42

Следствие ведут экстрасенсы (украина)

Никто не смотрит кроме меня? А то очень пообсуждать хочется, а не с кем)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никто не смотрит кроме меня? А то очень пообсуждать хочется, а не с кем)
очень хочу смотреть, но еле выдерживаю долго слушать украинский язык,я его не знаю и половину не разбираю....потом много "воды" не по существу нудятины по нескольку раз показывают. интересно, а в переводе есть украинская битва экстрасенсов?
Я смотрю, когда успеваю.
Или потом в интернете нахожу и смотрю, если не успела в тот день. Кстати, в интернете мне даже больше нравится смотреть, так как рекламы нет :).

Нежно люблю Алену Курилову :).
Оставлю тут ссылочку, чтоб потом не искать.

http://www.youtube.com/user/SCA54321/feed
посмотрела вчерашнюю серию (где беременную удушили и утопили), так женщину жалко((( Что ж она такая дурочка, 8 лет деньги уроду отдавала? Интересно, выжмут из него признательные показания? Посмотришь передачи, так выбивают из матерей признания в убийстве детей. А этого ублюдка не могут привлечь(
Начала смотреть, Розария - мерси за наводку.
Вчера смотрела серию про 15-летнего школьника, утопленного на рыбалке. Поразило, как один из тех, кого родители подозревали, поливал грязью подростка - и наркоман он, и пьяница. Очень много случаев, где очевидна насильствнная смерть, а милиция списывает на самоубийство, я думаю в России тоже самое. Самые нелепые "самоубиства" : пара друзей-милиционеров на ж/д; парень-игрок в автоматы, и девушка , выкинутая с 8-го этажа из окна "кухни".
одним глазом зырила в субботу (там что-то про убийство беременной женщины было). Вот не могу я смотреть такие темы житейские трагические в формате шоу :-(
Вчера про чёрную вдову кто-нибудь смотрел страшилку?
Интересно, но с музыкой украинцы переборщили.
если что, то я смотрю здесь http://inetbox.net/cat/slidstvo-vedut-ekstrasensi-vse-vypuski/
С официального сайта почему-то очень медленно качается, да ещё и на части разбито
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения