнь в Павловском Посаде??
Fiona
У шоу свои законы. Я к тому, что, при любви обмусоливать все и вся
если бы на собаку была аллергия, если бы была астма, мы бы наверняка увидели страдания героя в прямом эфире. Но мы видели существо, живущее в грязи, не желающее воспитывать собаку, чтобы та не гадила. И насчет добрых рук, в которые отдали Брюля: в любом случае, для собаки ситуация стрессовая. И глазки у псенка соответствующие, небось,
пытается понять своим крошечным мозгом, что он не так сделал и чем не угодил
всех накрыла амнезия.. не видели, как проживая на проекте В ОДНОМ доме
Брюлик скакал по диванам... и мы ни разу не наблюдали никаких признаков
астмы у Диваныча... А во-вторых.. а чёйто Гажики не поехали в СВОЮ квартиру?
http://f14.ifotki.info/org/a047a2afc58ce8850c5720e5d63a4c982e9f95145643067.png
всё просто;на шове Брюлик гулял,ел и ссал где хотел и когда хотел,что
совершенно неприемлимо для жизни в доме-музее ПП. Таких бедных животных навалом
каждый год на дачах, после окончания летнего сезона. Ладно хоть в тихую не удавили!
valinda
Илья жил год с Брюликом в одном доме и не жаловался на приступы астмы.
А как только переехал в ПП, то болезнь сразу же, странным образом, обострилась)))
Может, просто, у Гаджа аллергия на семейную жизнь в Павловском Посаде??
Fiona
У шоу свои законы. Я к тому, что, при любви обмусоливать все и вся
если бы на собаку была аллергия, если бы была астма, мы бы наверняка увидели страдания героя в прямом эфире. Но мы видели существо, живущее в грязи, не желающее воспитывать собаку, чтобы та не гадила. И насчет добрых рук, в которые отдали Брюля: в любом случае, для собаки ситуация стрессовая. И глазки у псенка соответствующие, небось,
пытается понять своим крошечным мозгом, что он не так сделал и чем не угодил
Anonymous

Anonymous
Саша Медведева
вчера была рокировка на Мастерко и я очень сильно унизила ее в эфире
вчера была рокировка на Мастерко и я очень сильно унизила ее в эфире
Anonymous
И почему же Бородина не держит слово? вещь обещала, что Самсоной уйдет!!!!! а он до сих пор на проекте!!!! лишь бы красиво сказать, а на деле можно и не выполнять обещания...эх...
Anonymous
а когда гуси в эфире? никто не помнит какого числа они вернулись?
Anonymous
Сегодня 17:04:54
Автор: ляля
Сейчас по каналу "ТВ центр" в криминальной хронике показывали Глеба
Элитный клуб в 20 минутах ходьбы от Кремля оказался наркопритоном. Товарищ
находился в невминяемом состоянии, ругался нецензурно на камеру.
давно говорили что он нарик. Дурак. Так ломает свою жизнь. У него столько шансов было. Ему симпатизировали люди, которые могли его поднять, сделать ему карьеру. В прошлом году Михайловский отмазал Глеба от реального срока за драку, дали условно. Но свинья всегда грязи найдёт Adjanova бу-га-га 18Ольга стебкина выборка от ляля
Автор: ляля
Сейчас по каналу "ТВ центр" в криминальной хронике показывали Глеба
Элитный клуб в 20 минутах ходьбы от Кремля оказался наркопритоном. Товарищ
находился в невминяемом состоянии, ругался нецензурно на камеру.
давно говорили что он нарик. Дурак. Так ломает свою жизнь. У него столько шансов было. Ему симпатизировали люди, которые могли его поднять, сделать ему карьеру. В прошлом году Михайловский отмазал Глеба от реального срока за драку, дали условно. Но свинья всегда грязи найдёт Adjanova бу-га-га 18Ольга стебкина выборка от ляля
Anonymous
Марта и Кузин расстались-из за вранья ИА(поцелуев Вари и Кузи не было)!
Anonymous

Anonymous

Anonymous
Anonymous
poi
Наталья Варвина (жена продюссера Михайловского)!
http://s2.uploads.ru/t/r5Agx.jpg
http://s2.uploads.ru/t/b5aIH.jpg
http://s2.uploads.ru/t/rHSwI.jpg
http://s3.uploads.ru/t/MOcBL.jpg
девочки комментарий не мой, интересно откуда такая инфа?
Наталья Варвина (жена продюссера Михайловского)!
http://s2.uploads.ru/t/r5Agx.jpg
http://s2.uploads.ru/t/b5aIH.jpg
http://s2.uploads.ru/t/rHSwI.jpg
http://s3.uploads.ru/t/MOcBL.jpg
девочки комментарий не мой, интересно откуда такая инфа?
Anonymous
Блог Токарева Екатерина / Весеннее обострение Самсонова...
Алексей Самсонов, в поисках единственной, переходит все грани и буквально идёт по головам, теперь это коснулось и нашей ведущей.
Стараясь соответствовать образу крутого мачо, он поверил в себя и теперь покушается на семью Терёхиных.
После вечеринки на Дне Рождении у Ксюши Бородиной наш Леша стал хвастаться, как защитил именинницу от её же любимого мужчины во время решения их семейных проблем
и, выражаясь языком AlфаSамца, "набил стрелку" экс участнику Михаилу Терёхину.
Зачем всё-это Лёше, почему свой "благой поступок" он выносит на всеобщее обозрение и чем все это обернется смотрите в эфирах!
А вот нужна ли Ксюше защита рыцаря Алексея - вопрос конечно интересный...
Наши мужчины, находящиеся в отношениях, почувствовали и вдохнули запах весны и отправились, как мартовские коты ночью за приключениями - это я про Юру и Сергея Сичкара.
Ночью к городским квартирам приезжала Юлия Исаева, которая неравнодушна к Сергею, ребята пробыли с ней очень долго, что утром привело к не слабому скандалу! Они отказывались и врали, что никуда не ходили и никто не приезжал! Зачем ребятам врать, неужели есть что скрывать?
Почему Юра пошел сопровождать Сергея, я понять не могу....Это уже не первый раз,когда он,сам находясь в отношениях,присоседился третьим.
Так же, сегодня днём приезжала новенькая Кристина - всё никак не может успокоится, Юру ей дайте! О,ужас - она снова позвала его на романтик!
У Марты и Жени всё как на вулкане,перед извержением - они разъехались и Женя живёт в мужской спальне. Ребята до сих пор не могут найти взаимопонимание.Уважают ли они друг друга - это сейчас вопрос!Но мне кажется,что они скучают друг за другом и если найдется повод,то все может быть. Но это мое мнение,а оно у всех разное,у вас в том числе))Высказывайтесь,не давайте сайту передышки!
Комментарии
КАТЯ,К ТЕБЕ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Ты же читаешь,что пишут на форуме,посмотри сколько гневных веток о Самсонове,расскажи об этом оргам,все зрители уже мечта
если он поймёт, что у него нет перспектив, то он сам уйдёт...
: Не отправят, ее уже сама Бородина "крышует".
никто никого не крышует, всем своё время....
Катя тут недавно писали, что новенькая Медведева, которая приходила к Самсонову, очень круто наехала на Леру, и что на нее сделали рокировку. Почему т
Александра, пришла, поплакала и ушла, никого из парней не заинтересовала, поэтому и оставили Кристину! Она наехала на Мастерко?! Ахх-хаа))) это неправда-Саша очень слабенькая морально...
Лера на поляне, Самсонов поднимал рокировку на неё, но она достойно вышла из этой ситуации
Алексей Самсонов, в поисках единственной, переходит все грани и буквально идёт по головам, теперь это коснулось и нашей ведущей.
Стараясь соответствовать образу крутого мачо, он поверил в себя и теперь покушается на семью Терёхиных.
После вечеринки на Дне Рождении у Ксюши Бородиной наш Леша стал хвастаться, как защитил именинницу от её же любимого мужчины во время решения их семейных проблем
и, выражаясь языком AlфаSамца, "набил стрелку" экс участнику Михаилу Терёхину.
Зачем всё-это Лёше, почему свой "благой поступок" он выносит на всеобщее обозрение и чем все это обернется смотрите в эфирах!
А вот нужна ли Ксюше защита рыцаря Алексея - вопрос конечно интересный...
Наши мужчины, находящиеся в отношениях, почувствовали и вдохнули запах весны и отправились, как мартовские коты ночью за приключениями - это я про Юру и Сергея Сичкара.
Ночью к городским квартирам приезжала Юлия Исаева, которая неравнодушна к Сергею, ребята пробыли с ней очень долго, что утром привело к не слабому скандалу! Они отказывались и врали, что никуда не ходили и никто не приезжал! Зачем ребятам врать, неужели есть что скрывать?
Почему Юра пошел сопровождать Сергея, я понять не могу....Это уже не первый раз,когда он,сам находясь в отношениях,присоседился третьим.
Так же, сегодня днём приезжала новенькая Кристина - всё никак не может успокоится, Юру ей дайте! О,ужас - она снова позвала его на романтик!
У Марты и Жени всё как на вулкане,перед извержением - они разъехались и Женя живёт в мужской спальне. Ребята до сих пор не могут найти взаимопонимание.Уважают ли они друг друга - это сейчас вопрос!Но мне кажется,что они скучают друг за другом и если найдется повод,то все может быть. Но это мое мнение,а оно у всех разное,у вас в том числе))Высказывайтесь,не давайте сайту передышки!
Комментарии
КАТЯ,К ТЕБЕ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Ты же читаешь,что пишут на форуме,посмотри сколько гневных веток о Самсонове,расскажи об этом оргам,все зрители уже мечта
если он поймёт, что у него нет перспектив, то он сам уйдёт...
: Не отправят, ее уже сама Бородина "крышует".
никто никого не крышует, всем своё время....
Катя тут недавно писали, что новенькая Медведева, которая приходила к Самсонову, очень круто наехала на Леру, и что на нее сделали рокировку. Почему т
Александра, пришла, поплакала и ушла, никого из парней не заинтересовала, поэтому и оставили Кристину! Она наехала на Мастерко?! Ахх-хаа))) это неправда-Саша очень слабенькая морально...
Лера на поляне, Самсонов поднимал рокировку на неё, но она достойно вышла из этой ситуации
Anonymous

Anonymous

Anonymous

Anonymous

Anonymous
В числе фото в зеркале прибыло)

Anonymous
Государственная тайна)))

офф группа Михаила Терехина

офф группа Михаила Терехина
Anonymous
Вот она, фанатская любовь

Anonymous
Иашка ищет трусы :-)))) странная любопытство к жизни бывшего зятя. Может быть был прав Кузин когда говорил что Иашка его домогалась
запроектная девушка Кузина

запроектная девушка Кузина

Anonymous
Евгения Гусева
Я безумно люблю своего Бумбасю))

Я безумно люблю своего Бумбасю))

Anonymous

Anonymous

Anonymous

Anonymous
уже и продюсер есть)
http://s3.uploads.ru/9eLMx.jpg