601

♀♥Дом-2♥♂Bora-Bora

ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
http://video-dom2.ru/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
http://video-dom2.ru/
ЭФИРЫ
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
Посмотрела впервые за долгое время выпуск, за Габозовых рада, Черкасов неприятно удивил какой-то заносчивостью, но Задойнов это что-то с чем-то... Тут недавно видела видео как он только пришел вот нисколько не изменился... Все тот же раздолбай
Евгения Гусева:
Бумбася...Бумба...

Anonymous
Алиана до проекта

Anonymous
Anonymous
Габи - истеричка...мда...
ну даже если она в положении, зачем ей разрешать ВСЕ!!! и защищать, даже если она не права?Вот зачем он ей позволяет так себя вести?
Anonymous
А про что Габриэль говорил , что оплатил Кристинин счет? То есть они вместе ужинали? или она где-то поела , а он за ней зашел туда и заодно оплатил?
Anonymous
Пынзарь и Гусева
Посмотрела я на свежую фотку Дарьи Пынзарь и вспомнила Трулялю,которая в середине мая снималась в квартире Даши, практически, в той же позе и в том же антураже...
(Гусева предпринимала попытку осветлить волосы, чем это закончилось - мы все помним)
Было это в середине мая этого года.
А 1 июня Труляля сообщила, что ее эпоха закончилась, и она покинет проект по приезду из Доминиканы.
Больше фотосъемок Гусевой на квартире у Пынзарь не было...
Ушла эпоха... :D
Anonymous
габи опять ноет... фууууууу!!!!!!!!!!!
Anonymous
Габозов не в уме чтоли просить у своих нищих родителей такие деньги? они таких наверное и не видели в глаза, а еслиб и видели, то говняшка бы удавилась, но Алианке бы не дала.
и эти розовые Габозовскме сопли... :sad3
Anonymous
Охулковой срочно домой, какой то позор нон стопом:(
выдра
Anonymous
olgagajienko
Самый вкусный борщ на свете готовит моя мама:))))) Ням-ням!!!!
Anonymous
Вот и весь секрет пынзаревских магазинов
Продают свое имя на вывеске и присутствие при открытии магаза. Вся выручка идет в карман фактических владельцев магазинов,
а у Пынзов разовое вознаграждение Но тоже хорошо. Самим торговать не получилось, спроса не было, а франшиза неплохо пошла

стёбка. свобода
Anonymous
Женя Гусева в группе ВКонтакте

Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Опять устали....
Дарья Пынзарь
Ох что нашла)) форточки с Мальдив)) теперь мы там будем только в феврале((долго ждать, но оно того стоит)
Anonymous
вчера в ночном беременный Алихан морду мажет крЭмом, а мамка ейная им бельё меняет постельное и застеливает.
Anonymous
Anonymous
Офф. Девочки не могла пройти мимо этой "красоты"
сразу вспомнилась КаКо, Фифа и иже с ними... я надеюсь что это все же фотошоп...

Ого! Не смотрела д2 3 недели, а уже оказывается габи беременны? А давно был эфир где это выяснилось?
Anonymous
Не смотрела месяца 3 проект. Сейчас включила и ужасное лицо Либерж на весь экран. Велком.
Если что, я к ней ровно относилась всегда.
Anonymous
Ой, зашла, а новостей нет, обычно каждый день что-то новенькое)) совсем тухляк на ДД? Кроме Габозовых и смотреть не на кого?
Ой, ГОВ-няшка, ой, дура-дурой. Нафига своих то так подставлять?
Anonymous80
Ольга Гажиенко
Илья не любит фотографироваться, но для любимой жены спозировал:))))
Anonymous
Сергей Сичкар в группе Саши Скородумовой:

Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Алиана Устиненко / Знакомство с Сашиным папой)
Привет!
Мы с Сашей вернулись из командировки в Москву. Всё прошло замечательно, несмотря на разный трёп.
Безумно соскучились по всем ребятам) наконец всех увидели. Поездка и знакомство с папой прошло отлично!!!!! У нас все хорошо)
Сидели в караоке,милый сбегал и нашел мои любимые цветы -тюльпаны !!!! Люблю его)
Anonymous
)))
В Сети всплыли условия контракта Габимамы, в миру Ольги Васильевны Гобозовой. При зарплате в 20 тысяч рублей ежемесячно она в конце получит бонус - 3 миллиона этих самых рублей. Контракт мамаша подписала на шесть месяцев.
Но!
В контракте так же прописано, что если Алиана забеременеет, то срок контракта продлится еще на шесть месяцев... с момента рождения ребенка!
Отсюда понятно, что Габимама рискует задержаться на проекте еще на годик.

Фанаты вовсю глумятся над мамашей.
В Сети даже прайс на услуги Ольги Васильевны опубликовали на сайте schlock.ru

1 — Упасть в обморок – 10 тысяч рублей

2 — Посидеть рядом с унитазом – 50 тысяч рублей (не более 1 раза за отчетный период)

3 — Уколоть другого участника зонтом – 20 тысяч рублей (не чаще 1 лобного в месяц)

4 — Довести Сашу Гобозова до истерики – 40 тысяч рублей (не чаще 1 раза в неделю)

5 — Вступить в бой за еду/отнять творог или молоко у другого участника – 5000 рублей (не чаще за 1 завоз еды)

6 — Накрывшись одеялом изобразить депрессию – 50000 рублей.

7 — Литр слез – 30000 рублей (без лимитов)

8 — Крик на других участников проекта — 10000 рублей

9 — Разбить яйцо о свою голову – 10 тысяч рублей

10 — Разбить яйцо о голову другого участника проекта – 20 тысяч рублей

Кроме того выделены самые дорогие услуги Ольги Васильевны:

1 — Бой на ринге с другим участником проекта – 100 тысяч рублей

2 — Сальто назад – 150 тысяч рублей

3 — Подключить людей для пиара из ВНЕ – 10 тысяч в месяц за 1 человека

4 — Свадьба Гобозовых – 200 тысяч рублей

5 — Отмена свадьбы Гобозовых – 200 тысяч рублей

6 — Свадьба + развод Гобозовых – 500 тысяч рублей + премия и медаль.

7 — Сойти с ума с последующим определением в лечебное заведение – 1 миллион рублей + медаль за отвагу и рвение.
0-50
Anonymous
Anonymous
Счастливый малыш :)
В этом видео он под конец зовет Дашу, смеялась не могла остановиться :D http://vk.com/id3327485?z=video3327485_166261379%2Fvideos3327485

Так очередная игра или????? Зарабатывают деньги на шоу, в том числе и на Доме-2?
Со страницы Василия Тодерика....
Anonymous
не мое...
Уважаемая, Василина Михайловская!

Обращаюсь к Вам давнишний зритель вверенного Вам проекта...
Во что превратился проект? Вопрос, который Вам задавали всегда, но в последнее время его задают все чаще и чаще...
Даже я, заядлая зрительница, имеющая вредную привычку под названием "Дом-2", но верно его смотрящая, перестала смотреть его недели 2 назад полностью...Смотрю в режиме "переключения"...
И вот решила я провести анализ собственных ощущений.
В данной таблице приведена моя реакция на участников проекта. И я четко поняла почему мне стал не интересен проект. Большую часть эфирного времени занимают участники, на которых мне просто противно смотреть, потому на время их показа, я просто переключаю на другой канал и не смотрю...
А из тех кто попал в категорию "смотрю", если честно смотреть особо не на кого! Так...Фоном...Просто ровно на них...
Уж про ведущих вообще речь не идет...Бузову на лобных слушать невозможно, Бородина - безразлична, тупо отрабатывает денежку...

Потому я не буду задавать вопрос что они делают на проекте, а задам другой - зачем Вы их кормите, даете кров, поите, платите зарплату, если они все такие тухлые? От Вас по-тихоньку уходят даже самые преданные телезрители...О каких рейтингах может идти речь?
Я точно знаю, что Вы нас читаете...Примите к сведению...

Спасибо, сообщество Телепроект Дом2 и ПЕРИМЕТР. ПЕРЕЗАГРУЗКА
Anonymous
Слушайте, я одна обалдела, как Алиана послала его родителей ни с того в ж..., говорит:"пошли вы со своей помощью в ж..."Это вообще нормально? И почему за это ее извиняться не заставили? Почему эту ОВ за малейший промах прессуют, а Алиане нормально так относиться к Сашиным родителям? То есть она даже не сказала:если Вам нужны деньги на операцию, то конечно, это важнее, чем наши хотелки, например...и опять многие набросились на ОВ , что она не захотела дать денег, но она же не обязана...В общем, хорошо, что потом хоть ребята за нее заступились и поддержали. А Алиана мне кажется только и ждет со своей мамашей, чтобы ОВ сказала что-нибудь такое, к чему можно прицепиться. Или я вообще чего-то не понимаю, может вы мне объясните?
Anonymous
На "Первом" канале - шоу "Самый лучший муж". Участвуют Гусевы, прямо сейчас.
Anonymous
Невозможно смотреть на эту аспиду О.В - тупая, ядовитая змея. У нее полнейшая ограниченность, удел - змеиный.
Я не представляю как с такой дебилкой манипуляторшей можно существовать рядом. Венц в старости.
Такую терпеть может лишь похожий на нее, вот не верю в адекватность ее мужа, при всей его внешней харизме.
Anonymous
Признавайтесь кто поклонник ГоВ, зачем шубу подарили :-( Ну бред же несет курица старая, пошла по дорожке фео)))))))))))))))))))))00
Anonymous
Не успели Алиана с Сашей уехать из дома Роберта, как на Алиану опять полилась грязь....Переписка в группе Периметр.Перезагрузка с сестрой Саши Ириной...

И тут же последовал ответ от Алианы Ирине...
Anonymous
нормальные, воспитанные, культурные люди и на доме нормальными остаются, не опускаются... Это, я про Тоню с Васей:). Ваще, не понимаю как их на домик то занесло...
выдра
Что-то Бородуля плохо стала выглядеть.
Anonymous
СМ конечно сучка редкостная. Тоню засаживает по полной программе под видом "друга". С таким другом и врагов не надо.
Кстати, она и ГОВбабку троллит жестко, Постоянно ее подстрекает и провоцирует. Противная баба, короче.
Anonymous220
Вчерашние моменты которые удивили...
Ну первенство у "подаренной" шубки конечно. Ясно что шуба куплена с примеркой, рост карапетовый у ОВ, а все сидит нормально, даже рукава недлинные. Сказочница наша!

Шубка куплена не только с примеркой,а и с подгонкой по фигуре.У моей свекрови рост 152 см,размер 54,-ни одной вещи не надела без укорачивания длины и рукавов.Шубы такие не шьют-они своих хозяек могут по 10 лет ждать.

Про подгонку я тоже самое уже написала, мама моя рост 156, причем не полная, размер 46-48 - всю жизнь вещи подшивали и рукава особенно!!! Ни разу шубу не нашли без подгонки, всегда в ателье подшивали, так как шубы как правило шьют на рост 170.
Лиля, Дусенька,Lenor
Anonymous
Бородина
Сыщик мой счастливый. Нашла недельный запас полдников
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения