58
Раисы (КВН)
Не знаю, может быть уже обсуждали эту тему.
В очередной раз в тихом недоумении - кто так явно проталкивает эту команду? Это же тихий ужас - дикция ни к черту, пластики нет, юмор уровня школьной самодеятельности и это все в ВЫСШЕЙ лиге.
Кто-нить знает что происходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, может быть уже обсуждали эту тему.
В очередной раз в тихом недоумении - кто так явно проталкивает эту команду? Это же тихий ужас - дикция ни к черту, пластики нет, юмор уровня школьной самодеятельности и это все в ВЫСШЕЙ лиге.
нормальные девки, бодрые и энергичные. Днепр ваш устарел и вы вместе с ним, шутки про Лену приелись еще лет 15 назад. Запомните, как только вы начинаете ругать новые КВН-овские команды, это первый признак старости и отставания от жизни.
Anonymous
Никто не знает кто эту команду вытягивает?
Раисы - это Иркутский институт инженеров железнодорожного транспорта, один из спонсоров - РЖД
Anonymous
Очень смешные Раисы, люблю их)) Кефир тоже, впрочем)
Выскажу своё отношение к Раисам. У них были очень неплохие выступления, особенно музыкальные номера. С Гузеевой номер понравился. Одно время даже ждала их выхода. Но последние игры, на мой взгляд, никакие :( Некоторые игры откровенный отстой. Как-то у них то густо, то пусто.
Кефир - команда не для всех. Мне лично нравится.
Фёдор Двинятин - в любимчиках с первой игры. Но иногда и у них были неудачные номера. Но сейчас смысла говорить о них нет, т.к. в КВН они уже не играют.
Вот так как-то. Повторю, что это моё личное мнение.
Кефир - команда не для всех. Мне лично нравится.
Фёдор Двинятин - в любимчиках с первой игры. Но иногда и у них были неудачные номера. Но сейчас смысла говорить о них нет, т.к. в КВН они уже не играют.
Вот так как-то. Повторю, что это моё личное мнение.
Недавно хотела тему завеси о КВН. То ли я переросла или КВН уже не тот и шутки не те. Мне оч не нра стиль шуток и поведения по типу комнады Кефир (юмор с отмороженным лицом, когда глаза смотрят в одну точку, мимики ноль), Раисы туда же. Сейчас эта фишка прям красной нитью проходит среди всех сезонов и команд. Более-менее, нравится Пятигорск, особенно с колоритной мадамой.
А так, "мой" КВН - это махачкалинские бродяги, Запорожье-Кривой Рог транзит, новые армяне, утомленные сонцем, уральские пельмени, дети лейтенанта Шмидта...
А так, "мой" КВН - это махачкалинские бродяги, Запорожье-Кривой Рог транзит, новые армяне, утомленные сонцем, уральские пельмени, дети лейтенанта Шмидта...
КВН уже не тот, к сожалению! Чего стоит последняя игра, уж мы с мужем не фанаты, но любим квн,до середины крепились в конце концов дружно выключили. Не тот уже!
А мне нравятся Раисы (правда последние игры чего-то слабоваты, надеюсь это не навсегда), Кефир тоже нравится, Двинятин, конечно, тоже :) И камызяки и физики новые тоже понравились очень. Хотя и Днепропетровск тоже ничего, хотя и они в этот раз слабо сыграли, имхо
Кто вчера выиграл?
К Раисам отношение какое-то двоякое...с одной стороны, шутки у них простые и плоские, с другой - что-то в них есть, да и нет-нет промелькнёт что-то остроумное (жаль, что редко!).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения