Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
http://video-dom2.ru/
http://video-dom2.ru/
ЭФИРЫ
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
Посмотрела впервые за долгое время выпуск, за Габозовых рада, Черкасов неприятно удивил какой-то заносчивостью, но Задойнов это что-то с чем-то... Тут недавно видела видео как он только пришел вот нисколько не изменился... Все тот же раздолбай
Евгения Гусева:
Бумбася...Бумба...

Бумбася...Бумба...

Anonymous
Алиана до проекта

Anonymous

Anonymous
Габи - истеричка...мда...
ну даже если она в положении, зачем ей разрешать ВСЕ!!! и защищать, даже если она не права?Вот зачем он ей позволяет так себя вести?
Anonymous
А про что Габриэль говорил , что оплатил Кристинин счет? То есть они вместе ужинали? или она где-то поела , а он за ней зашел туда и заодно оплатил?
Anonymous
Пынзарь и Гусева
Посмотрела я на свежую фотку Дарьи Пынзарь и вспомнила Трулялю,которая в середине мая снималась в квартире Даши, практически, в той же позе и в том же антураже...
(Гусева предпринимала попытку осветлить волосы, чем это закончилось - мы все помним)
Было это в середине мая этого года.
А 1 июня Труляля сообщила, что ее эпоха закончилась, и она покинет проект по приезду из Доминиканы.
Больше фотосъемок Гусевой на квартире у Пынзарь не было...
Ушла эпоха... :D

Посмотрела я на свежую фотку Дарьи Пынзарь и вспомнила Трулялю,которая в середине мая снималась в квартире Даши, практически, в той же позе и в том же антураже...
(Гусева предпринимала попытку осветлить волосы, чем это закончилось - мы все помним)
Было это в середине мая этого года.
А 1 июня Труляля сообщила, что ее эпоха закончилась, и она покинет проект по приезду из Доминиканы.
Больше фотосъемок Гусевой на квартире у Пынзарь не было...
Ушла эпоха... :D

Anonymous
габи опять ноет... фууууууу!!!!!!!!!!!
Anonymous
Габозов не в уме чтоли просить у своих нищих родителей такие деньги? они таких наверное и не видели в глаза, а еслиб и видели, то говняшка бы удавилась, но Алианке бы не дала.
и эти розовые Габозовскме сопли... :sad3
и эти розовые Габозовскме сопли... :sad3
Anonymous
Охулковой срочно домой, какой то позор нон стопом:(
выдра

Anonymous
olgagajienko
Самый вкусный борщ на свете готовит моя мама:))))) Ням-ням!!!!

Самый вкусный борщ на свете готовит моя мама:))))) Ням-ням!!!!

Anonymous
Вот и весь секрет пынзаревских магазинов
Продают свое имя на вывеске и присутствие при открытии магаза. Вся выручка идет в карман фактических владельцев магазинов,
а у Пынзов разовое вознаграждение Но тоже хорошо. Самим торговать не получилось, спроса не было, а франшиза неплохо пошла

стёбка. свобода
Продают свое имя на вывеске и присутствие при открытии магаза. Вся выручка идет в карман фактических владельцев магазинов,
а у Пынзов разовое вознаграждение Но тоже хорошо. Самим торговать не получилось, спроса не было, а франшиза неплохо пошла

стёбка. свобода
Anonymous
Женя Гусева в группе ВКонтакте

Anonymous

Anonymous

Anonymous

Anonymous
Опять устали....
Дарья Пынзарь
Ох что нашла)) форточки с Мальдив)) теперь мы там будем только в феврале((долго ждать, но оно того стоит)

Дарья Пынзарь
Ох что нашла)) форточки с Мальдив)) теперь мы там будем только в феврале((долго ждать, но оно того стоит)

Anonymous
вчера в ночном беременный Алихан морду мажет крЭмом, а мамка ейная им бельё меняет постельное и застеливает.
Anonymous

Anonymous
Офф. Девочки не могла пройти мимо этой "красоты"
сразу вспомнилась КаКо, Фифа и иже с ними... я надеюсь что это все же фотошоп...

сразу вспомнилась КаКо, Фифа и иже с ними... я надеюсь что это все же фотошоп...

Ого! Не смотрела д2 3 недели, а уже оказывается габи беременны? А давно был эфир где это выяснилось?
Anonymous
Не смотрела месяца 3 проект. Сейчас включила и ужасное лицо Либерж на весь экран. Велком.
Если что, я к ней ровно относилась всегда.
Если что, я к ней ровно относилась всегда.
Anonymous
Ой, зашла, а новостей нет, обычно каждый день что-то новенькое)) совсем тухляк на ДД? Кроме Габозовых и смотреть не на кого?
Ой, ГОВ-няшка, ой, дура-дурой. Нафига своих то так подставлять?
Anonymous80
Ольга Гажиенко
Илья не любит фотографироваться, но для любимой жены спозировал:))))

Илья не любит фотографироваться, но для любимой жены спозировал:))))

Anonymous
Сергей Сичкар в группе Саши Скородумовой:

Anonymous

Anonymous

Anonymous

Anonymous
Алиана Устиненко / Знакомство с Сашиным папой)
Привет!
Мы с Сашей вернулись из командировки в Москву. Всё прошло замечательно, несмотря на разный трёп.
Безумно соскучились по всем ребятам) наконец всех увидели. Поездка и знакомство с папой прошло отлично!!!!! У нас все хорошо)
Сидели в караоке,милый сбегал и нашел мои любимые цветы -тюльпаны !!!! Люблю его)

Привет!
Мы с Сашей вернулись из командировки в Москву. Всё прошло замечательно, несмотря на разный трёп.
Безумно соскучились по всем ребятам) наконец всех увидели. Поездка и знакомство с папой прошло отлично!!!!! У нас все хорошо)
Сидели в караоке,милый сбегал и нашел мои любимые цветы -тюльпаны !!!! Люблю его)

Anonymous
)))
В Сети всплыли условия контракта Габимамы, в миру Ольги Васильевны Гобозовой. При зарплате в 20 тысяч рублей ежемесячно она в конце получит бонус - 3 миллиона этих самых рублей. Контракт мамаша подписала на шесть месяцев.
Но!
В контракте так же прописано, что если Алиана забеременеет, то срок контракта продлится еще на шесть месяцев... с момента рождения ребенка!
Отсюда понятно, что Габимама рискует задержаться на проекте еще на годик.
Фанаты вовсю глумятся над мамашей.
В Сети даже прайс на услуги Ольги Васильевны опубликовали на сайте schlock.ru
1 — Упасть в обморок – 10 тысяч рублей
2 — Посидеть рядом с унитазом – 50 тысяч рублей (не более 1 раза за отчетный период)
3 — Уколоть другого участника зонтом – 20 тысяч рублей (не чаще 1 лобного в месяц)
4 — Довести Сашу Гобозова до истерики – 40 тысяч рублей (не чаще 1 раза в неделю)
5 — Вступить в бой за еду/отнять творог или молоко у другого участника – 5000 рублей (не чаще за 1 завоз еды)
6 — Накрывшись одеялом изобразить депрессию – 50000 рублей.
7 — Литр слез – 30000 рублей (без лимитов)
8 — Крик на других участников проекта — 10000 рублей
9 — Разбить яйцо о свою голову – 10 тысяч рублей
10 — Разбить яйцо о голову другого участника проекта – 20 тысяч рублей
Кроме того выделены самые дорогие услуги Ольги Васильевны:
1 — Бой на ринге с другим участником проекта – 100 тысяч рублей
2 — Сальто назад – 150 тысяч рублей
3 — Подключить людей для пиара из ВНЕ – 10 тысяч в месяц за 1 человека
4 — Свадьба Гобозовых – 200 тысяч рублей
5 — Отмена свадьбы Гобозовых – 200 тысяч рублей
6 — Свадьба + развод Гобозовых – 500 тысяч рублей + премия и медаль.
7 — Сойти с ума с последующим определением в лечебное заведение – 1 миллион рублей + медаль за отвагу и рвение.
0-50
В Сети всплыли условия контракта Габимамы, в миру Ольги Васильевны Гобозовой. При зарплате в 20 тысяч рублей ежемесячно она в конце получит бонус - 3 миллиона этих самых рублей. Контракт мамаша подписала на шесть месяцев.
Но!
В контракте так же прописано, что если Алиана забеременеет, то срок контракта продлится еще на шесть месяцев... с момента рождения ребенка!
Отсюда понятно, что Габимама рискует задержаться на проекте еще на годик.
Фанаты вовсю глумятся над мамашей.
В Сети даже прайс на услуги Ольги Васильевны опубликовали на сайте schlock.ru
1 — Упасть в обморок – 10 тысяч рублей
2 — Посидеть рядом с унитазом – 50 тысяч рублей (не более 1 раза за отчетный период)
3 — Уколоть другого участника зонтом – 20 тысяч рублей (не чаще 1 лобного в месяц)
4 — Довести Сашу Гобозова до истерики – 40 тысяч рублей (не чаще 1 раза в неделю)
5 — Вступить в бой за еду/отнять творог или молоко у другого участника – 5000 рублей (не чаще за 1 завоз еды)
6 — Накрывшись одеялом изобразить депрессию – 50000 рублей.
7 — Литр слез – 30000 рублей (без лимитов)
8 — Крик на других участников проекта — 10000 рублей
9 — Разбить яйцо о свою голову – 10 тысяч рублей
10 — Разбить яйцо о голову другого участника проекта – 20 тысяч рублей
Кроме того выделены самые дорогие услуги Ольги Васильевны:
1 — Бой на ринге с другим участником проекта – 100 тысяч рублей
2 — Сальто назад – 150 тысяч рублей
3 — Подключить людей для пиара из ВНЕ – 10 тысяч в месяц за 1 человека
4 — Свадьба Гобозовых – 200 тысяч рублей
5 — Отмена свадьбы Гобозовых – 200 тысяч рублей
6 — Свадьба + развод Гобозовых – 500 тысяч рублей + премия и медаль.
7 — Сойти с ума с последующим определением в лечебное заведение – 1 миллион рублей + медаль за отвагу и рвение.
0-50
Anonymous

Anonymous
Счастливый малыш :)
В этом видео он под конец зовет Дашу, смеялась не могла остановиться :D http://vk.com/id3327485?z=video3327485_166261379%2Fvideos3327485

В этом видео он под конец зовет Дашу, смеялась не могла остановиться :D http://vk.com/id3327485?z=video3327485_166261379%2Fvideos3327485

Так очередная игра или????? Зарабатывают деньги на шоу, в том числе и на Доме-2?
Со страницы Василия Тодерика....

Со страницы Василия Тодерика....

Anonymous
не мое...
Уважаемая, Василина Михайловская!
Обращаюсь к Вам давнишний зритель вверенного Вам проекта...
Во что превратился проект? Вопрос, который Вам задавали всегда, но в последнее время его задают все чаще и чаще...
Даже я, заядлая зрительница, имеющая вредную привычку под названием "Дом-2", но верно его смотрящая, перестала смотреть его недели 2 назад полностью...Смотрю в режиме "переключения"...
И вот решила я провести анализ собственных ощущений.
В данной таблице приведена моя реакция на участников проекта. И я четко поняла почему мне стал не интересен проект. Большую часть эфирного времени занимают участники, на которых мне просто противно смотреть, потому на время их показа, я просто переключаю на другой канал и не смотрю...
А из тех кто попал в категорию "смотрю", если честно смотреть особо не на кого! Так...Фоном...Просто ровно на них...
Уж про ведущих вообще речь не идет...Бузову на лобных слушать невозможно, Бородина - безразлична, тупо отрабатывает денежку...
Потому я не буду задавать вопрос что они делают на проекте, а задам другой - зачем Вы их кормите, даете кров, поите, платите зарплату, если они все такие тухлые? От Вас по-тихоньку уходят даже самые преданные телезрители...О каких рейтингах может идти речь?
Я точно знаю, что Вы нас читаете...Примите к сведению...

Спасибо, сообщество Телепроект Дом2 и ПЕРИМЕТР. ПЕРЕЗАГРУЗКА
Уважаемая, Василина Михайловская!
Обращаюсь к Вам давнишний зритель вверенного Вам проекта...
Во что превратился проект? Вопрос, который Вам задавали всегда, но в последнее время его задают все чаще и чаще...
Даже я, заядлая зрительница, имеющая вредную привычку под названием "Дом-2", но верно его смотрящая, перестала смотреть его недели 2 назад полностью...Смотрю в режиме "переключения"...
И вот решила я провести анализ собственных ощущений.
В данной таблице приведена моя реакция на участников проекта. И я четко поняла почему мне стал не интересен проект. Большую часть эфирного времени занимают участники, на которых мне просто противно смотреть, потому на время их показа, я просто переключаю на другой канал и не смотрю...
А из тех кто попал в категорию "смотрю", если честно смотреть особо не на кого! Так...Фоном...Просто ровно на них...
Уж про ведущих вообще речь не идет...Бузову на лобных слушать невозможно, Бородина - безразлична, тупо отрабатывает денежку...
Потому я не буду задавать вопрос что они делают на проекте, а задам другой - зачем Вы их кормите, даете кров, поите, платите зарплату, если они все такие тухлые? От Вас по-тихоньку уходят даже самые преданные телезрители...О каких рейтингах может идти речь?
Я точно знаю, что Вы нас читаете...Примите к сведению...

Спасибо, сообщество Телепроект Дом2 и ПЕРИМЕТР. ПЕРЕЗАГРУЗКА
Anonymous
Слушайте, я одна обалдела, как Алиана послала его родителей ни с того в ж..., говорит:"пошли вы со своей помощью в ж..."Это вообще нормально? И почему за это ее извиняться не заставили? Почему эту ОВ за малейший промах прессуют, а Алиане нормально так относиться к Сашиным родителям? То есть она даже не сказала:если Вам нужны деньги на операцию, то конечно, это важнее, чем наши хотелки, например...и опять многие набросились на ОВ , что она не захотела дать денег, но она же не обязана...В общем, хорошо, что потом хоть ребята за нее заступились и поддержали. А Алиана мне кажется только и ждет со своей мамашей, чтобы ОВ сказала что-нибудь такое, к чему можно прицепиться. Или я вообще чего-то не понимаю, может вы мне объясните?
Anonymous
На "Первом" канале - шоу "Самый лучший муж". Участвуют Гусевы, прямо сейчас.
Anonymous
Невозможно смотреть на эту аспиду О.В - тупая, ядовитая змея. У нее полнейшая ограниченность, удел - змеиный.
Я не представляю как с такой дебилкой манипуляторшей можно существовать рядом. Венц в старости.
Такую терпеть может лишь похожий на нее, вот не верю в адекватность ее мужа, при всей его внешней харизме.
Я не представляю как с такой дебилкой манипуляторшей можно существовать рядом. Венц в старости.
Такую терпеть может лишь похожий на нее, вот не верю в адекватность ее мужа, при всей его внешней харизме.
Anonymous
Признавайтесь кто поклонник ГоВ, зачем шубу подарили :-( Ну бред же несет курица старая, пошла по дорожке фео)))))))))))))))))))))00
Anonymous
Не успели Алиана с Сашей уехать из дома Роберта, как на Алиану опять полилась грязь....Переписка в группе Периметр.Перезагрузка с сестрой Саши Ириной...

И тут же последовал ответ от Алианы Ирине...

И тут же последовал ответ от Алианы Ирине...

Anonymous
нормальные, воспитанные, культурные люди и на доме нормальными остаются, не опускаются... Это, я про Тоню с Васей:). Ваще, не понимаю как их на домик то занесло...
выдра
Anonymous
Что-то Бородуля плохо стала выглядеть.
Anonymous
СМ конечно сучка редкостная. Тоню засаживает по полной программе под видом "друга". С таким другом и врагов не надо.
Кстати, она и ГОВбабку троллит жестко, Постоянно ее подстрекает и провоцирует. Противная баба, короче.
Кстати, она и ГОВбабку троллит жестко, Постоянно ее подстрекает и провоцирует. Противная баба, короче.
Anonymous220
Вчерашние моменты которые удивили...
Ну первенство у "подаренной" шубки конечно. Ясно что шуба куплена с примеркой, рост карапетовый у ОВ, а все сидит нормально, даже рукава недлинные. Сказочница наша!
Шубка куплена не только с примеркой,а и с подгонкой по фигуре.У моей свекрови рост 152 см,размер 54,-ни одной вещи не надела без укорачивания длины и рукавов.Шубы такие не шьют-они своих хозяек могут по 10 лет ждать.
Про подгонку я тоже самое уже написала, мама моя рост 156, причем не полная, размер 46-48 - всю жизнь вещи подшивали и рукава особенно!!! Ни разу шубу не нашли без подгонки, всегда в ателье подшивали, так как шубы как правило шьют на рост 170.
Лиля, Дусенька,Lenor
Ну первенство у "подаренной" шубки конечно. Ясно что шуба куплена с примеркой, рост карапетовый у ОВ, а все сидит нормально, даже рукава недлинные. Сказочница наша!
Шубка куплена не только с примеркой,а и с подгонкой по фигуре.У моей свекрови рост 152 см,размер 54,-ни одной вещи не надела без укорачивания длины и рукавов.Шубы такие не шьют-они своих хозяек могут по 10 лет ждать.
Про подгонку я тоже самое уже написала, мама моя рост 156, причем не полная, размер 46-48 - всю жизнь вещи подшивали и рукава особенно!!! Ни разу шубу не нашли без подгонки, всегда в ателье подшивали, так как шубы как правило шьют на рост 170.
Лиля, Дусенька,Lenor
Anonymous
Бородина
Сыщик мой счастливый. Нашла недельный запас полдников

Сыщик мой счастливый. Нашла недельный запас полдников

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения