510

Игра престолов.

Где смотреть новый сезон? Срочно надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где смотреть новый сезон? Срочно надо.
ku-ku
Первая серия - так себе. Опять отклонение от книги. Джон - никакущий, Санса - кобылица молодая, Робб, похоже, потерял своего волка.
Anonymous
Посмотрела первую . жду теперь вторую ))) Блин, я бы весь сезон засела смотреть )))))))
спойлер спойлер спойлер спойлер спойлер спойлер

Краткий обзор первой серии Игры Престолов.

Джон: Простите, я ищу весельчака с лютней, бывшего барда.
Игритт: Ничего ты не знаешь, Джон Сноу.
Очень Серьёзный Манс: И нафига ты припёрся? Девку хочешь, небось?
Джон: Я пришёл, чтобы говорить пафосные слова. Я Джон Сноу, я не хочу девку, я хочу страдать.
Игритт: Ты не знаешь книгу, Джон Сноу.

Джиор: Сэм, ты убил одичалого?
Сэм: Я даже воронов не отправил, лол. Теперь вы не будете надо мной издеваться.

Сцена с голой шлюхой: *встречается и отвлекает от всех непонятностей*.

Серсея: Говорят, тебе отрубили нос.
Тирион: Бред какой-то. Кто говорит?
Серсея: Джордж Мартин.
Тирион: Он-то тут при чём?

Салладор: Я тебя понимаю, я тоже потерял сына.
Давос: По вине сценаристов, я потерял шестерых сыновей.

Давос: *Пытается убить Меллисандру*
Стражники: *останавливают Давоса*
Меллисандра: Вот так ведь и знала! Ей-Рглор, прямо чувствовала!

Мейстер Квиберн: *где-то не там*
Робб: Я внезапно вспомнил, что моя мать отпустила Джейме. Надо посадить её в тюрьму.
Невеста Робба: Но она же твоя мать! Ты тоже предал всех, женившись на мне.
Робб: Молчи, женщина, тебя вообще в книге не было.
Болтон: Я здесь! Я здесь!

Миссандея: Мы придумали для сериала ещё один язык, но не успели научить ему Дейенерис.
Джорах: Какие у вас большие глаза.
Дейенерис: Почему вы показали только сотню Безупречных?
Работорговец: Все наши деньги ушли на Черноводную.

Малолетняя убийца: *жуёт кислолист и ни о чём не сожалеет*

Барристан Селми: Я Барристан Селми, вы не видели меня с первого сезона и не помните, кто я.

Барристан Селми: Я Барристан Селми, и ваша семья не видела меня с тех пор, как её убили. Но теперь я что-то передумал сражаться за узурпаторов, и вернулся к вам.
Дени: Я верю, что теперь-то вы будете преданы мне вечно.
Джорах: *насвистывает*
Подскажите а когда планируется 2-я серия выйти? и вообще с какой периодичностью они выпускают серии?
2 серии прошли,как впечатления?Хочется услышать мнение читавших...
Посмотрела вторую серию. Надо же про Ридов вспомнили! Парочка Б и Д теперь мои любимые - смотрятся классно! Невеста Джоффова какая модная девица - Санса рядом с ней как будто понаехавшая ))
О оказывается РенТВ начал показывать Игру престолов - 1 сезон. Интересно на сколько сезонов их хватит!
Cпасите, книги не читала еще, умираю от любопытства, чем заканчивается 5-я, что с главными героями будет?
Anonymous
Ну, кто уже посмотрел 3ю?:))
А мне Бриенна нравица, такая тетка ГАрная:))), у них там любофф с пленником не случится:)?Намекните хоть, чтитающие...прям хоть самой начинай читать скорее.
Anonymous
четвертый раз читать начинаю, и никак, чот скучища такая... когда там интересное начинается?
Anonymous
Я так понимаю раз в неделю серия? А когда, вернее, по каким дням? Охота скорее:(
Anonymous
Все вокруг смотрят и восхищаются. решила и я. посмотрела 3 серии. Пока не поняла восторгов окружающих. Может, дальше разойдется или это просто не мой сериал и не мучать уже дальше?
Спасибо, граждане, подсадили на заразу :) Все пять книг одним махом заглотила! *оторваться невозможно*
Вау, новая серия (4))))

просто амнянямням)))

Дени няшечка, наконец-то))) И дракончиков показали:)
Спойлерните мне, пжт, стоит ли ждать расправы над Джоффри во 2 сезоне? Видеть его морду не могу (актеру респект за хорошее воплощение героя-негодяя)
:-)
мужчинка-маньячинка))

Девоньки!!!Ничегошеньки про Теона Грейджоя не понимаю!Неlр!!!!! Кто его держит?Кто освобождает? Ну не пониаю я!!!
Подскажите про книгу. Это одна, или несколько? С какой начинать читать?
знающие люди ! подскажите, почему Джофри "перестал жениться" на Сансе и зачем она тогда у них осталась? и откуда взялась Маргери? (книги точно не осилю, а сериал смотрю, но как-то сложно все в голове держать) спасибо :-)
объясните пожалуйста :-)
Позитивная подборочка для поклонников сериала :)

Спойлер небольшой... Ух какая 5 серия! Ну прямо сплошь горячие финские парни и дивчины ))
И кто говорил, что там никаких чуйств между Джей и Бри не будет? Вау, да они ужо в одной ванне плещутся ))))
А можно мне еще спойлернуть про Дейнерис? Она со своими драконами одержит-таки победу?
Шестая серия нереально шикарна!
Для меня она теперь вторая после серии про Битву на Черноводной по качеству.
"Торги" Королевы Шипов и Тайвина - роскошны!
Монолог Мизинца - вообще шедевр!

Для читавших книгу! Будет сюрприз!!! Сюжетный ход, которого нет в книге!!! Но он весьма логичен и интересен.
Девы - а я одна извращенка которой герой карлик-Бес нра? с нетерпением жду сюжета про Дайнерис и карлика..ухх..
Вау! ну и серия! Сансу, почему-то. не очень жалко. а вот Арья становится мне все интереснее. Интересно, что с ней дальше будет? В чем смысл этой героини. занающие люди, объясните!
Девочки, а 6я серия дублированная есть? или только с субтитрами? Ссыльните меня на дубляж, если есть, нету мочи, буду на работе зырить.
А мне бабулька Олина очень нравится - боевая, умная, палец в рот не клади.
LOST выложил 6 серию!
Девочки, решила прочитать книги Д. Мартина. Начала скачивать на айпад, подскажите,пожалуйста, под названием "игра престолов" - всего 2 книги, или 3? Мне отчего-то казалось, что 3, но третью никак не могу найти. развейте мои сомнения. Если найдется добрая душа, которая распишет, сколько книг а каждой части ("Танец с драконами" и "битве королей")-буду премного благодарна!
Anonymous
Посмотрела 6-ю серию. Какие Джейме и Бриенна лапочки! Почти идеальные супружники, нежно заботящиеся друг о друге - она ненавязчиво придержит мясо, он мягко, но настойчиво удержит ее саму от необдуманных поступков.:)
Anonymous
Я не могу смотреть этот сериал. Это мерзость.
Anonymous
Седьмая серия - обсудим?

Для сомневающихся что там было с руками в предыдущей серии - видимо специально для вас уточняющий кадр при показе "в предыдущих сериях" :-).

Заметно, что зверь компьютерно-графический, но все равно страшно.
Пара со зверем - единственная из трех, показанных в серии, которой верю, что там настоящий романтИк, остальные какие-то никакие, не убедили.
Папашку Ланистера срочно на мыло! Пока до Гавани не доехали! :-)
А что за сюжетный ход в 6-ой серии, которого не было в книге?
что-то мне эта линия с мучителем уже очень надоела и очень неприятна...
в 7 серии понравился Тирион в разговоре про Сансу.. такие глаза у него были !!! ну и дракончиков хоть поближе показали наконец-то :-)
Anonymous
LOST выложил 7 серию!
Моя семья прониклась этим сериалом. Когда рубанули голову Старку в 1-м сезоне, мы с мужем чуть не плакали:(
Я начала смотреть - муж поделился впечатлениями, как книжку читать пытался: не понравилось, это читать невозможно - как только начнешь сочувствовать кому-то из героев, его тут же убивают.
8-ая серия последняя сцена классная, но было страааашно, хоть и предсказуемо, умеют нагнетать обстановку :-).

Даарио Нахарис какой противный, посимпатичнее не нашлось актера?
Здравствуйте. И сикока сезонов то можно глянуть? А на Тюдоров похоже?
А что за церемонию хотел провести Джоффри, против которой был Тирион, "свечку держать" хотел?
Anonymous
Вот это серия, я шоке. Что то я не поняла в чем смысл то теперь фильма будет?
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=78juOpTM3tE&feature=youtu.be
Реакции зрителей на финал 9й серии "Игры Престолов" (смотреть только после самого фильма
посмотрела я вчера 9 серию...минуты 2 сидела с отвисшей челюстью..от финала..
Люди, а аудиокнига есть в хорошем исполнении? Читать времени нет, а душа изнылась уже...
Млин, еще пара таких серий и сериал закончится.
Не,еще долго.Стрижка только начата)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения