30
Умер Алексей Балабанов
Неужели правда????? прочитала здесь http://www.kp.ru/online/news/1441735/ . не могу поверить.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеужели правда????? прочитала здесь http://www.kp.ru/online/news/1441735/ . не могу поверить.....
Сегодня под Петербургом в возрасте 54 лет скончался режиссер Алексей Балабанов, автор фильмов «Брат» и «Брат-2». О причинах смерти ничего не сообщается, однако еще осенью прошлого года в СМИ появлялись сведения, что режиссер болен раком и жить ему осталось недолго.
Во время съемок своего последнего фильма «Я тоже хочу» Балабанов не раз говорил, что его дни сочтены и это будет его последней работой. Минувшей зимой режиссер сделал страшное признание.
Алексей Балабанов, режиссер: «А мне сказали полгода назад, что я умру. Потом, когда я не умер, главный врач больницы сказал: „Если бы не Ваше сибирское здоровье, то Вас бы уже не было“. И сейчас я думаю, что умру, потому что здоровье уже не такое».
Во время съемок своего последнего фильма «Я тоже хочу» Балабанов не раз говорил, что его дни сочтены и это будет его последней работой. Минувшей зимой режиссер сделал страшное признание.
Алексей Балабанов, режиссер: «А мне сказали полгода назад, что я умру. Потом, когда я не умер, главный врач больницы сказал: „Если бы не Ваше сибирское здоровье, то Вас бы уже не было“. И сейчас я думаю, что умру, потому что здоровье уже не такое».
ох((((((((((((((((((((((((((((((((
Ужас какой... Мы только в дверь вошли, тв включили, а там такое... Муж в шоке, знал его лично...
Талантливый человек, кино его не особо любила, но вот талантлив однозначно. Очень жаль.
мне совершенно не нравились его фильмы, но люди не должны уходить так рано. это несправедливо (((
Так это страшно и не верится... Пишу еще раз(((
он знал, что умрет
Смотрим последний фильм...
Ком в горле(((
Смотрим последний фильм...
Ком в горле(((
Как же жалко! Ждала каждый его новый фильм... Пусть земля будет пухом...
Шок. Такой режиссер. Пусть земля ему будет пухом. Очень грустно, что так рано...
Очень жаль:-( Он действительно говорил что его последний фильм-последний. Спасибо что был, спасибо за все-все его фильмы.
талантище... очень ранний уход, прям предательски для зрителя ранний, я люблю его фильмы..
во вторник, в день прощания, по тв фильм "я тоже хочу".
по 1 каналу.
по 1 каналу.
Нам останутся его фильмы.Упокой,Господи,его душу!
очень жаль((( талантливый был режиссёр. ни на кого не похожий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения