435

✹ ⓆⒶⒻ ☼ - 206✹

Предупреждение: Данный топик не рекомендован к прочтению лицами, не достигшими 18 лет, а так же людям с неустойчивой психикой, склонным к агрессии и гомофобии. Мы рады только тем, кто приходит с положительным настроем. Остальные будут подвергнуты игнору.

Предыдущие топы:
205: http://eva.ru/topic/119/3170981.htm (ссылки на топы с 101 по 204 есть тут в заглавном посте)
100: http://eva.ru/topic/119/3050637.htm (ссылки на топы с 1 по 99 есть тут в заглавном посте)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предупреждение: Данный топик не рекомендован к прочтению лицами, не достигшими 18 лет, а так же людям с неустойчивой психикой, склонным к агрессии и гомофобии. Мы рады только тем, кто приходит с положительным настроем. Остальные будут подвергнуты игнору.

Предыдущие топы:
205: http://eva.ru/topic/119/3170981.htm (ссылки на топы с 101 по 204 есть тут в заглавном посте)
100: http://eva.ru/topic/119/3050637.htm (ссылки на топы с 1 по 99 есть тут в заглавном посте)
Все те же, все там же :)

Зверь, я посмотрела Мастер секса, это такая прелесть, даже не верится, что будет целый сериал. Пилотная серия снята как самостоятельный фильм, представляю куда все это может завести...
Мурз, Колтон реально крутой чувак в Стреле или это манип?

Зверь, к вопросу о поиске новых дорам.
Ты зайди в евразийский топик, там есть реки. А вообще сейчас все ждут выхода новой дорамы "Наследники". Она ещё не вышла, а сайт дорамы уже бьёт все рекорды по посещаемости. Народ писает кипятком и ждёт с нетерпением. Вроде бы в октябре начнут показ. там в одной из главных ролей Ли Мин Хо, который играл Джун Пё в Цветочках.
Чёрт, где бы мн найти активное соо этой тематики? А то на еве в тематическом топике сонно очень, а меня колбасит. :)
Родители Дженсена. Мама слева.
спокойной ночи! ;)

*томно вздыхает*
Кто любит Киллиана Мерфи?
Рекомендую еще один сериал :)
Новенький, очень стильный, исторический, Мерфи в главной роли, обалденно харизматичный персонаж.
Я начала смотреть:)

http://seasonvar.ru/serial-7719-Zatochennye_kepki.html
Новые промки))

Свежий твит

Мишкино семейство

чотаржу :)

Когда я увижу тебя снова?

Унаёте кто это? Извиняюсь за гет :)

Звэр, вот тебе еще фраза, которая понравилась (последняя):

"...Но, чтобы влюбиться, должно прийти очарование. Нужно увидеть в другом не просто какие-то положительные, сильные стороны – нужно ощутить его неповторимость, уникальность, заболеть этой его уникальностью.
Не болелось. От собственного здоровья тошнило."
Лиля, смотри какой сайт нашла -там много эльфов)
http://yaoi.teinon.net/fanfiction/23

а еще обожка о какая)

Кстати, сам сайт прикольный- там и фики, и ориджи, и книги(!).
Снова белки))

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит спартанцы были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

Зверь, смотрю киношку, в которой "наш мальчик" - вылитый Тони из Молокососов.
Барсик, предупреждаю:))

Еще один в трусиках :)

Скажите мне пжлст, если оридж не понравился и я написала отзыв, файл в коробку класть?
Анннаааааа.ты куда пропала? истеричка (я) психанула) ты куда делась? мне не хватает язвы сарказменной под боком)
Барс, ты обещала мне покричать) и чО?)ты хде?
С добрым утром)

Нда... просмотр кино до трёх ночи становится традицией. Пора завязывать с этим. Я не могу проснуться.
Шейка затекла, такой трогательный

Вот не жалко людям денег :crazy

Какой же Дженсен красивый, когда серьезный

побрился! :)

Гейл 27.09 на вечере памяти Карен Блэк
вот и я до "мастера секса" добралась, нравится все, кроме гг, и внешность и характер для меня отталкивающие :( может дальше будет лучше, если перестанет быть таким, как сейчас.
Какая призывная поза и приглашающий взгляд))

Дженс, что это?

Анина ляля

Прошлась по избранному, в дневе у В "старая песня о главном" 2 сезон :dash1 :ups1
Только что посмотрела "Ледяной цветок". "Королева в восхищении!" . Больше всего переживала за короля(.Фильм красивый.Стоит посмотреть - посмотреть и сделать выводы о том, как глубина и сила чувств иногда крушит все на своем пути.
Алла, принесла с твоей страницы в ВК. Ржу.))))
Во флудилке запостила мини-пига совершенно мимимишного. :)
Удивительно удачное фото, правда?

Сегодня прочитала что принц Гарри, наш Сашхен и кто-то 3-й готовятся к экспедиции на Южный полюс и они 36 часов провели в камере при минус 40: ставили палатку, огонь разводили...вообщем тренинг проходили
Поддержу котеГоманию)

Технический прогресс далеко не всем в радость ....

Танюша Зверь ты уже видела эти фото? Молоденький Энди :))

а мы встречаться не планируем? А то наши сумеречные о встрече заговорили. Что то мы давно не встречались :)
Когда одновременно рвёт, температура и болит горло, что что это может быть? Ночью у меня началось. Что-то не соображу, надо ли вызвать врача или просто отлежаться денёк.
Всем доброго утра и хорошего дня.
Хэллоуин у нас только в конце октября. А народ вот уже готов.
[

любиииииииииииимочкааааааааааааааа! *томно вздыхает*
Не дозвонилась я в поликлинику, хотя звонила по совету Пони с двух телефонов. Пришлось идти, так как на работе сейчас такой период, что без справки нельзя сидеть.
Блин, будь проклята эта страна во главе с президентом, правительством и министерством Здравоохранения! :-|
Врачи работают в жутких условиях. В поликлинике ремонт, который длится уже... месяца 4. За 4 месяца можно дом построить, пусть даже и без отделки, а тут грёбаную косметику не могу сделать, потому что лепят из г..на конфетку, причём руками гастеров-нелегалов.
Половина врачей по причине ремонта в отпуске. К остальным очередь в километр.
Послушал меня дядька-врач, пересыпая всё это солдатскими шуточками и сказал, что надо бы мне флюру сделать, так как он считает, что у меня бронхит, как бы не перешло в воспаление лёгких. Но самое весёлое то, то сейчас в нашей поликлинике флюру не делают, дают направление в другую, причём нифига не в ближайшую, а вообще практически в другом районе у чёрта на рогах.
Я ему говорю, дайте хотя бы к эндокринологу талон, мне нужно с результатами обследования к ней сходить, а в регистратуре говорят, что все талоны у терапевтов. А он мне: "Не знаю что они там говорят, но сегодня нам талонов так и не дали, хотя мы очень просили. Идите к главврачу жалуйтесь, пусть она сама вам выпишет"
БляТь! Хочется сдохнуть. Я не доеду до флюры в ту поликлинику, заблюю (извините) всё вокруг, я до своей еле дошла.
Извините, за этот крик души. Просто очень зла и надо было вывалить в атмосферу. На ответы не претендую.
Спасибо всем за советы, пожелания и таблетки чуть выше. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения