643

♀❄Дом-2❄♂ - Летоооо))

Хорошего, доброго, солнечного и радостного лета!!!
Продолжаем, да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хорошего, доброго, солнечного и радостного лета!!!
Продолжаем, да?
Anonymous220
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
http://video-dom2.ru/
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
на днях я прочитала фразу Гусевой из её группы. и она говорила, что одежду долго не носит и поэтому она не успевает износиться.
скажите, а куда она девает все свои вещи?выбрасывает?и где она покупает так много всяких разных тряпок?
Anonymous
Как же меня раздражает Таня! Я просто окуеваю над её хиханьками-хаханьками со старым вонючим Должанским... вот уж разочаровалась в ней напрочь. Теперь уже уверена, что будет она с ним в паре скоро.
Жаль Бовшика, хороший парень. На его месте я бы не только комнаты разгромила, но и ебучку набила Тане и старпёру, однозначнА!
Anonymous

Anonymous
А туго нашей деффочке без камер.....

Интересно-кто кому платит за съемки-ей или она?

Anonymous
Поддерживаем красоту и молодость

agibalova_irina
Мезотерапия очень полезна для кожи)), не забываем про ноги! Волшебник @drmaxadamscherer !

Anonymous
Anonymous
Anonymous
Евгения Гусева:"Мой сладкий персик сильно занят......))"
Anonymous
Как ни крути, Женька молодец, похудела, симпатичная, ребенок прелесть, Антошкина копия кстати.
Даже завидую, у меня 10 кг лишнего веса и всё никак не расплюхаюсь, от дома, от быта, от пеленок
Anonymous
Евгений Кузин больше не участник.

Вчера, 23 июня 2013 года, появилось официальное подтверждение слухов об уходе Евгения Кузина.

Эпопея расставания Кузина с проектом длится начиная с 14 июня, когда он уехал вместе с сыном Митей в Новороссийск. Именно тогда появились первые сплетни о его уходе. Тем не менее, Евгений опроверг слухи заявив, что находится в отпуске.

По всей видимости, Кузину просто стало неприятно, что о своём же собственном уходе он сообщает далеко не первым (информация поступала от Александра Странника). Сейчас же, спустя ещё неделю, Женя набрался-таки смелости и сделал официальное заявление на своей странице вконтакте.

Вам будет не хватать Кузина в эфирах?
111Anonymous
Семье Гусевых нашли замену.

Светлана Давыдова и Александр Матераццо заменят Евгению Феофилактову с Антоном Гусевым.

Ещё 10 июня 2013 года Светлана Матераццо (Давыдова) сообщила об интересном предложении, поступившем от организаторов шоу ей и ее мужу Алессандро Матераццо. Теперь же, когда семья Гусевых окончательно ушла с проекта, слухи стали более, чем реальными.

Так, на своей страничке в твиттере девушка опубликовала сообщение, что руководство дома 2 пригласило вновь "поработать" на телестройке. Правда свое решение Давыдова пока не озвучила, сохранив интригу. Тем не менее в свете последних событий и активного возвращения на проект таких старичков, как Рустам Калганов, Александр Гобозов, Степан Меньщиков, Рустам Солнцев и Андрей Черкасов, приход супругов Матераццо крайне вероятен.

Более того, после заявления Светы, многие решили, что именно эта семья займет место Евгении с Антоном, которые спешно покинули периметр. Как вы можете убедиться на фото выше, даже визуальное сходство Матераццо и Гусевых поражает. Характеры и личности героев также совпадают в достаточной степени. Алекс, несмотря на, бурное прошлое сейчас примерный семьянин и заботливый отец (у Давыдовой дочь от прошлого брака), а Светлана не менее эмоциональна, чем Евгения, да и точно также прибегала к услугам пластических хирургов (изменила овал лица и губы).

Напомним, что Алессандро Матераццо (33 года, Москва, настоящая фамилия Курышко) уже становился участником телестройки 3 раза. И, если в первые два прихода молодой человек пытался построить любовь с Ольгой Бузовой и стать продюсером группы "Истринские ведьмы", то в последний раз Алекс пришел с любимой девушкой Светой Давыдовой (27 лет, Москва).

Любовная история пары не выдержала очередной ссоры и Матераццо покинул телестройку. В след за ним ушла и Давыдова. Сыграли свадьбу они уже после проекта - 15 сентября 2009 года. Свидетелем жениха был Андрей Черкасов. Вполне возможно, что его присутствие в периметре положительно скажется на решении пары принять предложение организаторов дома 2.

Видео напомнит о скандалах с участием семьи Матераццо.

Света с Алексом смогут заменить Евгению и Антона?
111Anonymous
Дарья Пынзарь отвернулась от Евгении Гусевой (Феофилактовой).
15 июня 2013 года Дарья Пынзарь отказалась от общения с Евгенией Гусевой после неприятных высказываний последней.

Как известно, в эфире за 18 июня Гусевы официально будут исключены из состава участников. Расставание с проектом получилось болезненным, поэтому Евгения написала много нелестных слов в адрес реалити-шоу. В частности, у Феофилактовой во время общения с поклонниками в социальных сетях, проскользнулиследующие фразы:

Даша прочитала эту переписку и сочла подобные высказывания оскорбительными для её семьи. Иными словами, лучшая подруга пишет, что нормальные родители не могут воспитывать детей под прицелами телекамер. Пынзарь считает себя хорошей матерью и на подобные упрёки реагирует крайне негативно.

Но не только социальные сети внесли раздор в дружбу молодых мам. В день, когда Антон Гусев приезжал на Поляну, чтобы забрать последние вещи из VIP-дома и окончательно объявить об уходе с проекта, Евгения созванивалась с участниками и просила ей рассказать о реакции Дарьи на эти события. Феофилактова возмутилась узнав, что Пынзарь "не заплакала", да и в целом, не слишком упрашивала ведущих, оставить Гусевых в статусе участников дома 2.
111Anonymous
Ирина Александровна заставляет Риту Агибалову беременеть от Павла Марсо.

22 июня 2013 года пришли очередные слухи о хорошо всем известном семействе. На этот раз сплетни касаются Маргариты Агибаловой, которая уже год живёт с Павлом Марсо.

Текущие отношения Риты и Павла, как ни странно, устраивают самих ребят, но абсолютно не устраивают Ирину Александровну. Агибалова-старшая ещё несколько месяцев назад планировала свадьбу Марсо и своей младшей дочери на 1 июня. Тем не менее, Паша так и не сделал предложение Рите.

В социальных сетях Марсо писал ранее, что видит смысл ставить печать в паспорт только при наличии общих детей. Простое сожительство Павла вполне устраивает, что стало порядком раздражать Ирину Александровну. Ей постоянно намекают, что Марсо никогда не сделает предложение, так как не хочет получить подобную тёщу. Несмотря на то, что сейчас ИрСанна "носит на руках" и "сдувает пылинки" с Павла, он считает, что после официального брака отношение к нему диаметрально изменится, как это произошло с Евгением Кузиным.

Таким образом, Агибалова-старшая не видит другого и более действенного способа склонить Марсо к свадьбе, "случайная" беременность Маргариты. По слухам, в приватной беседе с одной из бывших участниц, Рита призналась, что мама запретила принимать контрацептивы и ставить об этом в известность Павла Марсо дабы ускорить бракосочетание.
111Anonymous
dom2magazine
Великолепная пятерка на июльской обложке журнала. Полный эксклюзив. Скоро. Во всех магазинах страны. РЕВОЛЮЦИЯ! #дом2 #журналдом2 #революция
Anonymous
Карякина рассказала про сценарии на Д2

22 июня 2013 года Элина Карякина посетила Иркутск. Основой целью было проведение кастинга запланированного на следующий день, но Карякина всё-таки дала интервью местной редакции газеты "Комсомольская правда".

На пресс-конференции Элина вела себя уверенно, без заминок отвечая на, порой, достаточно каверзные вопросы про зарплату и наличие сценария. Также Карякина заметила, что легко сможет заменить покинувшую пост третьей ведущей проекта Ксению Собчак. Подробности читайте на скриншоте (irk.kp.ru):

111Anonymous
Полное откровенное интервью Бородиной после расставания с гражданским мужем Михаилом Терёхиным

Anonymous
http://paparazzi.ru/blogs/Lilith/306671/ Последний коммент классный! А вот платье красивое.
Anonymous
до чего же тупая Алиана! Одна из самых тупых участниц проекта.
Anonymous
Девы, три недели не была в инете. Что там интересного? Начала топ читать...Что Гуси ушли? В чём причина, очень прошу напишите.
Anonymous
Бузова просто поражает отсутствием комплексов и какой то нереальной тупостью http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ir8jBXBxNws#at=666 (извиняйте, если было), а про Тарасова думала, что он такой же тупозоид, ан нет, понимает, что вся страна ржет над женушкой, и сам типа тоже ржет, надолго ли его хватит?
выдра
Всевидящее око Алианы Устименко
Anonymous
Юра Слободян и Катя Токарева

Anonymous
Anonymous
Алиана Устиненко / Я переехала в женскую спальню...мне нужна пауза...

У меня,как всегда,много чего нового накопилось. Сейчас вам расскажу... Я переехала в женскую спальню. Но это не говорит о том,что Саша мне не нужен,что у меня нет к нему чувств. Просто я с Сашей разговаривала до приезда мамы и сказала,что хочу в отношениях лёгкости,чтобы всё шло своим чередом, не хочу торопить события.Даже Сашина мама сказала,что он слишком торопится. Саша обижается, не понимает о чём мы говорим. Всё очень быстро происходит, мы заселились, приехала его мама, мы познакомились,живём вместе, теперь я должна убирать, стирать, готовить, началась бытовуха.

Все хотят видеть идеальные отношения с Сашей, мои идеальные отношения с Сашиной мамой, все говорят,что я её не уважаю, что у нас холодное общение. Сейчас Саша хочет познакомиться с моими родителями...Я, конечно, всё понимаю...раньше до проекта я считала,что нагулялась, что мне не нужны тусовки, что хочу серьёзных отношений, возможно,семью, детей.

Сейчас когда я окунулась в серьёзные отношения, я понимаю, что ещё не совсем ко всему этому готова. Я хочу серьёзных отношений с Сашей, мне с ним очень хорошо, но я не хочу чтобы всё так быстро происходило. Я хочу хотя бы чуть-чуть подождать, а он обижается, говорит, что я капризная, слишком много требую, претензии предъявляю, в общем, в этом плане он меня не понимает.

Я переехала в женскую спальню не для того чтобы он меня остановил, вернул, что я показываю свой характер. Всё совсем не так. Я хочу пару дней сделать паузу,чтобы понять себя, привести мысли в порядок! Я рада, что Сашина мама приехала, я хорошо к ней отношусь. Но даже его мама считает, что знакомство слишком рано произошло. Мне нужно время! Как круто было, когда мы начинали, когда я жила в женской. Саша приходил ко мне утром с цветами, читал стихи, мы с ним болтали, гулять ходили, всё было так романтично...))))))
Anonymous
девочки, а где слободян и токорева?
Anonymous
Токарева Екатерина
Терехин возвращается, Алиану забирают, а Слободян вновь убегает...

Татьяна Кирилюк и Николай Должанский продолжают играть в свои брачные игры. Все их ролевые игры кажется скоро дойдут до серьезного развития и Таня на эмоциях проговорилась, что согласна выйти замуж за Николая. Как глубоко и быстро произойдет их сближение покажет время. Но лично мне кажется, что у этой пары все еще может получиться, а вы как думаете?

Михаил Терёхин и Ксюша Бородина расстались, но Миша не опускает руки и хочет прийти на проект,

его новой пассией стала Элина Карякина, которая ему оказывается нравится!

Михаил попросил Андрея Черкасова занять ему кровать в мужской спальне, куда он сможет вернуться и расположиться на ПМЖ. Пополнение старичков тем самым на проекте прибавляется, что действительно заставило Мишу прийти на проект? Может что бы чаще видеть Ксюшу, а Элина просто предлог? Или у него действительно возникли чувства к бывшей девушке его экс друга Самсонова?

В семье Гобозовых страсти продолжают кипеть. На этот раз Алине удалось довести маму Саши до слез, но девушка вовремя реабилитировалась и они уже примирились, возможно в будущем невестка и свекровь.

Но теперь родители Алианы против нахождения девушки на проекте.

Папа Алианы посетит своим визитом проект на один день, что бы забрать девушку обратно домой. Получиться ли у Саши остаться и уговорить папу Алианы не увозить его девушку с проекта, ведь Саша планировал уехать в этот день провожать свою маму в аэропорт. Кого в результате выберет Саша и как ему поступить?

Сегодня на проект вернулся Юрий Слободян, который поведал о том, как у нас все было хорошо в Ростове. Мы провели действительно прекрасно время, Юра познакомился со всеми моими родственниками и мы даже думали, о чем то серьёзном в нашей жизни. Юра приехал на проект раньше меня на неделю, что бы подготовить почву для моего возвращения с сессии.

Ему предложили находиться только в качестве гостя на проекте и переехать на поляну и попросить ребят, что бы они оставили его проекте. Только после этого он снова мог бы стать полноправным участником. Юра не согласился на такие условия и отказался ехать на поляну.

Он вновь покинул проект, со словами, что меня любит и никому доказывать ничего не будет. Я умоляла по телефону его не уходить, но он принял это решение и ушел, отключив телефон. Почему он так поступил и не дождался меня я не знаю...Люди не меняются и на отдыхе он наверно даже и не успел подумать о своих ошибках и уходах с проекта, что таким образом может меня потерять.
Anonymous
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Терехин возвращается, Алиану забирают, а Слободян вновь убегает...
Привет дорогие пользователи! Татьяна Кирилюк и Николай Должанский продолжают играть в свои брачные игры. Все их ролевые игры кажется скоро дойдут до серьезного развития и Таня на эмоциях проговорилась, что согласна выйти замуж за Николая. Как глубоко и быстро произойдет их сближение покажет время. Но лично мне кажется, что у этой пары все еще может получиться, а вы как думаете?

Михаил Терёхин и Ксюша Бородина расстались, но Миша не опускает руки и хочет прийти на проект, его новой пассией стала Элина Карякина, которая ему оказывается нравится! Михаил попросил Андрея Черкасова занять ему кровать в мужской спальне, куда он сможет вернуться и расположиться на ПМЖ. Пополнение старичков тем самым на проекте прибавляется, что действительно заставило Мишу прийти на проект? Может что бы чаще видеть Ксюшу, а Элина просто предлог? Или у него действительно возникли чувства к бывшей девушке его экс друга Самсонова?

В семье Гобозовых страсти продолжают кипеть. На этот раз Алине удалось довести маму Саши до слез, но девушка вовремя реабилитировалась и они уже примирились, возможно в будущем невестка и свекровь. Но теперь родители Алианы против нахождения девушки на проекте. Папа Алианы посетит своим визитом проект на один день, что бы забрать девушку обратно домой. Получиться ли у Саши остаться и уговорить папу Алианы не увозить его девушку с проекта, ведь Саша планировал уехать в этот день провожать свою маму в аэропорт. Кого в результате выберет Саша и как ему поступить?

Сегодня на проект вернулся Юрий Слободян, который поведал о том, как у нас все было хорошо в Ростове. Мы провели действительно прекрасно время, Юра познакомился со всеми моими родственниками и мы даже думали, о чем то серьёзном в нашей жизни. Юра приехал на проект раньше меня на неделю, что бы подготовить почву для моего возвращения с сессии. Ему предложили находиться только в качестве гостя на проекте и переехать на поляну и попросить ребят, что бы они оставили его проекте. Только после этого он снова мог бы стать полноправным участником. Юра не согласился на такие условия и отказался ехать на поляну. Он вновь покинул проект, со словами, что меня любит и никому доказывать ничего не будет. Я умоляла по телефону его не уходить, но он принял это решение и ушел, отключив телефон. Почему он так поступил и не дождался меня я не знаю...Люди не меняются и на отдыхе он наверно даже и не успел подумать о своих ошибках и уходах с проекта, что таким образом может меня потерять.
Anonymous
150000 р. - красная цена участника д2

Сколько заработает Татьяна Кирилюк создав пару с Николаем Должанским.

Ухаживания Николая Должанского за Татьяной Кирилюк является одной из главных тем всех сообществ посвящённых дому 2. Регулярно появляются различные слухи, которые под разным углом заставляют смотреть на происходящее в эфирах проекта.

Как известно, участники пробывшие на проекте более трёх с половиной месяцев (100 дней) заключают контракт с ТНТ, и ежемесячно получают определённую сумму согласно оговоренным ранее условиям. В 2013 году людей, которые перешагнули этот временной рубеж можно пересчитать по пальцам, поэтому сейчас яркие участники для организаторов на вес золота.

Особые перспективы руководство проекта видит в союзе Татьяны Кирилюк и Коли Должанского. Темперамента у Кирилюк не меньше, чем у Валерии Мастерко, поэтому в глазах продюсеров уже виднеется вторая часть знаменитых разборок где место Леры займёт Таня. Вот только есть одно "но".

Как уже сообщалось, на предстоящем мужском голосовании (в эфире 27 июня) домой отправится Александр Бовшик. Теперь он ежедневно порывается забрать с проекта Кирилюк. В социальных сетях Саша без устали пишет любовные послания Татьяне, которая всерьёз задумалась о расставании с реалити-шоу.

Таким образом, руководству проекта, чтобы получить развитие сюжета с Должанским, необходимо не просто сохранить Татьяну в рядах участников дома 2, но и простимулировать забыть о Бовшике. Решение найдено классическое и 23 июня Кирилюк был предложен новый контракт. Зарплату поднимают с 60 до 90 тысяч рублей в месяц, а в случае создания пары с Должанским ("волшебства" никто не требует) оклад будет повышен до 150 тысяч.

Интересно, что вышеупомянутая ставка в 150 тысяч рублей держится на протяжении последних пяти лет, не взирая на инфляцию. Подобные финансовые условия уже были у Надежды Ермаковой, от которой требовалось вернуть "в сотый раз" Глеба Жемчугова, а также у Алессандро Матераццо, которому в 2008 году предлагали всё те же 150 тысяч в месяц, если он сможет добиться Ольгу Бузову.

Татьяна способна из меркантильных интересов забыть про Бовшика и создать пару с Должанским?
111Anonymous
нельзя начинать жить под одной крышей без любви, быт даже любовь подвергает испытаниям, а уж без любви отношения практически обречены, это я про Габозова, цепляются друг к другу из-за пары не так сказанных слов, раздражают друга очевидно(((
Anonymous
Смотрю но фото Гусичей, и более женственнЫМ считаю Тошку. Гуська на фоне него меркнет, хот ь и косметика более заметна.
Anonymous
Я уже посмотрела вечерний и ночной). Девчат, кто посмотрел, че думаете насчет Сичкаря? Я уже не пойму жалеть его надо или нет. Играет или нет? Пока жаль его и жаль маму его, обидно ей наверное за сына...
выдра
Девы, а где Рустам и Степа, все просмотрела...эх), ушли чтоли уже??)))
Anonymous
Алиана
Количество родителей недовольными пребыванием своих чад на проекте растет с геометрической прогрессией и на этот раз их ряды пополнил отец Алианы Устиненко . Напомним , что в венах Алианы течет «горячая кровь» и там откуда родом Устиненко так как ведет себя девушка , вести не принято . Ко всему прочему , отцу Алианы не нравится то , что сейчас происходит на проекте : приезд мамы Александра , отношения дочери со взрослым Александром . Недовольный отец собирается посетить проект , но всего лишь на один день , только для того , что бы забрать свою еще далеко не взрослую дочь с проекта . подальше от позора!
Anonymous
Меньщиков в instagram
Николай Викторович на отдыхе.
Anonymous
Хм...Это еще человек или уже тело...?
Anonymous
Стройняшка )

ю
Anonymous
Готова к возвращению на Дом 2??????
Anonymous
Даша в instagram

Оказалось что предыдущие твиты выложил этот молодой человек
Anonymous
Переписка Мастерко и Странника

Anonymous
Если любишь – простишь? Соболевская вернулась к Чернюгову

Не смотря на то, что Леонид Чернюгов, обиженный на свою экс-супругу Марту Соболевскую, опозорил, растоптал и унизил молодую женщину за то, что она позволила себе закрутить романчик с Женей Кузиным, в периметре реалити-шоу Дом 2, сегодня в сети появились новые фото, которые позволяют сделать вывод, что Марта окончательно лишилась женской гордости и самолюбия, и вернулась к человеку, который ее так старательно, в течение длительного времени уничтожал и обижал.
Очень хочется верить, что эту пару объединили высокие чувства, но почему то поклонники Дом 2, которые внимательно следили за этой душераздирающей историей, не верят в искренность ни Леонида, ни Марты. Как можно простить предательство, когда любимый человек, просто из мести, начинает демонстрировать на всю страну интимное видео, тайком снятое на телефон? Как можно простить грязь, которая лилась на голову всего лишь за то, что ты попыталась стать счастливой? Как можно простить то, что любимый мужчина отрекается от тебя?
Но, наверное, если любишь, то обязательно простишь…
Сплетница для Контрастный РФ
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Ряска
Anonymous
Гусева Вк

Anonymous
Евгения Алаева рассказала о совместной жизни с Никитой Кузнецовым.
Вчера, 26 июня 2013 года, поздно вечером и достаточно неожиданно, Евгения Алаева поделилась крайне неприятными подробностями совместной жизни с Никитой Кузнецовым.

Алаева и Кузнецов на протяжении нескольких месяцев жили вместе. Для Никиты это были первые серьёзные отношения с момента расставания с Нелли Ермолаевой в марте 2012 года. Роман с Евгенией закончился не менее болезненно, чем брак с Нелли. Теперь Алаева увидела неприятные высказывания о себе в эфирах проекта, поэтому решила рассказать общественности причину расставания с Кузнецовым.

История Алаевой - это разочарование в Никите, который на поверку оказался "лентяем" и "приспособленцем". Когда закончились последние деньги, Кузнецов даже не думал искать новую работу, а "кормил" Евгению обещаниями, живя при этом за её счёт. В итоге Алаева приняла решение расстаться и переехала из их съёмной квартиры.

Кузнецову платить было нечем, всё это время Женя находила деньги на аренду квартиры, поэтому парню пришлось переехать в общежитие, откуда он с радостью вернулся в дом 2 и теперь в полной мере может наслаждаться бесплатным жильём и питанием. Подробности на скриншоте:

Вы верите Алаевой?
111Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения