33

Малахов. Нагуляла?

Кто смотрел?
Редко смотрю эту передачу, но такой балаган увидела впервые. Мат, драка...ужас
И главное, девушку не понять, на что надеялась? Или провалы в памяти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто смотрел?
Редко смотрю эту передачу, но такой балаган увидела впервые. Мат, драка...ужас
И главное, девушку не понять, на что надеялась? Или провалы в памяти?
Anonymous
Эту херь еще кто-то смотрит. Ужас какой
Anonymous
Мне кажется отец детей друг "отца". Слишком уверен в измене героини. Сам и участвовал, наверняка, в оргии. Девчёнку напоили, может чё подсыпали, она и не помнит ничего. Двойняшки даже похожи на этого друга, особенно носики)
Anonymous
Я конец пропустили. Так значит дети не служившего мальчишки? :)
там уже вся деревня на ушах ходит...Небось не одного в папаши записать можно.
Anonymous
Девушка плакала вполне искренне, но может настолько пьяная была что не помнит с кем была и что было. Меня выбесила баба-защитница материнства, орала про "онажемать а ты-мужчина" всю передачу, и когда выяснилось что он не отец, продолжала ту же песню. "Ну ты с ней жил, вот теперь ты должен".. Своему сыну она то же самое, интересно, говорила бы. Хотелось ей по башке дать
Anonymous66
А я девушке не верила с самого начала, такое лживое лицо. Глаза у нее неприятные. Когда маман вылетела из-за кулис, а потом и брат, все понятно стало.
Anonymous
Вообще странно, конечно. Чего, спрашивается, пошла на передачу, если знала, что дети не его... Наверно, все же не была уверена. Какая-то непонятная история, получается, не успела в декабре парня в армию проводить, месяца не прошло, а уже прыгнула в койку к другому? Наверное, переспала с кем-то с презиком, поэтому была уверена, что не могла забеременеть. А презики могут и рваться и быть бракованными, знаю пару девчонок и их детей, рожденных "в презервативе".
Anonymous
а эта передача была, где все дрались с дебильными лицами? Сейчас у Урганта показывали фрагмент.
Anonymous
тоже мельком конец посмотрела, а кто парнишку то так отоварил?
Anonymous
В начале 2000-х была такая передача "Окна", Нагиев вёл.
"Пусть говорят" превращается в "Окна" - сами придумали, сами сыграли, сами поверили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения