25

Фильмы

Интересные и новые фильмы для подростков от 11 до 14 лет - не можете ли перечислить? Речь идет о РУССКИХ фильмах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересные и новые фильмы для подростков от 11 до 14 лет - не можете ли перечислить? Речь идет о РУССКИХ фильмах.
А почему обязательно русские фильмы. Они ведь ей непонятны будут, если она , подросток, с шести лет уже в другой стране? Проблемы русских подростков ей непонятны. Я бы взяла дублированные на русский язык фильмы, но американские детские или подростковые. "Детский мир" к примеру. Или тот же "Вверх", или "Как приручить дракона". От ее интересов зависит, подростки ведь тоже все разные. Может ей про любовь подростковую уже нравятся.
Почему обязательно русские? Главное, чтобы на русском, чтобы ей интересно было. Полно таких фильмов
Anonymous
Чего-то я не думаю, что ей будут интересны многие из названных фильмов. Они либо детские совсем как тот же Петров и Васечкин, либо скучные как Человек с бульвара Капуцинов, либо мало интересны нероссийским жителям (не выросшим в совестком союзе) ))) Вы посмотрите в топе "Хочу фильм на тему" там под грифом "Детское" много топов собрано на любую тему по запросу. Просто спросите, что ей интересно и покажите такой фильм на русском языке, а чей он будет не так важно.
Питер ФМ почему-то вспомнился. Вполне себе добрый, подростковый и музыка там хорошая.
Вам и не снилось смотрели?
"Проданный смех" один из любимых в моем детстве,
сыну моему тоже очень нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения