86
вопрос обладателям электронной книги
Типа опросик: Сколько книг (непрочитанных) закачано в Вашу читалку?
У меня около 300, и они только прибывают. Сколько бы ни было прочитано, новых закачивается ещё больше. И так почти 3 года.
И я с ужасом понимаю, что мне никогда не хватит времени прочитать всё, что хочется.
А как у Вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТипа опросик: Сколько книг (непрочитанных) закачано в Вашу читалку?
У меня около 300, и они только прибывают. Сколько бы ни было прочитано, новых закачивается ещё больше. И так почти 3 года.
И я с ужасом понимаю, что мне никогда не хватит времени прочитать всё, что хочется.
А как у Вас?
А как у Вас?
не считала)
пару лет назад книга так грохнулась, что пропало все нажитое непосильным трудом, но накачала кучу по-новой
пару лет назад книга так грохнулась, что пропало все нажитое непосильным трудом, но накачала кучу по-новой
сейчас 280, спецом накачала, а то вдруг Флибусту прикроют...., а я люблю библиографические редкости
У меня планшет. Книг 39. Прочитала 7. Пока ничего не качаю, читать некогда и негде. Раньше в электричке читала, а счас за руль пересела.
а мне накидайте,пожалуйста, откуда можно бесплатно качать, а то как слепой котенок тыкаюсь, бесплатно только одна муть
Anonymous
10-12 обычно.
было много, все время качала, как встречала интересные отзывы. читала медленнее:) потом читалка накрылась, в новую начала по новому закачивать:) теперь закачиваю осторожнее, потому что (спасибо знаку зодиака- весам:)) у меня чем больше выбор, тем труднее жизнь:)
Стаюсь минимизировать. Когда переваливает за 20, начинаю стирать, за что не принималась месяц-два.
Не больше 10-ти книг закачиваю за один раз. После прочтения старое стираю и закачиваю новое. Зато в компьютере штук 500 книг наверное хранится, оттуда ничего не удаляю.
Накачала очень много, теперь читаю по чуть-чуть сразу несколько книг, а потом закачиваю еще интересные и бросаю предыдущие...:( Бумажные всегда прочитывала полностью.
Не больше 5, сейчас вообще 2. Прочитанное удаляю, новое записываю.
У меня штук 30 примерно.
Много качаю по рекомендации с евы:-).
Сейчас,например,читаю "Шантарам"-очень нравится.
А следующий на очереди- так горячо любимый еварушницами цикл Оксаны Панкеевой.
Много качаю по рекомендации с евы:-).
Сейчас,например,читаю "Шантарам"-очень нравится.
А следующий на очереди- так горячо любимый еварушницами цикл Оксаны Панкеевой.
Скачиваю только то, что прочитаю вотпрямщас)) И ваши "Женщины Лазаря" проглотила разом, тока потом долго плевалась...
Кста, памятуя наш разговор о книгге Вишневской, то, что вы мне посоветовали тогда, никак не тянет на "луЧЧЕ, чем у Вишневской".
Кста, памятуя наш разговор о книгге Вишневской, то, что вы мне посоветовали тогда, никак не тянет на "луЧЧЕ, чем у Вишневской".
Много - сотня точно наберется.
На всякий пожарный усиленно скачивала перед вступлением в силу этого идиотского закона
На всякий пожарный усиленно скачивала перед вступлением в силу этого идиотского закона
мимо проходя
У меня закачано 700 с копейками. На несколько лет вперед.
Редко больше 5-6 книг.
Около 40, половина не художественные. Удаляю по мере прочтения, и закачиваю новые.
Около 500 книг. Пасусь на еве, скачиваю практически все, что здесь обсуждают. Даже половины не прочитала, и все равно, продолжаю качать. Маньячка прямо.
Закачано много разных. Потихоньку перечитаю все. Подсчет не веду. В планшете есть и дубляж и другие, каких нет в эл. книге.
Закачанных и еще не прочитанных штук 50.
Глаза завидущие, скачиваю, начитавшись отзывов и статей, но не все впоследствии оказывается читабельным, приходится удалять.
Глаза завидущие, скачиваю, начитавшись отзывов и статей, но не все впоследствии оказывается читабельным, приходится удалять.
10-15, как правило
Тоже поинтересуюсь - от эл.книги глаза быстро устают? То есть также, как от компьютера или нет? У меня чувствительные глаза, поэтому в сомнениях...
Читаю онлайн.
Идиота вот сподобилась в 35 лет прочитать. Ничего так.
Идиота вот сподобилась в 35 лет прочитать. Ничего так.
тоже запас имеется, но масштабы поменьше:)
читаю по рекомендациям с евы, в основном.
читаю по рекомендациям с евы, в основном.
Я закачиваю все желанное в комп. Потом часть переношу в книгу. Читаю - удаляю из книги и закачиваю новую партию. Удаленные из книги просто в компе складываю в папку "прочитано" (вдруг когда еще захочу перечитать).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения