521

♀❄Дом-2❄♂ Танцы-Шманцы за 15000$

продолжаем разговор

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
продолжаем разговор
Anonymous
Видели танцы-шманцы?
Фео палка, двигаться не умеет, танца там нет вообще, какие-то па с проветриванием платья. Спина прямая, шея не отгибается, мрачно. Пару движений с приседкой получились (как бальный танцор вам грю), на уровне нулевой группы:-D
Марта ржала весь "танец", дуро. Намек на растяжку, а более вообще куйня, постановка слабая.
Саша ударила ногу и толком не выступила.
Anonymous

Anonymous
Anonymous
новая "суперстар" домдва )
Anonymous
Слухи
Несколько дней назад видели гажиенок илью и лешу в краснодаре в тойота -центр,новую камри купили !!!
Anonymous
Пынзарей заставили теперь в 10.00 вставать, вместо 12.00 вот бяяяяда!!!она так возмущалась.ведь ей сказали,что это во благо её же ребёнка,но мне кажется ,она так и не поняла зачем это
Anonymous
Дашка в эфирах жрет много, как мне кажется, а в инстаграмме она выкладывает свои фотки с комментами - мол "вешу 50 кг уже, еще 2 скину и ьуду в форме"...ну и все такое...на какой диете она интересно сидит?
Anonymous
Девочки, только меня ужасно бесит когда Самсонов, разговаривая, ковыряется языком в зубах??? И рот постоянно в разные стороны кривит, как пластилиновый мля:(
Anonymous
В "битве" Марта - Варя на чьей вы стороне?
ОПРОС
Ноу коментс :crazyfun:
Не верите, проверьте сами :rofl:
Anonymous

Anonymous
Anonymous
У Марты по-моему какая-то короткая шея, из-за этого голова на плечах некрасиво смотрится, как арбуз на блюде, плечи широковатые какие-то, и когда она сидит , расставив ноги-зрелище ужасное, как хоккеист в огромной форме. А ноги длинные, но не соблазнительно длинные, а как-то лишнедлинные, тонкие. В общем, если бы не деньги, то Кузин не стал бы мириться, жить, общаться и т.д. А то как-то подозрительно, всех девиц на следующий день отшивает, а с этой возится и мечтой своей называет.
Anonymous
Зарекались, конечно, деток не обсуждать, но уж больно мне в глаза бросается, что у Гусевых малыш в свои не полные 4 месяца совсем какой то "никакой".... Даже головку не держит:(
Anonymous
Как Гусь стал с Фифкой общаться грубо. Очень в глаза бросается.
Ходят слухи, что в дом в гости хочет приехать бывший муж Марты. Правда не совсем ясно зачем. Оказывается, они были венчаны (я и не знала) и до сих пор не развенчаны. Может вернуть её хочет? Только вот зачем серьезному мужчине туда идти? Мог бы с ней где-то встретиться и умолять не позориться на проекте)
A
Блог Токарева Екатерина / Венц снова опасен!
Бывший муж Марты Соболевской всё таки приехал! У бывших супругов такое тёплое общение, что навело на мысли ещё о не закончившимся их романе, Леонид приехал с букетом красных роз и пообещал Марте оказывать всегда поддержку и помощь!
Они до сих пор венчанные церковным браком и считают ангелом хранителем друг друга...-это самое лучшее, воспоминание Марты! Зачем тогда Женя Кузин? Какую роль он выполняет в отношениях с Мартой?

Алиана и Татьяна настолько увлеклись завоеванием сердца Александра Бовшика, что их добивание сердца мужчины добило его окончательно-это привело к травме ноги у Саши, расположения парня к себе они добиваются путём оскорблением друг друга!
Алиана вспомнила про Татьяну Кирилюк, говоря про её странное,"страшное" прошлое,
Даниил присоединился и стал показывать личные фото Татьяны её парню, произошла потасовка, парень теперь в больнице, а девчонки тем временем продолжают выяснять, кто из них лучше на лобном месте! Нужно ли таким способом идти к сердцу мужчины? Зачем Алиане ворошить прошлое Тани? Где обещанные таланты Алианы, по завоеванию мужчины?

Наш белый маг, опять воспрянул духом, он поднимает руку на свою девушку, с которой живёт! Видимо у него снова обострились его си ревности, паранойи, неуверенность, думаю-это заставляет его маленькое тело решать проблемы кулачками! Что такого совершила "прожженная" женщина Венца по его словам, что привело белого мага к неуважительному проявлению к своей избранницы?
На этом пока всё! Жду ваших советов и комментариев!
Так же смотрите сегодня в ночном эфире выступление: Дарьи Пынзарь-вальс, Татьяны Кирилюк-румбу, Валерии Мастерко-чачача
Anonymous
Девочки, а есть где-нить фото Дашки с Мальдив? Они с Темой летали?
Фея:

Девушки, вот объясните мне, зачем из себя делать Марию Антуанетту? Неужели у нас, в 21 веке, такая мода на выбритые волосья на лбу??
Anonymous
Эта Марта когда-нибудь помоет и расчешит волосы?????? Отвратительное зрелище
Anonymous
Ой, Дашка как кочерга неуклюжая))) Ключ этот как будто вставлен куда то... Но вот чего ни отнять ни прибавить - Серёга её боготворит!) Крайне редко можно наблюдать такую любовь со стороны мужчины)
Anonymous
Слушайте, ну это такое масштабное позорище-мрак!!!! Все как бревна, думают, что Волочковы-как минимум.
Темпераментное "ча-ча-ча" в исполнение знойного, но уж больно упитанного Пынзаря! Ржака!
Anonymous

Anonymous
Та самая фотка с телефона Ирины Александровны (из анонса на 21.03.2013)
спалю тебя,чтобы баб своих не обманывал!)))@kuzin333

+ бонус к фото ИринСанны
Anonymous
знакомая Кузина о компромате от ИрСанны
Anonymous
предварительные результаты
Anonymous

подружка Кузина Виктория
Anonymous
Идёт замена Самсонову?
Будущий участник проекта из Таганрога Дмитрий Азовский(Таганрог)

Anonymous
Anonymous
Адоевцевы. Брюлик, почувствуй разницу!;-))
Anonymous
Про Марту:

Как выяснилось, настоящая фамилия девушки – Георгиева, и она является солисткой группы «Монако». Похоже, Марта Соболевская просто не знала, как раскрутить себя, и посчитала, что «Дом-2» – лучший способ для самопиара.
http://onlain-dom2.ru/uploads/posts/2013-02/1361991442_maserati.jpg

Примерная стоимость машины Соболевской около $175 000 долларов (5,5 лямов)
Насосала?
Со слов самой Марты Автомобиль ей подарил бой-френд!
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2013/02/125531-450x190.jpg

http://www.presstelegraf.ru/wp-content/uploads/2013/03/vaf-LE-wOQU.jpg

http://five.kz/images/BEK/2013/03/06/sobolevskaya2.jpg
О магазине пока только известно, что он находится в самом центре Москвы, в одном из престижных торговых центров. Магазин специализируется на продаже модной одежды и аксессуаров.
http://www.presstelegraf.ru/wp-content/uploads/2013/03/9KKQu-n-JHE-550x440.jpg

У Марты есть еще и другая машина - Maserati GranTurismo стоимостью более 6 миллионов рублей:
http://onlain-dom2.ru/uploads/posts/2013-02/1361991486_maserati1.jpg
-Не насосала! Подарили! (с)
http://vk.com/video364861_164800039?list=cdffc1dbf1f826ef34
Anonymous
Ну все-таки это пятно на глазу отталкивающее, неужели Кузину и оно нравится? Ну вряд ли ведь...
Anonymous
Так а про нее говорят,что она хочет просто попиариться, то есть ей Кузин тоже не нравится? Или влюбилась она? А почему тогда интима нет? А самсонов делает вид, что влюблен, но при ее появлении не видно тоже, чтоб глаза горели
Anonymous
Я думаю Марта, дочь состоятельных родителей и круг мужчин был соответствующий. Деньги к деньгам. Ей бы не хватило ни внешних данных, ни ума, ни характера, что бы быть содержанкой такого уровня, как к примеру Боня.
Бузова жжет, это ж надо так к Венцу пристать с поцелуями. Как он целуется, сует ли язык, фу, чуть не блеванула.
Anonymous
Почему у всех телок которые надувают губы ооочень тупое выражение лица когда они делают серьезный вид? Вы видели Варю? Пипец!!!! Наитупейшее выражение лица, и совершенно деревянная.
Anonymous
Танец Алианы вульгарный. Идиотски она в этом платье выглядит.
Anonymous
Посоветовали мне приглядеться как Кузин ведет себя с Мартой: ну что, на лобном он не обнимает ее, целовать себя просто разрешил. Интима ему наверно не хочется с ней
Anonymous
А мне все девочки нравятся. Да никто не профессионал и многое неуклюже, но видно что все стараются.
И все красотки, красивые макияж, укладка, платья.
А вы верите, что в клубе он вчера 32000 потратил? По мне, так много это очень. Да еще ей как бы невзначай сказал, но чего-то ждал явно
Anonymous
Блог Журнал ДОМ-2
Марта Соболевская считает бывшего мужа своим ангелом-хранителем

Вчера к нам на планерку впервые приезжали Андрей Соколовский и Евгений Король. Парни пока так и не сумели построить отношения на проекте. Женя Король на днях расстался с Катей Нетяговой, которая слишком много времени проводила с Данилом Романовым и постоянно флиротовала с ним, что в итоге и послужило причиной разрыва Жени и Кати. А Андрей Соколовский недавно был отвергнут Валей Куликовой, которая обвинила его в чрезмерной хозяйственности и педантичности.
Вместе с Олей Бузовой Андрей и Женя Король рассказали нам о наиболее обсуждаемых новостях в периметре. Вчера в гости на проект приезжал бывший муж Марты Соболевской Леонид. Участников удивило очень трепетное общение Марты и Леонида, девушка даже назвала экс-супруга своим ангелом-хранителем и самым близким человеком в жизни. Нынешний молодой человек Марты Женя Кузин равнодушно отнесся к этим ее словам. Мало того, Кузин спрашивал у Леонида советы по поводу того, как ему вести себя с Мартой. Как вы думаете, может быть, у Марты все еще есть чувства к бывшему мужу?
Таня Кирилюк и Алиана борются за сердце Саши Бовшика. Чтобы устранить и опорочить соперницу Алиана нашла в Интернете откровенные фото Татьяны, и вместе с Данилом Романовым пыталась показать их Александру. Саше Бовшику не понравилось такое поведение ребят, поэтому во время спора между ним и Даней завязалась потасовка. Андрей Соколовский пытался разнять парней, но вместо этого случайно сломал Александру ногу! Сейчас Саша Бовшик находится в больнице, и мы желаем ему скорейшего выздоровления.
В паре Венцеслава и Кати Король вновь кипят страсти. Прошлой ночью Венц устроил своей девушке скандал - оскорл ее и пытался поднять на Катю руку. Сегодня Вегржановский все-таки нашел в себе силы извиниться, и Катя Король дала ему еще один шанс на исправление. Как считаете, сможет ли "белый маг" изменить свое поведение и начать уважать Катю?
Ну а мы напоминаем, что на следующей неделе в продажу поступит апрельский номер нашего журнала с Ольгой Бузовой и Ксений Бородиной на обложке и постерах. Скоро мы выложим в блоге ролик о том, как проходила фотосессия наших ведущих для апрельского выпуска журнала "ДОМ-2". Следите за обновлениями!
Anonymous
Девулечки, есть два вопроса. Можно:)?
1. у этой чуднОй дамочки (Марты) волосы настоящие?
2. в рекламе видела ИА (я не смотрю эфиры). ОТКУДА? она ж ушелестела вроде?

Спасибо, коль ответите:)
А почти дважды бабушка теперь живет вместе с Гусевыми?
Anonymous
Ааааа, Токарева отожгла :D напомнила мне Муравьеву в Карнавале, африканский танец :-)
Вот смотрела на Самсонова и постоянно что-то такое крутилось в подсознании...потом осенило! Пожалуй он похож на мою первую любовь в 18 лет. Только мой был без претензий к катышкам и достатку женщины. Просто похожий типаж. И девки на него вешались, ужас просто! А как-то вот встретилась с ним по-дружески в возрасте около 27 и подумала: ну надо же было по такому убиваться! Даже отвращение какое-то возникло. Потому-что он прям тот же, не меняется с моих 18-ти. Как и Самсонов. Все тот же типаж, годный только для 18-летних. Даже не то чтобы внешний типаж, сама личность, повадки, общее развитие...я бы так сказала - никакого развития. А возраст его в моем случае уже под 40. И кому он такой сдался? Кстати и денег тоже нет, как у Самсонова. Короче это только для девочек маленьких, как потом живут такие "мачо", даже не знаю. С учетом того, что ни денег, ни образования, ни работы, и женщинам уже совершенно никак не интересен.
Anonymous
Евгения Феофилактова-Гусева
Моя старшая сестра Наташа станет новой учасницей ДОМа-2!

во-первых, спасибо вам огромное, за вашу поддержку в конкурсе "Мисс воздушное очарование"!)))) было волнительно, я очень старалась и всё прошло хорошо) раньше я на все 100 процентов посвящала себя конкурсу, сейчас всё немного иначе - мои мысли полностью погружены в ребёнка, может из-за этого пока не занимаю лидирующую позицию, но как иначе, я молодая мамочка и думаю только о сыне. но в любом случае я старалась и в дальнейшем надеюсь на вашу поддержку)))!

Ещё одна приятная новость - в середине апреля на проекте появится моя старшая сестра Наташа. Она придет чтобы помочь нам с малышом. Я безмерно рада и счастлива, что Наташа согласилась помочь нам. Мы с сестрой очень близки и прекрасно понимаем друг друга.

Наташа станет полноценной участницей телепроекта, но строить отношения не будет, потому что за периметром у неё всё хорошо, есть любимый мужчина и прекрасный сыночек. Для Наташи решение прийти на проект стало непростым, т.к она абсолютно непубличный человек и не любит шумиху вокруг себя, поэтому мы ей вдвойне благодарны.

Наташа может и не пришла бы на проект, но сейчас мне необходима её помощь. Я справляюсь, у нас с Антоном всё замечательно, но порой нужна моральная поддержка, да и для Даниэля будет хорошо, он будет окружен еще большей заботой и вниманием. у нас с Антошей появится лишняя минутка и мы сможем активно участвовать в жизни коллектива и не выпадать из событий, происходящих в периметре. В общем, сейчас мы с нетерпением ждём прихода сестры и будем очень рады ей)))
Anonymous
Токарева Екатерина / Венц станет папой?

наш Венчик повышает уровень демографии на нашем проекте и активно готовится стать отцом двух женщин! После похода в караоке, Венц ночью поставил в известность свою девушку, что

у него есть женщина за периметром, которая возможно беременная!

Утром Король проснулась и удивила нас не меньше, сказав, что у неё тоже есть такие подозрения на свою беременность...! На просьбу ведущих позвонить девушке икс за периметром, Венц всячески отказался!

Дорогие дамы, если вы были знакомы лично с Венцем и у вас есть подозрения, что именно он отец вашего ребёнка, тогда объявитесь и придите на проект срочно! Насколько Венц говорит правду покажет время! Представляете ли вы Венчика родителем?
У Жени и Марты страсти в отношениях продолжают кипеть! На этот раз, бытовые мелочи привели их к скандалу! Молодая пара не поделила кухонную утварь, а точнее материальные средства, на которые они будут покупать кастрюльки, тарелки и т.д., их совместный, семейный бюджет остаётся под вопросом..., но Жене больше нравится быть одному, чем в отношениях...Почему Кузина привлекает больше холостяцкая жизнь? Марта не согласна этого терпеть и на пару дней уехала к себе домой.

Вчера День Рождения Тани, прошёл весло! После вечеринки, Саша Скородумова не смотря на все свои обиды и измены со стороны Сергея, почему то простила его быстро (может под состоянием легкого опьянения), она решила остаться у него на ночь, видимо её совсем не смутило, что Сичкар теперь живёт с Валей!

Опять эта шведская семья провела ночь вместе))))) Были долгие дебаты, споры между девочками, кто же ляжет со своим "кумиром"! Утром наконец то Сергей принял верное решение всем переехать жить на поляну! Можно поздравить ребят с переездом, теперь они жители поляны! Думаю там-эта весёлая тройка, быстро определится со своими симпатиями!

Самое тяжелое-это писать, про наши отношения с Юрой! Ведущие, предложили нам съездить к его родителям, отпустили нас на три дня к ним в гости, я с радостью согласилась! Но Юра думает об обратном, он категорически против этого и считает, что с родителями ещё рано знакомиться. По его словам, он сам не знает, хотят ли его родители-этого знакомства!
Anonymous
Конечно, Кузин как человек не очень-то, но актерские данные действительно хорошие у него. Понравилось, как в дневном он пел песенку с армянским акцентом, причем не пару слов получилось, а длинно так, и довольно складно.И как с Сичкаром они Ча-ча-ча симпровизировали тоже хорошо, учитывая, что не готовились.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения