56
Реклама про...
...жидкость от запаха изо рта. Просто жесть: мужчина, уходя на работу утром, наклоняется поцеловать спящую женщину, и лицо его перекашивает от брезгливости - у нее пахнет изо рта.
Это какая-то жуть. Как работают головы у тех, кто придумывает такие сюжеты??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...жидкость от запаха изо рта. Просто жесть: мужчина, уходя на работу утром, наклоняется поцеловать спящую женщину, и лицо его перекашивает от брезгливости - у нее пахнет изо рта.
Грибок ногтей на весь экран вас не смущает? А потные подмышки, брызжущие фонтаном? :-)
Запах изо рта что-то личное или Вы просто против гадкой рекламы?
Запах изо рта что-то личное или Вы просто против гадкой рекламы?
А реклама курочек Петелинка не смущает? Ручки торчащие из бетонной стены, или из земли? бррррр.....
и "орла" этого он че-то не любит
Anonymous
макароны такиесптичкой это звездец
Anonymous
"Ями-ями-ями..." - стоит однажды услышать - целый день потом хожу напеваю:-)))
Уже скачала себе в плей-лист. 1968 года композиция, однако:-7
Впрочем, видеоряд самой рекламы масла тоже ничего:-)
Уже скачала себе в плей-лист. 1968 года композиция, однако:-7
Впрочем, видеоряд самой рекламы масла тоже ничего:-)
Задам тут вопрос раз про рекламу топ.
1. Реклама кофе с Клуни, заходит женщина мисис Смит, она известная личность? Я вообще не понимаю смысла этой рекламы, типа там все звезды и Клуни и непонятная миссис Смит, так?
2. Пореченков жует бутер и их диалог с дочкой, дочкины слова я понимаю, а его мычание не очень, вкусно я поняла, а что он про пользу сказал? полезно?
3. Кто придумал эту тему с майонезом, где сначала ужасная девочка была, потом вот мальчик еще хлеще, это кому-то нравится? Я понимаю, что реклама должна запомниться, пусть даже своей отвратительностью, но как-то это, можно же было чего-нибудь не до такой степени отвратное придумать, смех хоть помилее записать.
1. Реклама кофе с Клуни, заходит женщина мисис Смит, она известная личность? Я вообще не понимаю смысла этой рекламы, типа там все звезды и Клуни и непонятная миссис Смит, так?
2. Пореченков жует бутер и их диалог с дочкой, дочкины слова я понимаю, а его мычание не очень, вкусно я поняла, а что он про пользу сказал? полезно?
3. Кто придумал эту тему с майонезом, где сначала ужасная девочка была, потом вот мальчик еще хлеще, это кому-то нравится? Я понимаю, что реклама должна запомниться, пусть даже своей отвратительностью, но как-то это, можно же было чего-нибудь не до такой степени отвратное придумать, смех хоть помилее записать.
Anonymous
люди,дайте ссылку,пожалуйста, на все это. Телека нет, хоть в интернете полюбуюсь .;)
Anonymous
Реклама курицы. Когда их выращивают с любовью и заботой. Цыпляток таких милых показывают...А потом хуякс - и они уже в виде филе
Anonymous
А что за жидкость от запаха изо рта? Напишите название, пожалуйста. Мне как раз такое средство нужно.
Anonymous
Бедный забитый папа в рекламе тантум верде. Как мне его жаль. И две мегеры на кухне.
Anonymous
тупой папаша из рекламы антигриппина: "мазью накормил, вареньем намазал, над таблетками подышали, вроде ничего не перепутал..."
"Поубывав бы!!!
"Поубывав бы!!!
А меня поразил Бандерас в рекламе жвачки, ну вылитый алкаш. Чет эт с ним?
увидев лосика до сих пор в шоке..http://www.youtube.com/watch?v=gSClC9eSAtE
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения