48
Агата Кристи.
Любите ее романы? И если-да, то какой больше всего понравился?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбите ее романы? И если-да, то какой больше всего понравился?
Anonymous
Недавно ребенок читал ее рассказы про Мисс Марпл. В итоге ребенок заснул, а я дочитала. оторваться не смогла. Потом посмотрели сериал еще советских времен, обожаю его. Агата Кристи читана и перечитана не один раз. Мисс Марпл обожаю. Пуара тоже ничетак. Ребенку очень понравилось "10 негритят", читал в 11 лет.
Обожаю почти все, причем и читать и смотреть!! Из любимых самых - Свидетель обвинения, Смерть на Ниле. Свидетеля собираюсь посмотреть с Ренатой Литвиновой .
А автобиография ее как вам?
Все произведения прочитала давно, еще в школе. Сейчас захотелось перечитать. Запомнилось "Объявлено убийство" и "Место назначения неизвестно".
"В 4.50 из Паддингтона", "Зло под солнцем", "Зеркало треснуло". "Кривой домишко" меня тоже потряс.
"Убийство в восточном экспрессе".
Поделитесь, чем вас так всех потряс "Кривой домишкo", я его началa, но как-то не сложилось. Теперь вот прямо заинтригована.
Вспомнилось еще "Убийства по алфавиту" - тоже довольно оригинальный запоминающийся сюжет.
Девочки, а как называется роман с Пуаро, где дети на празднике играли, доставая яблоки из воды, и в процессе игры кто-то убил девочку? Очень понравился, помню, но читала давно.
заказала Ваш "Домишко", хотя Агату Кристи не читала с ранней юности, уж очень заинтриговали. Еле нашла! Доставят в понедельник, жду с нетерпением.
Мне предстоит продать все 10 томов Агаты Кристи (распродаю домашгюю библиотеку), уже сейчас жааалко!!!:(
Люблю, всё, что читала из её произведений. А это почти всё, что написано ею.Читаю с подросткового возраста. И мисс Марпл и Пуаро. Не устаю смотреть фильмы по её книгам с любыми актёрами. Благодаря её творчеству влюбилась в Англию. Это единственная страна в которой мне хочется побывать :)
Anonymous
А мне больше всего понравился "Вдали весной", хотя эту ни разу не детектив...
Все, что читала и смотрела, мне нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения