382

Шо?Опять? ( Малахов)

Опять у Малахова Татьяна Буреева, которая 35 лет сомневалась, что Слава ее чужой ребенок........... Шо? опять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять у Малахова Татьяна Буреева, которая 35 лет сомневалась, что Слава ее чужой ребенок........... Шо? опять?
Anonymous
Вот уже 20 минут повторяют кадры прошлых передач. Бред какой-то.
Anonymous
Больные на голову люди, прости Господи, теперь обвиняют, что Ирина красивого ребенка забрала спецом.
Anonymous
А Славка то какой оказался. Помню тут целая дискуссия была алкаш и пьет да вообще не устроенный какой-то. Очень впечатлила его история жизни, все эти горячие точки прошел, что только не пережил. Хорошо, что хоть сейчас обрел семью настоящую во всех смыслах этого слова.
Anonymous
Расскажите пжлста что там было?
не видела передачу...
Anonymous
Жалко её. Очень.
Anonymous
Мне еще биопапу Сашиного жалко было. Как он говорил что вот, у них теперь два сына, а у нас не одного..Хорошо что Саша на контакт с ним пошел. Всетаки много людей от этой правда пострадало. Одному Славе повезло наконец то обрести любящую мать
Anonymous
А никому не напоминает это старую сказку.... Помню в детстве в передаче В гостях у сказки видела. Ну там еще водяной кричит из таза с водой " должооооок!" Про Андрюшеньку душеньку и второго бедного нелюбимого. Нее помните?
Anonymous
Таню и мать ее и жалко и одновременно злорадно.
Хочется, что бы Саша все-таки съездил к бабке и Татьяне хоть разок. Понятно, что семьи с ними не будет, но просто съездить и хоть чай попить надо.
А отец Буреев рвется между женой и сыном, но он просто добрый мужик, и яснодело войдет в семьи к парням, тем более, что там Саша говорит они дома рядом строят.
Славику повезло бесконечно! Воздалось за всю его нелюбимую жизнь и страдания, конечно один отец не мог восполнить ему нелюбовь матери, а теперь отогреется. Видно, что он счастлив.
Anonymous
Славу жалко. И Татьяна от него фактически отказалась. И Ирина говорит, что предочла бы не знать о нем :(
Anonymous
Совершенно не жаль мне эту мамашу (которая искать начала)!!! Все ей вернулось! Как она отвергала ни в чем неповинного сына, так ее отвергает сейчас ее родной! В жизни все возвращается!
Одного не поняла-семьи, вроде, одинаковые по достатку! Почему Саша кричит, что ему повезло больше и у него все было? Что-то я там голодных, босых не заметила. Вроде, все в достатке!
Anonymous
"Сейте разумное, доброе, вечное, cейте любовь, чтоб добро пожинать! Сейте святое, сейте сердечное, и изольется на вас благодать". Вспомнилось при просмотре передачи.
Ирина посеяла это добро, получает теперь вдвойне назад.
А Татьяна - всю жизнь в муках и поисках, воспитывала чужого ребенка и теперь ждет благодарности.
ПМЖ
Девы,вы чего? Зачем Саще ЕЩЕ раз куда-то ехать и Татьяну обнимать? Он УЖЕ с ей виделся, публично!!! Все это выносил и даже пытался улыбаться. На фига ещето раз? И опять под прицелами камер? Ну не нужен 35 летнему мужику весь этот цирк. И он имеет полное право на это. Вы только послушайте, что несет эта баба. И ребенку ей спецом Ирина подменила, и благо дарить ее Ирина должна, что она Ее - Ирининого!!! Сына вырастила. Т. Е . Баба полностью неадекватна Глупа. Зла. Авторитарна. И с чего все решили, что если Саша с такой общаться не хочет, то сам такой? Саша просто не хочет. Он имеет право полное. Его мать Ирину любимую какая- то чужая тетка помоями обливает, а он должен с ней общаться???
Anonymous
Ой, девки.... Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации(
Anonymous
Прям рождественская сказка. У плохой матери сын дистанционно вырос эгоистом, а у хорошей так же без ее участия добрый и благородный)))
Anonymous
Прелесть, как вся семейка начиная с бабушки талдычат, что мол Ирина, коза такая, выбрала себе красивого, беленького сыночка, а некрасивого (чёрненького страшненького ;) оставила. Глубоко больные люди, если такое даже в голову пришло, так им и надо.
Все матери хранят детские повязочки с ручек-ножек. И моя мама хранит - марлевые с клеёнкой, на которой написана её фамилия и имя, и вроде дата моего рождения.
Тут же про эти повязочки (или как они называются) не было сказано вообще ни слова.

Если они были, то что там было написано? И если бы нянечка молча отдала Татьяне первый кулёк (с "девочкой"), как бы она дома разбиралась - её это ребёнок или нет?

И я так и не поняла - КТО родился "в рубашке"? И КТО рожал ребёнка "в рубашке"? По тексту вроде так рожала Татьяна, но дальше говорят, что это Слава родился "в рубашке". Если Слава, то "рубашка"-то Иринина тогда...
Anonymous
Лично мне ситуация видится такой. Таня не от большого ума, если действительно уже в роддоме у нее были сомнения, тупо пустила все на тормозах. Сомневайся она сильнее, то группу крови определила бы еще до года. Сынок вырос, у нее с ним не срослись отношения, плюс старший помер, она на нем все свои проблемы стала вымещать. Что он все время что- то хочет истребила. 100% вырасти Слава космонавтом, такая баба даже бы и нее вспомнила о своих родовых сомнениях и никого бы она не искала! И плевать ей было бы как там ее типа крови ночка. А сын ей не удался, ей уже немало лет, вот и стала искать другого. Плюс деньги понадобились, а тут такая зацепка хорошая, тема неисчерпаемая. Столько народу можно подключить. Очень низко это все.
Anonymous
Объясните, а то я только 10 мин. первой передачи видела. Почему все считают Таню плохой? У нее ж на лице не написано. Только из-за того, что она все это разворошила и стала искать сына? Я бы на ее месте тоже стала искать, при таких сомнениях, только лет на 30 раньше. Ну тормоз тетка, но чем такая ужасная-то?
Anonymous
Мне эту женщину искренне жаль. Столько лет сомнений, переживаний, мечтаний, терзаний и при этом угрызений совести тупо свернули ей крышу.... Теперь, когда ребёнок нашёлся и всё то, о чём она столько лет грезила - свершилось и она винит всех и вся от безысходности и обиды.
А сынок этот, с мордой с луну, говнюк по ходу ещё тот. Как шестилетняя девочка сидит и губки дует, обидели зайчика! Будь био побогаче да посолидней - признал и не задумался бы.
Anonymous
Бля, то читаешь другие разделы - все как один чокнутые онажематери! В других - все кукушки, которые похерили бы информацию про родного ребёнка и жили дальше припеваючи...
Anonymous
А что такого ужасного во внешности Саши? Обычный среднестатистический российский мужчина. Они в общей массе своей такие - полноватые уже к 30 годам и с пузом. Что там такого уродливого то??
И его позиция - нежелание участвовать во всем этом цирке со слезами и объятиями - вызывает уважение.
Кажется я поняла, как объяснить . В самом поступки и желании найти ребенка может ничего такого и Нет.Дело в том, какими путям человек идет к этому. И какие средства использует. Татьяна пошла самым подлым. Облила помоями Ирину. Плакала, давила на жалость. Отказалась при людно от Славы, давая ему названия чужой и " претендует". Стала надвязывать себя Саше. А Ирина отказалась от шумихи и камер. Поэтому у нее действительно три сына ( кстати а где третий?), а у Тани одна дочь теперь. Искать своего ребенка можно, но не идя по головам тех, кто его вырастил.
Anonymous
Спасибо за тему. Посмотрела. Ничуть не удивлена таким продолжением истории. В Одноклассниках жена Славы (Таня) и Ирина значатся друг у друга как "свекровь" и "невестка". Правда, Слава у Ирины проходит как "родственник"
Следующей передачей логично было бы устроить таки встречу Саши с био. Н мытьем так катаньем. ДержисьСашка, мама тебя очень любит! Наверняка придумают что то у Малахова. Если подобру не пойдет, то силком привезут био на дом, ИМХО.
Anonymous
А кто " третий сын Ирины? " у меня теперь 3 сына, а у тебя 1 дочь" сказала она Татьяне. Так где ж он? Чего не лобызается с братьями?
Anonymous
Мне Слава понравился очень и его новая семья! Рада, что Саша его теперь братом считает. Пусть все они будут счастливы!
Aлла
В самом начале этой Санты Барбары был какой- то адвокат грузинского вида. Вот он пытался неоднократно спросить Татьяну, не хочет ли она подумать, сколько боли принесет ей ее активность? И во что это может вылиться? Но Танюшка як ребетенок - хосссююююю и все, дай- подай. Ну дали ей. Налюбовалась, насмотрелась, так опять мало, опять люди обижают!!! Эгоисты! У меня такая знакомая была. Очень похожа, дама пожилая, очень себя всегда любила показать ну прям самой добродетелью, все рассказывала, как она добро людям делает, как собак любит, одну даже покормила! И вот сдохла у нее кошка, и она зауми клеилась- хочу мол котенка, причем именно дворового, не породистого и именно черного! Живет она в загородной доме, так что вариантов нет. И тут я выхожу из лифта и слышу мягчит котенок. Именно черный и дворовый! Ко- то ему уже молока налил, звоню ей, срочно говорю приезжайте, у нас есть котенок!! Так что вы думаете, приехала, посмотрела так, мельком. Потом посидела у нас часов 5, встала и уехала)))) котенок - чудо был)))), его потом на другой день уже жильцы взяли. Тк она мне еще из машины звонила, мозг совокупляла, что может ей все же надо было взять???? ))
Anonymous
А меня больше всего задело,что когда Татьяна обратила внимание на группу крови Славы и поняла,что он не ее сын она не сделала НИЧЕГО,что бы найти родного,и продолжала еще 15(!) лет сомневаться. Я могу допустить,что она всегда недолюбливала Славу,но такое безразличие к судьбе родного ребенка??? 20 лет где-то рос твой ребенок,как с кем? Может он в детдоме вырос,может ему помощь нужна?

Зато теперь "Саша,я же твоя мама!",Тьфу...
Anonymous
Жена Славы в одноклассниках написала
ЛЮДИ!!! Остановитесь хватит. Съемки были в конце февраля, а теперь конец марта. Все нашли общий язык и общаются!
Девчата, вот тут многие спорят, эгоист ли Саша или вообще монстр. А на мой взгляд он как раз самый честный и ранимый товарищ. Славик хотя бы был подготовлен к этой ситуации. Ведь ему мать еще до передачи сказала , что он неродной! Представьте САМА мать.... А Саша на передаче узнает, что " неужели вон та красная мордастая женщина моя мать??"(с) При этом это существо поливает на чем свет его родную Ирину, прыгает вокруг него, забыв про другого ребенка, городит какую-то ахинею про его родню, желает общаться домами. , и все это потоком сплошным. Вы бы вот сами захотели общаться с такой? Но даже если бы пообщались разок, какой смысл общаться дальше. Парням по 35. Им уже ничего не надо менять.
Anonymous
А где психологи-профессионалы? Каждому участнику этой истории,главному,или второстепенному,нужна помощь.

Как-то все дискутируют "Татьяна-Ирина, Саша-Слава" а остальным легче-проще? Женам-сестрам-братьям-детям?
Anonymous
Неужели мои глаза видят, а уши слышат и вянут. Боже,какое убожество на 1 канале с этои песнеи - примитивнои - дочкаточка;-),мужчинасына. Во даете,чему радуетесь.
Anonymous
В газете "Оренбуржье" очередное интервью с Татьяной Буреевой. Уже четвертое! Была в гостях у Саши по приглашению невестки. Невестку расхваливает. Сашу вроде тоже. Но тут же добавляет, что Саша обещал приехать к сестре на день рождения и не приехал. Про Вячеслава ни слова.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения