52
Поучительный фильм девочке-подростку про родителей!
Дочь стала отдаляться. 11 лет. Фыркает, подростковый период начался. Хотелось бы ей показать фильмы про то, как плачут матери, когда ихние дети не звонят вовремя и что может случиться с бестолковыми подростками, уверенными, что они все уже знают.
И вообще фильмы про то как родители выручают детей, не жестокие фильмы, но поучительные, которые заставят задуматься.
Дочь очень любим!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь стала отдаляться. 11 лет. Фыркает, подростковый период начался. Хотелось бы ей показать фильмы про то, как плачут матери, когда ихние дети не звонят вовремя и что может случиться с бестолковыми подростками, уверенными, что они все уже знают.
И вообще фильмы про то как родители выручают детей, не жестокие фильмы, но поучительные, которые заставят задуматься.
Дочь очень любим!
Дочь очень любим!
автор
Девочки, ну прям плакать хочется. Я позже напишу отдельную ветку, КАК она со мной разговаривает и как манипулирует. Я уже начинаю ее бояться. Очень хочется чтобы она увидела, что никто ближе матери никогда не будет!
Уже делаю список фильмов, спасибо!
Уже делаю список фильмов, спасибо!
автор
Поучения в др топе,ок:)
Anonymous
Дочь призадумается, когда сама станет матерью и не сразу, а когда начнутся трудности в её жизни, а они всегда начинаются рано или поздно:((((
По моим наблюдениям про родителей начинают задумываться к 30-40 годам.... "Дети возвращаются" - есть такая поговорка. Но уже набив СВОИ шишки:)))))
По моим наблюдениям про родителей начинают задумываться к 30-40 годам.... "Дети возвращаются" - есть такая поговорка. Но уже набив СВОИ шишки:)))))
Мама очень взрослой дочери.
Я бы рекомендовала ВАМ принять и осознать информацию о том, что дети даны нам на время, и самое разумное - вовремя отпустить, подготовив к самостоятельной жизни.
Что ни в коей мере не допускает хамства и перехода границ.
Что ни в коей мере не допускает хамства и перехода границ.
Правильно Вам написали выше: воспитывают не фильмы, а родители. Фильм может вызвать и обратную реакцию. Моей дочери тоже почти 11 лет. И я понимаю, о чем вы пишите. Это начинается сложный подростковый возраст, когда критическое отношение к родителям, перевешивает любовь и нежность. У моей девочки вечный маятник настроения от "люблю тебя, мамочка" до "отстань, мам, ты ничего не понимаешь". Учусь понимать, стараюсь деликатно отступать, когда лучше не вмешиваться, категорически требую никогда не отключать телефон и не забывать вовремя заряжать, постепенно увеличиваю не только степень свободы ребенка, но и перекладываю на нее все больше обязанностей по дому. Не скажу, что все просто. Все сложно. Но это моя работа - воспитание ребенка, я стараюсь.
Хочу своим старшим (11 и 9 лет) "Реквием по мечте показать". Жестко? Да. Зато доходчиво. Плюс там отлично показано, что у родителей запросто случается полный отъезд крыши.
Воспоминание чувств вроде неплохой.
"Курьер" Шахназарова.
Anonymous
У меня ребенок почти в 9 лет посмотрел фильм Детки, очень задумался насчет своего отношения к родителям и что бывает если их не слушать
Anonymous
Тут не ей, а Вам надо. И не фильм, а специальную литературу. Ну типа "Учитесь общаться с подроском" Крошенбаум. А ребенку Дика Снайдера может почитать.
Коралину в стране кошмаров покажите. Только имейте в виду - я (взрослая) боялась. Как ребенок воспримет - не знаю. Своей дочке планирую показать, но пока ей 8 и она очень впечатлительная - рано. В 10, надеюсь, дорастет. Но очень поучительно.
Anonymous
Авария - дочь мента
Anonymous
Здрасьте! Приехали.
Мамаша-манипуляторша проснулась и изволит киносеанс со слезами и соплями про то как важно слушать только маму и как мама плачет, когда дети себя ведут не так так надо маме.
Вы себя слышите, что вы хотите? Вы просите поводок покороче, а то на действующем что-то стала далеко зверушка бегать.
Мамаша-манипуляторша проснулась и изволит киносеанс со слезами и соплями про то как важно слушать только маму и как мама плачет, когда дети себя ведут не так так надо маме.
Вы себя слышите, что вы хотите? Вы просите поводок покороче, а то на действующем что-то стала далеко зверушка бегать.
Anonymous
По воскресеньям показывают фильм "Сваты" так в последнем фильме где Женя уже подросток очень хорошо показывают взаимоотношения поколений. И мне кажется, что в первую очередь взрослые должны понять ребенка и установить с ним контакт.
Anonymous
"Авария, дочь мента". Правда, не знаю, подойдет ли для такого возраста. Я смотрела лет в 15. Впечатлило.
"Древо жизни" с Питтом, дочке, наверное, скучновато будет, но сильный фильм по теме.
"Воспитание чувств" с Кэри Маллиган(2008).
"тринадцатилетние"
Потомки (The Descendants)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения