107
Нагуляла часть № 2
Неделя продолжений у Малахова прям. Ну что, неужели другой результат сегодня будет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеделя продолжений у Малахова прям. Ну что, неужели другой результат сегодня будет...
Anonymous
Бред какой-то. Нафига, вот нафига второй раз идти на передачу. Ведь это ДНК, не обманешь .
Anonymous
Как то интересно берут слюну для ДНК. Вытащила палочки из пакета, помазюкала, сунула обратно. Ни номеров, ни фамилий - потом как будет вспоминать где чей?)
Anonymous
ну и кто отец то????:)
Anonymous
Ушла???
Anonymous
Ну и ШО?)))))
Anonymous
Йокарныйбабай, а для чего тогда целых 2 передачи? Малахов превзошел самого себя)))
Anonymous
и кто? Мать крикнула Вова...
Anonymous
Малахов интриган блин... Для нее самой это сюрприз видимо. Вообще как можно забыть с кем спала.
Anonymous
Зачем тогда сегодня брали ДНК в студии, если уже были готовы тесты сельских ребят? И все заметили, что Вова сначала сопротивлялся тесту? И почему, когда она прочла результаты, сказала6 О БОЖЕ! То есть не ожидала...значит и не Вова?????
Anonymous
Мне что-то подсказывает, что будет третья серия! Малахов раскрутит Сашу(деньги ей не помешают). Должна состоятся встреча с отцом, должны приехать детки и обнять папу. Это же так в стиле Андрюши))))
Anonymous
Жесть! Я теперь не усну)))
Anonymous
Какие все эти мужики @@@аки все же! Сидят, ухмыляются, как будто сами с ней не спали и ничего про нее не знали. Она шалава, а ОНИ чем лучше? Только тем, мужика не называют Потаскун, а просто Опытный?)) придурки
Anonymous
Отец,поди при авторитете и власти, был бы Вова, мамка тут же бы заорала,что он отец. А так прошипела с укоризной: "Вова бл..." и сказала тест не показывать и имя отца не называть. Дядьку,видать,испугались позорить.
Девы, делаем ставки: будет третья серия или нет.
Anonymous
Вова, кто? ВВП? :cool1 щутка;)
У нее в друзьях был паренек..дети вылитые
http://vk.com/feed#/id92565552 как вам?
http://vk.com/feed#/id92565552 как вам?
Anonymous
Люди а по мне так у нее в друзьях есть Леонид Тулаев - вылитый ее детки!!
Anonymous
От деУшка погуляла, полдеревни в подозреваемых:)
Anonymous
А могло быть и так, что вава пидорасил какого-то дядю(или тетю), после еще какого-то дяди, а следом героиню, и сперма дяди, который побывал где-то до вовы попала к героине. Вот и не вова, хотя "занес" вова...
Anonymous
Сегодня будет 3я часть,типо раскроют тайну кто же все таки отец!
Anonymous
Шоу маст гоу он! :-)
а можно тупой вопрос? зачем это все главной героине? столько грязи?
В очередной раз в шоке от людей... Просто нереальные люди какие-то, с другой планеты
Столько злобы,столько ненависти, люди-звери какие- то.Девчонка дуреха конечно,но желаю ей выкарабкаться
с малыми потерями из этой истории,чтобы детей смогла
людьми вырастить.Хотя мамаша у нее,да и вообще семейка вся...Но Вова и сотоварищи произвели неизгладимое впечатление :-(.
с малыми потерями из этой истории,чтобы детей смогла
людьми вырастить.Хотя мамаша у нее,да и вообще семейка вся...Но Вова и сотоварищи произвели неизгладимое впечатление :-(.
Anonymous
Вот так и живут в провинции,основная масса,процентов 80,это точно.
Это-реальная жизнь,а не "ева"((((
Особенно хочу отметить комментарии "экспертов"(депутат,психолог и т.д.). "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа...."(с)
Это-реальная жизнь,а не "ева"((((
Особенно хочу отметить комментарии "экспертов"(депутат,психолог и т.д.). "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа...."(с)
провинция
"""Это-реальная жизнь,а не "ева"(((("""
Очень жаль, что такая реальная жизнь. К счастью, это не вся Россия.
Очень жаль, что такая реальная жизнь. К счастью, это не вся Россия.
Anonymous
Посмотрела, нда - Малахову совсем не о чем снимать уже??? Это ж надо - так опуститься......
Anonymous
А нету ссылочки на третью передачу? Я пропустила, а первые две видела, интересно!
Anonymous
Нет, ну я не верю, что Саша и Вова ничего не помнят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения