42

Посоветуйте мультики детям (1 год)

Иногда приходится включать мультики! Дети двойняшки, годик. Смотрели Лунтика и Голубую кнопку, но уже все надоело! Посоветуете плиз что то для таких малышей! Про вредность можете не говорить, сама знаю! Но иногда мне нужно на 5 мин выйти из комнаты, тогда и включаю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иногда приходится включать мультики! Дети двойняшки, годик. Смотрели Лунтика и Голубую кнопку, но уже все надоело! Посоветуете плиз что то для таких малышей! Про вредность можете не говорить, сама знаю! Но иногда мне нужно на 5 мин выйти из комнаты, тогда и включаю
Спасибо!
Никогда не знаешь, что может понравиться маленьким детям. Первый мультик, который полюбила наша дочка был японский мультик "Мои соседи Тоторо". Так она ему радовалась! и завороженно смотрела. Никакие другие мультики долго не признавала. А вот Тоторо нежно любила.
Про Кротика, и про Рекса.
А у нас первыми мультиками были Маша и Медведь, Лунтик (был любимым с года до четырёх лет), Простоквашино, Ну Погоди!. Ближе к четырем пошли Смешарики., Фиксики, Барбоскины и полнометражные Диснеевские мульты.
Anonymous
Простоквашино был первый мультик, вторым "в верх" но моя смотрела ближе к трем годам.
любые мультики 50-60 х годов
моя смотрела Дашу-следопыт. это сериал, простенький, милый. правда моя постарше была, когда смотрела. а в этом возрасте - Беби энштейн. развивающие серии, как раз на годовалый возраст.
после Даши мы еще смотрели из той серии "Диего, вперед".
там серии более длинные, про зверюшек разных рассказывают, как Диего их спасает..
Рекса и Телепузиков.
По дороге с облаками Наш первый мультик
Пако, Нуки и Лола
добрые: про кротика, например) а вот Машу... стараемся не смотреть, а если случается, то с комментами и сочувствием Мишке.
Первый мультик был Паровозик из Ромашково. Смотрел его ребенок несколько сотен раз, наверное.
свинка ненна
Облака, белогривые лошадки... Первый мульт сына. Потом ходил пел - обака, обака. И остальные мульты про эту троицу. Также, все старые советские мульты не более 10 минут, своему так и включала. Правда лет с 2.
Куми-Куми. Я и сама смотрю с удовольствием.
беби эйнштейн, правда это не совсем мультик...
Потешки из ютуба.
Лунтик - даже для детей, живущих не в России. Там все понятия объясняются детским языком.
1."Развивающий мультик для детей" (от "тини лав" 10мес+)
как раз для малышей, прятки-песенки.
2.Наши мульты: винни пух, петя пяточкин, путаница, непослушный котенок, дора-дора-помидора, антошка, жили и бабуси.:)
3.Букашки (Minuscule)
4.Classical baby
5.Томас и его друзья (Thomas & Friends)
6.Котенок Гав
7.Три котенка
8.Газун
9.Диего, Даша-путешественница, Умизуми.
Anonymous
Моя в таком возрасте не смотрела ничего - не понимала еще. После 2-х смотрела минуты 3 вдень. Начинали с телепузиков - это не мультики, но ей нравилось - там повторяют одни и те действия по несколько раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения