641

♥☼ Каникулы в Мексике. Суперигра ♥☼

Ну что... поехали?:-)
Посмотрела 1-ю серию, чуть не заснула от скуки. Это просто потому, что пока все ведут себя прилично и хотят понравиться другим? Рудковская - противно слушать - картавая и говорит плохо. Все время руками разводит. Плюс видно, что стремается перед участниками выступать. Таир прекрасен. Очень понравилось, что вилла на берегу океана.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что... поехали?:-)
Посмотрела 1-ю серию, чуть не заснула от скуки. Это просто потому, что пока все ведут себя прилично и хотят понравиться другим? Рудковская - противно слушать - картавая и говорит плохо. Все время руками разводит. Плюс видно, что стремается перед участниками выступать. Таир прекрасен. Очень понравилось, что вилла на берегу океана.
увидела только эпизод, как Рудковская говорит, что её ждут трое маленьких детей и она уезжает. "А чего приезжала-то?" возник у меня вопрос :)
Назвать что уж прям игроки собрались сильные и яркие - перебор!
Вера выдала номер) Не порадовал Кирилл - что на первом сезоне, что сейчас - уже через 5 минут от него стало скучно. Снежана - фи, она производила лучшее впечатление. Габи - дура дурочкой. Амина какая-то прибитая( Демид уже аскомину набил(
Безумно рада Миле, Тимуру, Ните, Паше - победы желаю исключительно одному из них
Anonymous
Девочки, а на "томске" уже нельзя скачать посмотреть новые серии?
Anonymous
Подскажите, а новые участники будут приходить, или все новые участники будут "старенькими"?.
Anonymous
Таир этот фу какое-то. Мне кажется с его подачи победила Диана и эта уродливая катя. Сегодня испытание для Ниты было не айс. Почему постоянно играют на чем-то низменном, на примитивных инстинктах. Зачем ей было назначать такое тупое испытание? Умилили комментарии участниц типа Снежаны, Милы и Амины: типа мы не тусить приехали, а деньги зарабатывать, должна была за бабки раздеться т.е. они это бы сделали? За 200 тыс., которые достанутся непонятно кому, раздеться перед стремными мексиканцами и на камеру?
Нафиг такие стремные конкурсы? Неужели нельзя придумать что-то более приятное, что-то, что делает человека лучше, а не эту похабщину? Или пипл хавает только это?
Anonymous
В последние время месяца 2 не смотрела, скучно.... А тут ничего так живенько
AnonymousЮлька
И я подсела снова... посмотрим, пока скушновато.
И я вернулась:) Не смотрела больше двух месяцев, может, со старичками интереснее будет
Блин, почему так скучно? Такой был накальчик последние пару месяцев в прошлой игре, а тут как на болоте. Рудковская продолжает адски раздражать, Плющенко понравился. Испытание идиотское, не разделась Нита и молодец. Жду сегодняшнюю серию, там в анонсе Амина какое-то испытание проходила и рыдала.
Да, у мальчиков конечно интеллекта немного. Ржали, как дебилы над этой мексиканкой и Марсом. Марс тошнотный, строит из себя мачо, но по мне - полное чмо...
Тимура не понятно зачем притащили. Да, симпотный, но вроде как отношения не собирается строить, смотреть на него не интересно.
Интрига будет, когда Джексон приедет...Вот это шоу начнется...
А пока и правда тухло...
Anonymous

Нита играет! Причем как тут, так и по жизни. Такая тактика у нее здесь - показать себя достойно. Это плюс и для имиджа и для выбора нового кавалера, который обратит внимание на такую красавицу среди хабалок и сделает ее своей женой. Все логично. а на самом деле Нита ни чем не отличается от остальных девушек (и тому есть подтверждения в Интернете - море откровенных фото)
mous
фуууу насколько Снег противная оказалась!После первого сезона казалась нормальной,трудоголик, хорошая. А Тут такое выдаёт,что станцевала стриптиз,главное за бабло. Приехала не отдыхать,а зарабатывать денег.
mous
Алена Водонаева
#new
Это были самые,сука,страшные сборы в моей жизни
Улетела с сыном отдыхать, в 30 у бабы одни пластмассовые кренделя в голове

#new
Алёна Водонаева
Оля я даже кокошники твои привезла сюда
mous
mariia_kravchenko
Мексика, с Ксюшей
mous
mous
Удивили девочки вчера! Все прыгнули! Я была уверена что Амина первая прыгнет, ведь она такая боевая, а по сути у нее просто сильные проблемы с психикой (может банальное ВСД), поэтому вполне нормально что она боится высоты больше других и так активно свой страх показывает. Барышне нужно проверять щитовидку и пить травки успокоительные)
Мой монолог к тому, что я считала Амину просто невоспитанной бабой, а она просто нуждается в помощи специалистов)
Anonymous
Ох. как Габи лоханулась))) красота да и только
)))
Anonymous
Вот это да!!! Вот это я понимаю шоу! Габи - просто последствие промывание мозгов от Снежаны, бедная безстержневая девочка, искренне жалко и желаю ей поскорее покинуть этот проект, иначе ее съедят со всеми потрохами в самые ближайшие дни. Снежана - лицемерка, лицемерка и еще раз лицемерка. Единственное, что меня в ней удивляет: откуда столько наивности? Ты никому там не нужна. Мила - пока что радует своей открытостью и искренностью, надеюсь она и дальше будет держаться также достойно как на оракуле сегодня, ибо буквально на втором сезоне она бы устроила скандал и разнесла бы пол виллы. Амина - есть определенное лицемерие с ее стороны, но не такое мерзкое, как у Снега. Если честно, то ее характер бунтарки цеплял больше, она за счет него и стала такой яркой и запоминающейся зрителю, также ее честность и искренние эмоции грели душу, сейчас за ней этого не наблюдается, к огромнейшему сожалению. Вера - нормальная такая мамашка, приехала потусить, никому (СЛАВА БОГУ!!) не лижет жопу, стальная бабенка такая, со своим четким мнением, которое не всегда предпочитает высказывать. Негативно была настроена ее присутствию, но сейчас отношение нейтральное. Ниточка - чудо девочка, изменилась кардинально, я услышала ее голос? - не может быть!? Радует, приятно смотреть на нее, хорошо, что появился характер и свое мнение, которое она отстаивает, умиляет ее ранимость и сентиментальность. Женственность как она есть. Демид - как я счастлива, что он там есть! Он делает это шоу в 7 раз интересней (это я преувеличила, конечно), всем бросает вызов, никому, впредь, не подлизывает, очень крутой стратег и игрок, 5 баллов, болею за него. Пашуля - отдыхает парниша, хорошего тебе отдыха, дружок, надеюсь отдых его будет в меру долгим. Кирилл - тухлячок, неинтересный соплежуй. Марсель - второй Рамаз, только менее эмоциональный, есть своя правда, которую он будет навязывать всем. Тимочка - самый крутой мужчина за всю историю Каникул, мне кажется он единственный, кто вызывает у абсолютно всех только позитив и тепло. Искренний, добрый, отзывчивый, яркий. Но к сожалению ( или к радости) человеческие качества возьмут верх над жаждой наживы. Таир и все кто работает над креативной частью проекта - ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, очень четко и с нереальной хладнокровностью показывают и зрителям и участникам кто есть кто, не скроется ничего. Я рада до безумия! Мой прогноз - Демид выиграет. Спасибо за внимание!
mous
Это мне показалось, или вчера Амину не просто так спросили про Джексона? Неееееет! Пожалуйста, нееееет! Он же все испортит, он снова превратит каникулы в психбольницу(((
Уж если приедет Джексон, то давайте подтянем Вэла, Эрика, Мишу - и торжественно перестанем смотреть КВМ
Anonymous
M.A.R.S. & RAMAZ - ПРОСТИ (Официальный клип)
http://www.youtube.com/watch?v=BJlakxs4mq0&feature=player_embedded
mous
Нита
http://www.youtube.com/watch?v=QdA9_YXc4U8
Нита строит из себя всю такую богемную,правильную,вы вспомните ее из первого сезона,как она там себя вела и потом,фотки она до сих пор выкладывает откровенные+прошлое,куда от него не спрятаться не скрыться и не фига плакать,когда тебе задают такие вопросы
http://www.youtube.com/watch?v=7Mg9XvlORyg&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=Di3_kB02bOo
mous
Ниту, Габи и Амину обвинили в проституции, и ни одна особо этого не отрицала, либо врала в глаза, как Амина Марселю. И Нита как то в миг разонравилась, хотя понимаю, что людям свойственно ошибаться и меняться.
mous
Что за песню пел Тимурка?
Anonymous
Габи поехала домой - чего и следовало ожидать.
Снежанна - пьяная истеричка.
Тимур нраааааавиииитсяяяяяя;-)
Ответы Габи

mous
Бедолага Марсель ,одни п......люшки ему попадают((((
mous
Вэла тоже пригласили на супер игру?)
mous
На вилле новый участник – победитель первого сезона «каникул», Рома Никитин! «Я приехал за победой», - уверенно заявляет старый новичок.

mous
Женя Петрова. Прямо сейчас на Сенсейшен в Питере)
ну ее то не покажут)))она просто на мини арене играет)в коридоре)ну тоже круто)
mous
улыбнуло )
mous
Снежану выгнали только сегодня и то уже финальная неделя, значит нам ее долго наблюдать, а я надеялась, что она следующая
mous
#new
Алена Водонаева
Мне нравится, что я Алена Водонаева
Вы думаете я разобрали кучу хлама на своей кровати? Нет! Я лежу на ней голая и фотографируюсь

я не понимаю, куда она катится, кем она хочет себя показать, подростком?
Это я говорю не судя по этому фото, а по остальным тоже, она одевает вещи в стиле свег, хотя уже в меру зрелая женщина, при ребенке, она становится глупее и глупее, она наверно и с парнем гуляет чаще чем с ребенком...

Телеведущая и знатная модница Алена Водонаева имеет еще один приятный талант - она обожает рисовать и делает это довольно хорошо. В своих картинах Алена выражает не только свою радость, но и переживания и страхи.
Недавно в сети появились работы фотографа Александра Тихомирова, где Алена, сидя на кровати за мольбертом, творит. На картинке изображен дракон в самых ярких красках. Что именно испытывала Алена, рисуя эту картину, остается загадкой.

mous
Эта вилла самая уютная. Прямо на берегу океана. Класс!
А то все предыдущие виллы были на горе и участникам не разрешали купаться в океане, т.к. до него надо было ехать. А сейчас красота - вышел и вот тебе океан.
Anonymous
Куда уехала Рудковская?
Anonymous
#new
Полина
Сегодня выступала на конкурсе красоты Мисс НИУ ВШЭ. Пела любимую Гагарину)
mous
#new
Оля Белокопытова
Поехали!
mous
Виктория Боня
Премия МузТв
mous
#new
Катя Калаш
mous
Понедельник, 10 июня
Не успели герои толком проснуться, как на вилле появляется Ведущий. Он объявляет о начале испытания, которое рассчитано только на парней. Парни берутся за дело с энтузиазмом, пытаясь доказать друг другу, а – главное – девушкам, кто тут настоящий мачо. Наступил вечер, а финальный гонг все еще не прозвучал…

Вторник, 11 июня
Вчера на виллу пришел новый герой. Сегодня он отправился на свидание с одной из девушек. Участники не зря подозревают, что под прикрытием романтика может скрываться очередное задание. Парочка возвращается на виллу и герои в шоке обступают их. Увидеть такое они никак не ожидали!

Среда, 12 июня
Новый день приносит героям новое испытание. Казалось бы, проще простого выпить коктейль за победу в «Суперигре». Но когда перед героями появляется 11 непрозрачных стаканов, перспектива кажется не такой заманчивой. В них может оказаться любая гадость, а что именно – неизвестно.

Четверг, 13 июня
В преддверие завтрашнего голосования на вилле все перевернулось вверх дном. Еще вчера у кого-то была надежная поддержка, а сегодня некому прикрыть тылы. Недавние аутсайдеры находят себе компанию, а романтические отношения рушатся на корню. Как герои переживут сегодняшний день?

Пятница, 14 июня
Просчитывая исход церемонии, участники забыли, что на новых «Каникулах» все будет по-другому. Вот и церемония выбора пар сегодня выдалась необычной. И, хотя, проект должен будет покинуть парень, сегодня именно девушкам предстоит выбирать себе пару. Шокированные участницы не могут сообразить – к кому идти и как спасти друзей?
mous
Хотели бы Женю на Суперигру?

mous
#new
Амина Андреева
Законный отпуск от камер

mous
ramazgogitidze
Едем к нашему бро на день рождение
Мы их видели в Медведково (Москва) в мак-дональдсе,долго думали,что они у нас забыли,потом вспомнила,что Женя ПЕтрова там квартиру снимает.
mous
Бонд и Алёна Полякова, они до сих пор вместе

mous
#new
Оля Белокопытова
Забавный дядечка-Шнур
mous
Девочки, а Женя Петрова будет? Она прикольная, я бы на ее с удовольствием посмотрела).
Anonymous
И все же Таир со странным подходом к игре. В первом сезоне вернул больную на голову Диану и она же выиграла, во втором сезоне он специально держал Катю, она могла бы уйти 100500 раз, но не ушла. А помните как она осталась? Оскорбляла по полной Оксану и та решила типа принять вызов и оставить ее, ну типа мы так и поверили:)
Сейчас сценарий повторяется, он даже не пытается это скрывать - должна была уйти Снежана, потому что она единственная там открыто настроенная сука, но уходит Габи. И Снег теперь будет активно отрабатывать свои бабосы(
Anonymous
Кто платит налог 35% на их выигрыши? Они сами или им чистыми дают и платят орги?
Anonymous
AnonymousНаслаждайтесь
обидели бедняжку, смонтировали не так, боится, что все перестанут думать, что он САМЕЦ, ну смешно же))))))
mous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения