90
Depeche Mode
А есть тут любители? Кто-нибудь идет на концерт летом в Москве или Питере? Как вам новый альбом Delta Machine?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА есть тут любители? Кто-нибудь идет на концерт летом в Москве или Питере? Как вам новый альбом Delta Machine?
Anonymous
У нас они были пару недель назад и после предыдущего иь приезда зрители жаловались, что мало было их старых хитов, так в этот раз одним из условий было , что будут старые хиты в программе....
Я из Новосибирска еду в Москву (трибуны) и в Питер (фан-зона). Концерт понравился. А 8 лет назад была в Мск, Спб, и в Будапеште. В Будапеште больше всего понравилось - концерт был на открытом стадионе. Вот в это году и в Москве на открытом.
Тоже хочу!!!! Кто знает, где еще билеты можно купить недорогие?
Я уже была в Афинах 10 мая ))))Восторг полнейший, около сцены, напротив Мартина )) Впереди Москва и Минск, а дальше думаем куда ещё ))
Ну что, все готовы?
Anonymous
Муж едет в Киев в следующие выходные. )))
Anonymous
У меня вопрос: во сколько нужно идти к стадиону, если концертв 20.00?
чот погодка не айс((( хоть бы дождя не было..
Тоже озадачилась. Зонт брать, али как?
И еще, девочки, подскажите. Едем по Большой Черкизовской улице из центра, там есть платная парковка у стадиона? Разворачиваться надо, да? Ни разу не были в том районе.
Итааааак !!! Я счастлива,так как мне сегодня удалось попасть на концерт DM в Москве,первый раз в моей жизни
,хотя постоянно слушаю с начала 90-х.Всё очень понравилось,поразила публика -большое количество взрослых ,состоявшихся МУЖЧИН и ЖЕНЩИН .Отлично все было организованно , без столпотворений и давки .
,хотя постоянно слушаю с начала 90-х.Всё очень понравилось,поразила публика -большое количество взрослых ,состоявшихся МУЖЧИН и ЖЕНЩИН .Отлично все было организованно , без столпотворений и давки .
Мега-крутой концерт! Дейв в ударе сегодня был.
Господи, ну красавцы же. Дейв отжег вчера. И Мартина обожаю. Инфа проскальзнула, что в марте в Олимпийском будут.
Концерт был очень крутой!! Мне даже больше,чем в Афинах понравился, хотя я там напротив сцены стояла, а в Москве в ВИП была. Огромное спасибо Мартину за "But not tonight"
Почти весь стадион стоял и танцевал! Я не ожидала такого от Москвы по прошлым концертам. Наш весь ВИП скакал просто , никто никого не сажал на место.
Столько эмоций!!!
Готовлюсь теперь в Минску и Вильнюсу ))
Почти весь стадион стоял и танцевал! Я не ожидала такого от Москвы по прошлым концертам. Наш весь ВИП скакал просто , никто никого не сажал на место.
Столько эмоций!!!
Готовлюсь теперь в Минску и Вильнюсу ))
7 марта ещё один концерт в Москве! Это уже точно. Ждите на днях начало продаж билетов. Концерт в Олимпийском будет.
О, да, девочки. Энергетика просто невероятная! Дэйв обаяшка, такой артистичный, выложился на 200%.На старых хитах даже у меня ноги пустились в пляс))) Удивительная атмосфера, народ адекватный, дружелюбный, приятно было там находиться. Даже дождик не испортил всего впечатления! Было прикольно наблюдать зонтики, "танцующие в такт"!!!
Нижний ярус, восточная трибуна, видно было хорошо. А вот людей в фане было жаль, словно сельди в бочке, даж еще и погода подвела.
Не понравилась организация, то тут, то там толпы на вход, народ организовывался в очереди сам, парковки не было ((((
Нижний ярус, восточная трибуна, видно было хорошо. А вот людей в фане было жаль, словно сельди в бочке, даж еще и погода подвела.
Не понравилась организация, то тут, то там толпы на вход, народ организовывался в очереди сам, парковки не было ((((
Девочки, а есть у кого-то видео ? на концепт пойти не могу уууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Anonymous
Ура! Была на концерте в Питере, Это просто прекрасно и чудесно! Не хватило некоторых песен, правда.
Тоже поразила публика :) Взрослые люди, в основном пары, все вежливые и спокойные. Хотя из-за этого с парковки 40 минут выезжали, все практически на машмнах. Хотя, что говорить... Я слушаю ДМ с 15 лет, а это было 20 лет назад... Эх)))
Тоже поразила публика :) Взрослые люди, в основном пары, все вежливые и спокойные. Хотя из-за этого с парковки 40 минут выезжали, все практически на машмнах. Хотя, что говорить... Я слушаю ДМ с 15 лет, а это было 20 лет назад... Эх)))
Дейва невозможно не любить.
Anonymous
Кто в фан зоне был? Как там? Все оправдываю себя больной спиной, но может стоит рискнуть? :))
Кстати, билеты на 7 марта уже в продаже!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения