359

Универсальный артист-4

ДЖАЗ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Универсальный артист-1 (4047 просмотров)
Показать все (477), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3139955.htm
Универсальный артист-2 (2107 просмотров)
Показать все (416), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3148317.htm
Универсальный артист-3 (1660 просмотров)
Показать все (342), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3150621.htm
Члены жюри восьмого этапа: музыкант, заслуженный артист России Евгений Маргулис, джазовый дирижёр, народный артист России Анатолий Кролл, джазовая певица, заслуженная артистка России Ирина Отиева и джазовый музыкант, народный артист России Игорь Бутман
судьи
МАЙДАНОВ
1
Мою любимую песню поёт Майданов. Ужас, уши вянут:(
Ураааа! Майданову не дали зелёный свет:)
4 красных свистка
оценки Майданова
ЛЮДМИЛА СЕНЧИНА
2
у звукачей опять руки из ...опы, итить, она итак-то не блещет, а тут еще блеяние какое-то получилось в проигрыше :(
3 красный, один зеленый (Бутман)
оценки Сенчиной
и где все? люююююююююдиииииииииии, ауууууууууу...*ворчит и недоумеваИт*
СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ
3
сегодня жюри адекватное, по крайней мере, на данный момент
жюри сегодня вот прям настоящее, имхо, пока судят объективно достаточно, строго и справедливо кмк :)
3 красных, 1 зеленый (Отиева)
оценки Лазарева
ТЕОНА ДОЛЬНИКОВА
4
1 красный, 3 зеленых
оценки Дольниковой
СЕРГЕЙ ГАЛАНИН
5
ВАРВАРА
6
3 красных, 1 зеленый
оценки Варвары
БАТИШТА
7
Кто нить из судей Батиште скажет наконец: " скажите мне как певец певцу- Вы петь то умеете????"???????:)
Батишту на мыло!!!!
Все это впору назвать "Унылый артист"((
Батишта старается...:)
4 красных
оценки Батишты
вот чем мне нравится Батишта - это как он стоически принимает критику в свой адрес ;)
ЛАРИСА ДОЛИНА
8
Хоть Долина настоящим джазом побалует увядающие уши жюри. Это ее конёк.
ой, бля, аж встали все, кроме Отиевой *смачно сплевывает*
ЧТО ДЕЛАЕТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ НА КОНКУРСЕ ТАКАЯ МИРОВАЯ ЗВЯЗДА??????
Шла бы в жюри!!!!!! Достали своими соплями в сахаре!!!!
Anonymous
А заткнуть ее можно?
Anonymous
Вечер авторский Долиной!!! Возрадуемся, полижем еще!!!
Anonymous
4 красных /зачОркнуто/ зеленых
оценки Долиной
"Жюри рОзданы анкеты"????? Что с Чуриковой!??? Русский ей не родной?:)
Anonymous
Жюри еще раз лизнуло..(((
Anonymous
Долина
победитель
А хто победил-то? В итоге?
Передача укрепила моя НЕлюбовь к джазу:)
Anonymous
Чунга-Чанга, - подытожил Бутман.
Может в меня полетят тапки, но по мне на этом проекте пашут только два человека: Лазарев и Теона. Стараются, работают, и это видно. Кроме того только этих двоих я считаю реально талантами.
Anonymous
Не умеют у нас, дефки, ШОУ делать((((((
Не умеют!!!
И... судьи КТО?????
Anonymous
результаты 8-го выпуска шоу
а я досматривать не стала, Долину терпеть не могу. Она победила по итогам, да?
А я все с челюстью долинской ношусь :) что у нее с "ротовым пространством"?! Вроде, когда поет, дикция нормальная, когда говорит - невнятная речь, проблемы с артикуляцией. Интернет говорит, что в 11-м году была проблема с лицом после стомат.вмешательства, но все прошло.
Девушки, может, у нее протезы не по размеру, либо результат некорректного косметич. вмешательства?
посмотреть 8-й выпуск можно здесь http://www.1tv.ru/prj/universal/vypusk/24958
*шОпотом* но лучше не надо ;)
Солидаризируюсь со всеми вами. В связи с этим- вопрос. На кой черт эта передача, если "все уже украдено до нас"? На мнение зрителей организаторам абсолютно наплевать. Очередная "раздача слонов" своим? Или у Долиной так все плохо с концертами-гонорарами, что нужно было таким образом поднять самооценку и благосостояние семьи? На мой неискушенный взгляд обычного зрителя, универсальна здесь только Теона Дольникова. И тут мне, наконец, открылся тайный смысл- это промоушн мюзиклов. Возможно, скоро нас ждет новая волна представлений этого жанра.А старые заезженные певуны и певчихи только для фона и возбуждения интереса( в связи с очередной несправедливостью жюри).
Anonymous
Люди! Знатоки! А о чем будет следующая передача, если все жанры уже израсходовали?
Anonymous
А песни они сами выбирают? или им дают? и музыкантов своих приглашают или тоже дают? Номера кто ставит? Почему, например, вот в последней передаче даже "джаза не было в аккомпанементе" - артист должен сам поставить и сопровождение?
Anonymous
Доколе уже старые развалины будут свои междусобойчики устраивать за счет зрителя????? Я упалапацтол, когда Лазареву снисходительно так, типа, ничего, молодой человек, у Вас все еще впереди, Вам же только ТРИДЦАТЬ лет недавно исполнилось))), типа, вот будет писят-шисят(Лазареву!), тогда и дадим дорогу наконец, а пока типа того , извиняйте, сами еще попоем - Ларисочка, старая стерва, Сереженька Галанин, безголосый старпер, но зато мы ж все дружим!! А вы, типа того, " молодежь", кто такие есть???? Пря плеваться охота!!! Задолбала эти стариканы везде! Теперь еще и на конкурсы лезут!! Совсем некого показывать ? Так есть же ! Прорваться не могут сквозь строй Винокуров, Лентьевых, Долиных, Вайкуле и прочих, простите, кого забыла(((
Наболело!!
В ближайшем выпуске проекта «Универсальный артист» определится победитель

Летнее телеразвлечение «Универсальный артист» заканчивается. На протяжении восьми выпусков десятка вокалистов проекта пыталась доказать зрителю многогранность своих талантов. Дело за малым - выяснить, кто круче!

К финальному выпуску безнадежными аутсайдерами подошли лишь рэпер Батишта, романтик шансона Денис Майданов и фолк-певица Варвара. У всех остальных есть теоретические шансы на победу. Но больше всего их - у Сергея Галанина и Ларисы Долиной, которые пока делят первую строчку турнирной таблицы. Попробуем «включить Вангу» и понять, кто же станет «Универсальным артистом-2013».

За неделю перед финалом зрителям показали выпуск, посвященный джазу, где, конечно, властвовала Лариса Долина. С одной стороны, это очевидный драматургический намек от создателей шоу: теперь-то понимаете, кто тут прима? Видите наконец, что претензии Виктора Дробыша к народной артистке в первом выпуске были необоснованными? С другой стороны, со стабильностью «калашникова» штампует победы Сергей Галанин - и в джазе, и в советской песне, и даже в рэпе он отстрелялся будь здоров! А ведь в спину монстрам сцены дышит Сергей Лазарев, набравший всего на четыре балла меньше... Кстати, как стало известно «КП», оба Сергея в самый последний момент изменили репертуар.

Так кто же победит? Как бы странно это ни звучало, но результат, скорее всего, будет зависеть не от артистов. И вот почему. В финале каждый участник выставит «коронный» номер, то есть - с вероятностью 90% - не «слажает». А значит, как гласит регламент, выбирать победителя предстоит судьям. Каждый из арбитров отдаст по «личному баллу» в общую копилку, и чем будут руководствоваться рефери в этом случае, еще вопрос.

Выносить вердикт доверено Максу Фадееву, Анжелике Варум, Александру Кутикову и Лайме Вайкуле. Перед каждым выступлением артиста судейскому комитету покажут яркую нарезку всех номеров вокалиста - для полноты картины. И только в самом конце баллы суммируют. Так что перевесит: авторитет и регалии Ларисы Долиной, непосредственность Сергея Галанина или драйв Сергея Лазарева?

КТО ЧТО СПОЕТ

Теона Дольникова - «Жить», Батишта - «Скромность», Варвара - «Грезы любви», Лариса Долина - Too Close For Comfort, Людмила Сенчина - «Белой акации гроздья душистые…», Сергей Лазарев - Keep Your Mouth Shut, Сергей Галанин - «Кусочек неба», Денис Майданов - «Ничего не жаль».

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Сергей Галанин - 35 баллов, Лариса Долина - 35 баллов, Сергей Лазарев - 31 балл, Теона Дольникова - 28 баллов, Людмила Сенчина - 28 баллов, Варвара - 22 балла, Денис Майданов - 20 баллов, Батишта - 7 баллов.

«Универсальный артист», воскресенье, 21.15. Первый
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения