30
Мульты в отпуск
Пожалуйста, посоветуйте, каких мультов накачать мальчику 8 лет для просмотра во время поездки? Как-то я отстала и не слежу за тем, какие мульты выходят. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, посоветуйте, каких мультов накачать мальчику 8 лет для просмотра во время поездки? Как-то я отстала и не слежу за тем, какие мульты выходят. Спасибо!
Anonymous
Автор, сходите в прикрепленный топ: http://eva.ru/topic/119/2258909.htm?messageId=60056292
и поищите в разделе "Детское". Если хотите конкретики, напишите, чем ваш ребенок интересуется. Обобщенное "весь год учится не знает, какие мульты сейчас популярны" вряд ли поможет вам составить список фильмов.
и поищите в разделе "Детское". Если хотите конкретики, напишите, чем ваш ребенок интересуется. Обобщенное "весь год учится не знает, какие мульты сейчас популярны" вряд ли поможет вам составить список фильмов.
мультики последних лет - Вверх, гадкий Я, последний Ледниковый период 4 и Мадагаскар 3, Рапунцель и Храбрая сердцем (не для мальчика, наверное), Академия Монстров, Эпик, Замбезия, Лоракс, Монстры на каникулых, От винта, Паранорман, Пушистые против зубастых, Ральф, наша Снежная Королева, Семейка Крудс, Братва из джунглей, очередные 3 богатыря на дальних берегах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения