88

Наедине со всеми. Как вам Голубкина???

Блин, бабо-мужик просто какое-то! :mda :mda :mda
Не люблю таких дамочек, совсем не женственная, рисуется, играет, походу в конфликте с собой и со всем миром...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, бабо-мужик просто какое-то! :mda :mda :mda
Не люблю таких дамочек, совсем не женственная, рисуется, играет, походу в конфликте с собой и со всем миром...
Ава
какая она дерганная, сплошной нерв :(
Не понравилась Меньшова вообще, хилый закос под Опру Уинфри. Меньшова не удержит ток_шоу, ИМХО
Согласна, дергеная она.
Не знаю, мне Голубкина нра.) Да, вот такая она. Может себе позволить...подурачиться. делать мне нехрена- как-то так она ответила на вопрос Меньшовой "ЗАЧЕМ?".
увидели с подругой буквально пару секунд. Голубкина что-то там говорила про мужиков и потом резюме: "Да все они....космонавты..." после этой фразы нас просто порвало:)
действительно, странное освещение- очень тётеньки морщинистые, возраст очень хорошо виден. Да ещё очень крупным планом лица показывают.
Anonymous
а какой смысл у этого шоу ? не могу никак въехать . ведущая косоротая задает разные вопросы каким-то стремным звездам
мне кажется это шоу скоро прикроют и правильно сделают
Всегда была уверена, что она приемная дочь Андрея Миронова, а не родная. Но только что прочитала в другом топе, что она все таки дочь. И в передаче ее представили, как дочь знаменитых родителей Ларисы Голубкиной и Андрея Миронова. Так дочь она или?
Anonymous
у нее как будто вши, постоянно ковыряется. А так прикольная конечно.
Anonymous
Недолюбливала ее всегда. После выходки со свадебным платьем стала считать идиоткой. Но передача поменяла мое мнение о ней. Неплохая тетка.
Anonymous
Пушкину что, никто не смотрел. Я тоже не смогла.
Сначала очень не понравилось, Мария казалась неестественной, наигранной. Но оторваться не могла и смотрела дальше. Потом стало интересно. Далее - смешно)) Под конец передачи Голубкина вообще понравилась, отличное чувство юмора у нее, и с мужем бывшим видно, что отношения отличные она сохранила ради детей.
Anonymous
мне показалась что Голубкина оччень похожа на Миронова А А,губы,глаза....
Anonymous
Мне и Голубкина очень понравилась и сама передача, звезды без глянца.
Anonymous
Голубкина очень похожа на Миронова. Передачу не смотрела, потому что к Меньшовой равнодушна.

Очень плохо выглядит она, сплошные морщины. Вид не ухоженный. И похоже глубоко несчастная, во взгляде тоска!
Anonymous
Чем-то на Мельникову она стала похожа. Посмотрела первые 6 минут - разговор ни о чем, такое ощущение, что тянут время. Десять раз фотки в свадебном платье, и ответы типа " да, я вот такая! Хи-хи-хи!"
Буланова, только включила. А темной ей лучше. Но вот же человек-лицом что 20-ть лет назад что сейчас.Губы вроде подколола(это зря.уточка
Голубкина великолепна. Она "сделает" любого ведущего. Юля, как всегда, ни о чём: рубит свои вопросы, интересные только ей, раскрывает через них собственные проблемы, скалит зубы, демонстрируя их нестёсанную поверхность (почему ей никто не сказал, что некрасиво так делать?).
сегодня умудрилась в общественном месте кусок выцепить с воспоминаниями о маньяке ссср. героиней была тогда молодая следователь, но кадры насилия/истязания и самого этого маньяка показали много раз. вот зачем эту чернуху в прайм на 1 канале?? Меньшовой очень нужен рейтинг любой ценой? Так она его и завоюет публикой Малахова и будут билеты на их шовы 2в1. я сегодня ужаснулась с этой передачки:(
не понятно.
и про сурр.маму тогда вопросы тупые, как будто у самой детей нет, прям мучила эту бедную женщину, балин..
Меня поразил это юношеский максимализм и детский выпендреж. " ЯЯяЯЯЯ". - постоянно. " Я хочу, МнЕ надо, Я считаю" . Ни женственности, ни внешности, ни внутреннего содержания. Не понравилась она мне абсолютно. Фоменко можно понять.
Anonymous
Голубкина как не странно понравилась,я ожидала что
интервью будет непростое, но поразила Меньшова.Мне
одной кажется, что она профнепригодна?
Anonymous
С большим интересом смотрю передачу, Юлия Меньшова прекрасна, очень настоящая и эмоциональная! Мне очень интересно! Единственное, не смотрела и не понимаю зачем делали передачу про преступника, дикость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения