531

♀❄Дом-2❄♂ - Тюнинг Желудка

Всем привет! Всех с 1 Апреля!
Ждем появления обновленного Самсонова! :-)
http://s2.uploads.ru/q3Px7.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Всех с 1 Апреля!
Ждем появления обновленного Самсонова! :-)
http://s2.uploads.ru/q3Px7.jpg

Anonymous220
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
это шутка???20130401-nikita-dzhigurda-stanet-novym-vedushchim-doma-2
Anonymous
30 марта 2013 года в интернете появились слухи о том, что Ольга Гажиенко уже стала мамой. Однако, из-за того, что ни сама Оля, ни члены ее семьи никак не комментируют ситуацию и не рассказывают о рождении наследника, поклонники пришли к выводу, что радостное событие усердно скрывают.

Гажиенко-Агибаловы специально замалчивают факт родов и собираются преподнести новость во время второго этапа конкурса, либо сразу после выступления Ирины Александровны. Таким способом она надеется заслужить расположение телезрителей и набрать максимальное количество голосов в свою поддержку.

На прямые вопросы фанатов о том, что "родила или нет", Ольга реагирует крайне агрессивно, сопровождая ответ словами вроде "дебилы, недоумки" и тому подобными нелицеприятными высказываниями. Напомним, что у поклонников есть все основания полагать, что Гажиенко уже стала мамой, ведь в сентябре 2012 года, когда они с Ильёй объявили о беременности, Ольга находилась на третьем месяце.
Anonymous
Ноу коментов...
Anonymous
Anonymous
Марта Соболевская в своем магазине

Anonymous
Anonymous
Никита Olese4ka SvetLana 007 Dimna mashkov-1968 Шаманка выборка от ляля

А когда же мы увидим, как "лучшая" мамочка проекта Евгения нянчится со своим долгожданным сыночком? Столько было саморекламы: "Я буду самая лучшая и заботливая мама", "я никому не доверю своего ребенка".... А в итоге?

Там уже приходила одна...с легендой "помощи с внуком""...Похоже вторая такая же появится.Никак не могу понять: как можно оставить своего родного ребенка и "пойти помогать" с внуком,с племянником???!!!Бред какой-то!!!

Да какое ей там дитё, если они с Антониной чуть ли не дерутся из-за того, кто пойдёт на лобное. Не припомню у Пынзарей таких скандалов. Поэтому и сеструху выписывают в помощь, потому что оба хотят фейсами в экран посветить. Эфироманы какие-то

Женька со своим ребенком общается как будто это ей чужого дали подержать а ей не особо и хочется, но обидеть родителей отказом не может. Да и с ногтями она, конечно, погорячилась. Вероятно очень редко с сыном общается раз они ей не мешают. как ей няньчится ногти нарастила на километр и это мама при грудном ребенке показывали в дневном пальцы растопырила боится до ребенка дотронутся ногти мешают. вчера повисел у нее на руках, но при этом не слова ни ласки к сыну не увидела. Вид был зрители заткнитесь на руках держу.
Anonymous
Anonymous
ИА на одноклассниках

Anonymous
Anonymous

Моя Варвулечка приехала))

Со мной спорят по поводу цвета моей машины и салона))
Я говорю, что цвет спелой вишни, а мне говорят, НЕТ, красный!)) А что скажете вы?)))
Anonymous
Гусевы

Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Это прикол на 1 апреля или правда? http://news.rambler.ru/18364768/
Anonymous
перестала смотреть. подскажите что там антоша натворил7.
Anonymous
Марта точняк под Боню косит. Даже смех похож.
То ли шутка, то ли всерьез :)

Валерия Мастерко в сериале «Универ. Новая общага»

Телепроект Дом-2 активно работает с другими проектами телеканала ТНТ, таких, как "Интуиция" и "Убойная лига". Ирина Александровна и Алексей Самсонов снимались в одном из сериалов ТНТ. Но сегодняшняя новость об актерской карьере Валерии Мастерко.

Валерии Мастерко предложили сняться в одной из серии популярного молодежного сериала «Универ. Новая общага». В сериале Валерия Мастерко сыграла родную сестру Кузи из Агаповки. В одной из серий Кузя, поругавшись с девушкой, уехал в Агаповку и серия, в которой снялась Валерия Мастерко, как раз о жизни Кузи в Агаповке.

Будет ли эта серия единственной с участием Мастерко, пока не известно, но раз речь об Агаповке заходит довольно часто, то значит, есть вариант, что Валерия Мастерко еще появится в сериях сериала «Универ. Новая общага». Валерия Мастерко появится в 79 или 80 серии сериала «Универ. Новая общага».
Anonymous
Конфликт Ирины Александровны и Кузина набирает обороты
Женя затеял вновь войну против бывшей тещи!

Дом 2 Мельница событий
Anonymous
Андрей Черкасов в instagram
Узнаёте этого парня?) это Лёша Самсонов на фоне Лёши Самсонова.
У них только нос , теперь, отличается))
Anonymous
а эта все о наболевшем

В ответ на слова Кузина про беременность Риты
Anonymous
Anonymous
Токарева Екатерина / Батл зятя и тёщи...И нереальный Венц!

Вчера на удивление сразу двое ухажеров Александры Скородумовой, как появились в её жизни внезапно, так и отказались вмиг от девушки. Александру не понравилось смятение, неопределенность в её выборе, который стоит перед ней между Сашей и Сергеем, пока она долго думала и выбирала, парни задумались о несерьёзности с её стороны ни к одному из парней!

Сергей очень удивил своим высказыванием на лобном, он признался, что всё это время у него не получались отношения в периметре, тк

до сих пор никак не может забыть отношения с Лерой Мастерко!

Женя и Антон, каждый день выясняют свои отношения, которые складываются из бытовых мелочей и перерастают в затяжной конфликт. До сих пор не ясно сколько времени каждому из них нужно проводить с ребёнком, а кому идти общаться в общий дом с ребятами. В основном, большую часть времени в общении с участниками проводит Антон, что Жене категорически не нравится.

Венц в смятении, после эфира, где он зовёт прийти на проект беременную от него девушку, некая Кира объявилась, но только в режиме телефона и грозилась прийти на проект. Только по её словам, якобы Венц запугал несчастную угрозами, если она появится на проекте, то ей несдобровать!

Как выяснилось-это просто девушка желающая прийти на проект, поэтому во избежании в дальнейшем прихода таких выдумщиц к нам, мы предложили Венцу все таки набрать именно той, про которую он говорил раньше. Бедный маг снова стал бледнеть, зеленеть, заикаться, попытки бегства с проекта, но только, что бы не звонить!

В результате Венц рассказал страшную тайну, а какую смотрите в эфире...))))

Ирина Александровна и Женя Кузин продолжают выяснять отношения, но никак раньше семейные, а просто, потому что Жене не приятно лицезреть бывшую тёщу на проекте. Он считает, что она не вписывается в проект, так же ему не нравится, что его бывшая тёща ведёт с ним виртуальную войну, ругая его в соц.сетях, намекая на его плохое отцовство. Евгений парень прямой и высказал всё своё недовольство! Ирина Александровна сказала, что им нечего делить и ругаться с ним не хочет...

Мне скинули про Юру информацию касательно его семьи и тд, не очень приятные моменты. Я не принимаю их за правду, но реакция моего парня говорит об обратном, он снова бегает, нервничает, звонит своим родственникам. В панике доказывает свою честность и параллельно ругает, что я вообще читаю, умею читать, то что мне присылают, чего я категорически по его словам делать не должна. Говорит ли Юра правду и что ему скрывать покажет время!
Anonymous
Сергей Адоевцев
И вот шахматный поединок завершился.
Обновленный Самсонов, после невероятно напряженной борьбы, все-таки ставит мат вечно молодому и сияющему Черкасову...
"Проиграно лишь сражение, но не война", - оптимистично замечает Черкасов.
Ну что ж, время всё расставит по местам...
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Гажиенко родила ??
Anonymous
Можно здесь спрошу, не хочу в красоту. Увидела эту фотку, дико захотела каре... Вот сижу думаю, а зачем тогда столько растила... Как вы думаете стоит?

спасибо с_именем_Нина kariba выборка от ляля
Как майский жук с надкрыльями. устойчивый негатив сопровождает маман

Баба-Яга Милляра получилась не просто страшной, зловещей и жуткой ( многие маленькие дети при просмотре фильма были всерьёз напуганы), но отношение к нему , артисту - с уважением и любовью навсегда.

Не могу вспомнить ни один экранный образ с таким шлейфом отрицательных эмоций как у ИА
Anonymous
Есть такое мнение

Tereza_5
Внезапно! Алексей Самсонов покинул проект дом 2

Не так давно, Алексею Самсонову поставили ультиматум. Ультиматум заключался в том, что если Алексей не построит отношения с Юлей Исаевой или Мартой Соболевской, то ему придется покинуть проект дом 2.

Отношения ни с одной из девушек он так и не построил, так как Юлия Исаева покинула проект, а Марта Соболевская решила строить любовь с Евгением Кузиным, так что участники дом 2 ждали, что Алексей Самсонов, сдержав слово, покинет проект дом 2, но время шло и действий не было.

На лобном месте (в эфире 5 апреля) в очередной внеплановый приход парней, оба парня понравились участникам проекта, так что оставить было решено обоих. Вопрос рокировки не поднимался, но неожиданно для всех участников проекта и для ведущих дом 2, Алексей Самсонов встал и заявил, что желает немедленно покинуть проект и даже вещи уже собрал. На вопрос, почему так скоро, Алексей Самсонов ответил, что за проектом у него решились материальные и жилищные вопросы, так что смысла в своем пребывании на проект дом 2, он больше не видит.

И коммент к нему:

девулька
Что значит внезапно? Еще примерно за полмесяца до ухода Колесниченко, в инете был слушок, что скоро уйдут Колесниченко и Самсонов. Ушла Колесниченко, вот и Самсонов уходит. Все там предсказуемо, для всех поставлен свой срок. И поэтому уход "в хорошее жилье, с хорошей работой" да еще от Самсонова, может поверить только школьник. Вот и еще один выкидыш дома 2 пополнит ряды участников "Караоке у Тиграна". У меня впечатление, что проект дом 2, плавно переходит в проект "Караоке у Тиграна". Названия разные. а участники одни и те же
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Венц и Кузя - друзья на век ;-)
Anonymous
Лера с Мартой рехнулись? ))) Ржу, блин)) Идиотки. начали смеясь, теперь глотки надрывают;-)
Anonymous
"Марта потерялась на поляне, надо забирать срочно" )))))
Anonymous
Евгения Гусева

Anonymous
Гусев в своей группе
Anonymous
Илья Гажиенко
именно таким видом мы будем любоваться в ожидании чуда)
Anonymous
Anonymous
Дарья Пынзарь ВКонтакте

Anonymous
Anonymous
egik2410 думалка выборка от ляля

у Трули даже в соображалке этого нет...что грудничек,что забота нужна

уют,чистота...пустая....ни о чем....только себя любимую запиарить, а вокруг хоть трава не расти. Какая соображалка? В комнате обувь, коляски, верхняя одежда... и РЕБЕНОК тут же!!! Грудничок!!!

Сейчас пересмотрела фото Гусыни с Гусенком(((

Она ни на одном фото на сына не смотрит!!! Капец!!!

Вы помните первые 6 месяцев жизни своих чад? Там глаз с них не сводишь))) А на фотках вечно нос к носу или на ляльку свою любуешься и в кадр малыша всегда пихаешь))) А тут такой игнор
Anonymous
Вот не понятно, чё Марта такая вся боХатая пребоХатая поела не в дорогом ресторане, а ела Венцевское варево, у него на кухне, да ещё и руками???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения