88
Наедине со всеми. Как вам Голубкина???
Блин, бабо-мужик просто какое-то! :mda :mda :mda
Не люблю таких дамочек, совсем не женственная, рисуется, играет, походу в конфликте с собой и со всем миром...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, бабо-мужик просто какое-то! :mda :mda :mda
Не люблю таких дамочек, совсем не женственная, рисуется, играет, походу в конфликте с собой и со всем миром...
Ава
какая она дерганная, сплошной нерв :(
Не понравилась Меньшова вообще, хилый закос под Опру Уинфри. Меньшова не удержит ток_шоу, ИМХО
Согласна, дергеная она.
Согласна, дергеная она.
Не знаю, мне Голубкина нра.) Да, вот такая она. Может себе позволить...подурачиться. делать мне нехрена- как-то так она ответила на вопрос Меньшовой "ЗАЧЕМ?".
увидели с подругой буквально пару секунд. Голубкина что-то там говорила про мужиков и потом резюме: "Да все они....космонавты..." после этой фразы нас просто порвало:)
действительно, странное освещение- очень тётеньки морщинистые, возраст очень хорошо виден. Да ещё очень крупным планом лица показывают.
Anonymous
а какой смысл у этого шоу ? не могу никак въехать . ведущая косоротая задает разные вопросы каким-то стремным звездам
мне кажется это шоу скоро прикроют и правильно сделают
мне кажется это шоу скоро прикроют и правильно сделают
Всегда была уверена, что она приемная дочь Андрея Миронова, а не родная. Но только что прочитала в другом топе, что она все таки дочь. И в передаче ее представили, как дочь знаменитых родителей Ларисы Голубкиной и Андрея Миронова. Так дочь она или?
Anonymous
у нее как будто вши, постоянно ковыряется. А так прикольная конечно.
Anonymous
Недолюбливала ее всегда. После выходки со свадебным платьем стала считать идиоткой. Но передача поменяла мое мнение о ней. Неплохая тетка.
Anonymous
Пушкину что, никто не смотрел. Я тоже не смогла.
Сначала очень не понравилось, Мария казалась неестественной, наигранной. Но оторваться не могла и смотрела дальше. Потом стало интересно. Далее - смешно)) Под конец передачи Голубкина вообще понравилась, отличное чувство юмора у нее, и с мужем бывшим видно, что отношения отличные она сохранила ради детей.
Anonymous
мне показалась что Голубкина оччень похожа на Миронова А А,губы,глаза....
Anonymous
Мне и Голубкина очень понравилась и сама передача, звезды без глянца.
Anonymous
Голубкина очень похожа на Миронова. Передачу не смотрела, потому что к Меньшовой равнодушна.

Очень плохо выглядит она, сплошные морщины. Вид не ухоженный. И похоже глубоко несчастная, во взгляде тоска!
Anonymous
Чем-то на Мельникову она стала похожа. Посмотрела первые 6 минут - разговор ни о чем, такое ощущение, что тянут время. Десять раз фотки в свадебном платье, и ответы типа " да, я вот такая! Хи-хи-хи!"
Буланова, только включила. А темной ей лучше. Но вот же человек-лицом что 20-ть лет назад что сейчас.Губы вроде подколола(это зря.уточка
Голубкина великолепна. Она "сделает" любого ведущего. Юля, как всегда, ни о чём: рубит свои вопросы, интересные только ей, раскрывает через них собственные проблемы, скалит зубы, демонстрируя их нестёсанную поверхность (почему ей никто не сказал, что некрасиво так делать?).
сегодня умудрилась в общественном месте кусок выцепить с воспоминаниями о маньяке ссср. героиней была тогда молодая следователь, но кадры насилия/истязания и самого этого маньяка показали много раз. вот зачем эту чернуху в прайм на 1 канале?? Меньшовой очень нужен рейтинг любой ценой? Так она его и завоюет публикой Малахова и будут билеты на их шовы 2в1. я сегодня ужаснулась с этой передачки:(
не понятно.
и про сурр.маму тогда вопросы тупые, как будто у самой детей нет, прям мучила эту бедную женщину, балин..
не понятно.
и про сурр.маму тогда вопросы тупые, как будто у самой детей нет, прям мучила эту бедную женщину, балин..
Меня поразил это юношеский максимализм и детский выпендреж. " ЯЯяЯЯЯ". - постоянно. " Я хочу, МнЕ надо, Я считаю" . Ни женственности, ни внешности, ни внутреннего содержания. Не понравилась она мне абсолютно. Фоменко можно понять.
Anonymous
Голубкина как не странно понравилась,я ожидала что
интервью будет непростое, но поразила Меньшова.Мне
одной кажется, что она профнепригодна?
интервью будет непростое, но поразила Меньшова.Мне
одной кажется, что она профнепригодна?
Anonymous
С большим интересом смотрю передачу, Юлия Меньшова прекрасна, очень настоящая и эмоциональная! Мне очень интересно! Единственное, не смотрела и не понимаю зачем делали передачу про преступника, дикость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения