Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрим?
Anonymous
Смотрим!
Сейчас включила. Цирк просто:)
Онлайн можно где-то посмотреть? Дочка интернет-знакомой была на кастинге, может и она попала
Интересно, кто решал кого показать в передаче, сто человек же не покажут...
Сильна армянка, поползала, потом психанула, гордая...
Anonymous
а что это за блондинка пела последней и что за история? включила буквально 3 мин назад.
А Киш выступала? А то несколько раз промелькнула, но я не все смотрела, может пропустила.
Anonymous
с удовольствием посмотрела! и посмеялась и даже всплакнула
Anonymous
В пятницу с мужем увидели кусочек, заинтересовались и пересмотрели всю программу в субботу. Что могу сказать? Надя говорит правильные вещи на основании своего опыта, Меладзе большая умница, еще больше расположил к себе тем, насколько он деликатен и мудр. Верник как Верник, ему только КВНы судить и там зубы скалить - неприятное послевкусте после его комментов.
девочки, дайте ссылочку на посмотреть, пожалуйста
Anonymous
Неужели никто не смотрит? Сегодня определились тройки, из которых будет выбран окончательный вариант. Но мне кажется, Меладзе уже давно все решил, а нам просто шоу показывают. Подбор троек сегодня меня окончательно в этом убедил - самых красивых девушек он и сгруппировал. Кто что думает? На кого ставит? По-моему мнению в финал выйдут две тройки - с девушкой Мишей и мисс Грузия.
Anonymous
Больше всего понравилась эта тройка: Алена Каримская, Наталья Полуэктова, Джанет Кердикошвили - My Emancipation. Юлианна Лукашева просто кошмар...
Мда... "Комсомолка" раскрывает интригу. http://www.kp.ru/daily/26141/3031418/
Какие они все плаксы) В каждой тройке кто-нибудь да поплакал во время подготовки.
Седакова такая доброжелательная, по сравнению с остальными "наставницами". Всем что-нибудь приятное говорит. Очень мило.
Седакова такая доброжелательная, по сравнению с остальными "наставницами". Всем что-нибудь приятное говорит. Очень мило.
Сегодня что-то никто мне не понравился. Нет такой тройки, чтобы вся понравилась. Есть несколько участниц, которые симпатичны: Юлия Лаута, Алена Каримская, остальных не помню.
пропустила - за что Меладзе выгнал тройку с Эрикой ?
Как Ленку то из МЧС обломили !Она то явно даже мысли не допускала, что вылетит. Ппохоже, что она своим звонком тихушным себе сделала только хуже. Котя разозлился на нее так откровенно. Не наябедничала бы, глядишь, он бы ее пристроил к двум девчонкам, которым третьей не хватало.
Сегодня никто не смотрел? Чего молчим? :-)
Аууу!!!! Сегодня вроде как финал. "Голос" еще не начался....
Где все??? :-)
Где все??? :-)
Девочки, кто смотрит, зачем перед финалом вызвали на сцену Царик? Вызвали и снова домой отправили?
мне первая тройка больше нравится. вторая какая то кривая вся...одна заикается.вторая с акцентом,третья просто никаких эмоций не вызывает
Как Грановская своих тянет!
тюююю.... смс голосовалка будет!!!
Ну блин! Опять деньги с народа потянули... :-(
А как, наверное, обидно девочке с аппендицитом!!! Я не смотрела, но так понимаю, что она на хорошем счету была
ай-да Голос смотреть))
За кого Ева голосует?
Anonymous
Мне кажется, что тут заранее понятно было, что в финал выйдут тройки Мейхер и Винницкой, да и Седоковой не дадут пропасть....Третьей будет)))) Остальным "наставницам" (за исключением Джанабаевой, но ей явно не до проекта было) просто для картинки дали поучаствовать и по очереди отправили их тройки. И красивая постановочная сцена, когда Мейхер отдали самую лучшую тройку.... Прям все так заметно "сценарийно", что сразу ясно, кто победит))) С самого первого дня, когда их только распределили.
Интересно, что голосование длится до 25 октября, а победительниц объявят завтра на концерте. "20 октября в «Крокус Сити Холле» состоится заключительный гала-концерт, на котором будут объявлены победительницы талант-шоу «ХОЧУ V ВИА ГРУ!»" Обманывают телезрителей. Не говоря уж о том, что и так все уже решено.
Девочки, кто смотрел последний выпуск программы, у меня вопрос :-)
Куда делась рыженькая девушка Катя из тройки Алены Винницкой? Я поздно включила и увидела, что на сцену вышли Диана и Саша, а про Катю - молчок.
Куда делась рыженькая девушка Катя из тройки Алены Винницкой? Я поздно включила и увидела, что на сцену вышли Диана и Саша, а про Катю - молчок.
Ну вот, собственно, что и требовалось доказать! )))
Ну вот.... что хочу сказать. Как-то мне обе тройки нравились, так что финал не расстроил и не обрадовал. )) Разве что проигравших девчонок немного жаль. Но думаю Верник им поможет. :-)
А никто не обратил внимания на то, как выглядели девушки за секунды до объявления результата? Тройка Надежды чуть не плакали хором, Аленины девочки стояли со спокойным, а кто-то даже с торжествующим видом. Монтаж такой заковыристый, что-ли, с двух отснятых финалов?... Вообщем, удалось Константину народ запутать))
"Выбранная" тройка не понравилась совсем (((
Мне показалось или Надежда Грановская в 2 раза увеличилась? Расслабилась? И почему ее объевляли как Грановскую-Мейхер?
Anonymous
Вчера до полночи смотрела финал. Расстроилась. Понравилась другая тройка, та, которая не победила. Думаю, надо почитать, что вы тут, на еве, об этом пишите. Вижу вам всем тоже другая тройка понравилась. Позвонила своей подруге, она тоже смотрела, болела, ей тоже вторые три девочки понравились. Ну почему так?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения