88

Украинские шоу талантов.

Ну, что, народ? 5-ый сезон талантов и Голос країни-3 смотреть начали? Обсуждать будем эти шоу?
Начну с Украины, которая мае талант. Снова винегрет из спортсменов, разномастных певунов (я не могу иначе называть тех, кто идёт в это шоу), детей и бедных-убогих. Вот почему нельзя организовать своё шоу для людей со всевозможными ограниченными возможностями? Да, да, да! Украина у нас любит несчастных и больных, но подзадрало то, что категории всех претендующих на выигрыш, совершенно непонятные. Критерии выбора - тем более.
Голос нынешний слабее двух предыдущих.
Тина Кароль раздражает - ей с её тембром просто надо молча жать на кнопку и не разговаривать.
Обратила внимание (пристальное) что Скрипка-щирый украинец говорит очень по-суржиковски, постоянно спотыкается в словах и почему-то стало грустно :-(.
Категорически не хватает Арбениной :-(
Раздражает реклама через каждое выступление - впервые столкнулась с таким форматом рекламных заставок по временным рамкам - по мне, так пусть уже по 20 минут через каждый полчаса, чем через каждое выступление по 4 минуты.
В Голос пошли все непринятые из Х-фактора.
Пока за два выпуска кастингов в обоих шоу, кого-то яркого не было. Имхо, ессно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, что, народ? 5-ый сезон талантов и Голос країни-3 смотреть начали? Обсуждать будем эти шоу?
Начну с Украины, которая мае талант. Снова винегрет из спортсменов, разномастных певунов (я не могу иначе называть тех, кто идёт в это шоу), детей и бедных-убогих. Вот почему нельзя организовать своё шоу для людей со всевозможными ограниченными возможностями? Да, да, да! Украина у нас любит несчастных и больных, но подзадрало то, что категории всех претендующих на выигрыш, совершенно непонятные. Критерии выбора - тем более.
Голос нынешний слабее двух предыдущих.
Тина Кароль раздражает - ей с её тембром просто надо молча жать на кнопку и не разговаривать.
Обратила внимание (пристальное) что Скрипка-щирый украинец говорит очень по-суржиковски, постоянно спотыкается в словах и почему-то стало грустно :-(.
Категорически не хватает Арбениной :-(
Раздражает реклама через каждое выступление - впервые столкнулась с таким форматом рекламных заставок по временным рамкам - по мне, так пусть уже по 20 минут через каждый полчаса, чем через каждое выступление по 4 минуты.
В Голос пошли все непринятые из Х-фактора.
Пока за два выпуска кастингов в обоих шоу, кого-то яркого не было. Имхо, ессно.
Прокрутила первый выпуск "Голоса-3". Понравились почти все выбранные, особенно индеец и харьковчанин, исполнявший песню Магомаева. А Пономарев позорище, бык с Выставки:evil Остальные более-менее прилично спикали по инглишу, а землячок, ясна холера ему под ребро: "Я не дуже харашо понімаю":chr1 Ну и чисто технически впечатлили те участники, к кому повернулась вся четверка.
Подтянусь ещё на недельку :-)
Ибо всё одно, спустя месяца два прямые эфиры будем обсуждать.
Кто мне скажет, шо это было за шоу дебилов в Харькове? Неужели всё так плохо, что на кастингах показывают такой ужас? Имхо, если шоу себя изжило, то нафига мучать жопу? Это я про УМТ-5.
Голос тоже не впечатлил и в этот раз.
"Алессандро Сафина и Нина Матвиенко станут лицами нового проекта 1+1 «Битва хоров». Об этом сообщает пресс-служба телеканала. «Битва хоров» - украинская версия мега-популярного формата Clash of the Choirs, который дебютировал на канале NBC в 2007 году и вдохновил американцев на создание культового телевизионного сериала "Glee"."
:-*
Алессандро Сафина ммммммммм
Девочки, посмотрите, как красиво!
http://www.youtube.com/watch?v=i9nOaSE-XJg
Кто уже смотрел 4-й выпуск Голоса-3? Как впечатления?
И шота я не пОняла: а к кому отправляется последняя участница? Некоторых, к кому не повернулись, откровенно жаль.
не могу молчать! девочки, послушайте http://www.youtube.com/watch?v=WVs_jJEIfl0

я уже раз 5 слушаю наверное, это бесподобно!
Ну и как вам последние слепые прослушивания "Голоса-3"? Сашко со Славком опять бовдур-шоу устроили:-D Но последняя девочка точно - the last, but not the least:cool1:cool2 Драйв так и пёр:cool1 Стажера из оперы жалко - не повезло, что у Пономарева свободных мест не осталось. А Тина таки в своем репертуаре - ее глупое хихиканье подчас убивает морально и физиологически:sick4
Отдельно вынесу мой восторг по поводу пародистки из Донецка на "УМТ": "уютное лицо" в её исполнении по отношению к Ёлке - это просто бомба! Я уже экспроприировала его в свою копилку, как ёмкое обозначение определённой мимики. Нехай меня девочка звиняет :-)
А "Я поступил по-козловски за что меня конратюкнули из шоу-бизнеса"? Класс, класс, класс!!!!!! Это то навскидку, что помню без ютуба с субботы :-)
"Голос країни-3", первые бои один на один. Снова пришла в дикий восторг от Юрия и народницы Людмилы (правильно Матвиенко сказала насчет "огірочків"), хотя и соперницы у них были достойные. А хитрюга Славко удачно пристроил двух своих девушек:) Ну и, "Ой летіли дикі гуси" и романс из "Юноны и Авось" точно так же выжали слезу. Но во втором случае мне больше понравилась Аня - потрясающий, какой-то "воздушный" и в то же время сильный голос.
Народ, ну кто что скажет по просмотренному первому прямому эфиру УМТ-5?

Дуэт великолепен и его первенство в этом выпуске было неоспоримым!
Очень красиво, эстетично, профессионально, технично и просто захватывающе!
А вот Катя Соколенко (на которую мой абсолютно спокойный и неругательный муж сказал "заебала эта Катя уже") и Нурлан-гвоздозабивач - удивление вызвали немаленькое своим проходом на выход в финал.
Катин фейс у меня лично тоже вызывает на сегодняшний момент только отторжение. Надо было выступать сразу хорошо, а не бегать по всем программам.
Очень понравился мальчик-пилонщик и эквилибрист. Я искренне полагагал, что красивый номер пилонщика оценят, но постановка дюже замысловато-философской была: молодИШЬ не схавала, наверное :-(
апну до понедельника, ибо в свём форуме паспортном потом не найду топ :-)
ну, шо, народ? Какие впечатления от боёв во вчерашнем выпуске? Меня порвала Тина Кароль с её выбрыком относительно москвичек и Скрипка со своими "москалыхами" :-) Давно так не смеялась :-)
Даже Арбенина своего любимого одессита Рождена оберегала от украинских песен, а Тина оказалась такая пидступна тварюка :-) уже на боевом кастинге.
По остальным вопросов нет. Пока самый сильный из двух вечеров на песенном ринге - это Отар Немсадзе. Имхо, есно.
Про УМТ-5 очень грустно :-( Эта девочка, которую вывели в финал - ужас кошмарный. Подстать Катюхе, которая уже там :-(. Мда, талантны рулят.
"Голос країни-3", третьи бои. Понимаю, что после Илларии к "Верше" особые требования:) Но, ИМХО, обе девочки справились, и лично мне больше понравилась вылетевшая. Вот здесь Славко хлюпал носом действительно по-дурацки.
и как вам второй отбор на ГК?
Вот не зря мне Кристина не нравилась с самого начала.
А теперь аж спротывыла, как говорила моя бабушка.
Таких и народ не любит - не долго она будет у Вакарчука.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения