624

♀♥Дом-2♥♂ Свадьба будет?

Велком!! В Новый топ!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Велком!! В Новый топ!!
Anonymous
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП:
http://eva.ru/topic/119/3180460.htm
Anonymous
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
http://video-dom2.ru/
Anonymous
Типа опрос:
Что в итоге будет у Алианы с Сашей? Мне кажется разбегутся
Anonymous
А мне СМ жалко, она понимает, что она это все будет расхлебывать. ОВ сука, Саща телок .. Алианка хамка.
Anonymous8888
Как же хочется:1. Алианке дать по роже за ее истерики и отправить работать куда нибудь маляром или поварихой , 2.Сашке припомнить то как он унижал и обижал всех своих предыдущих девушек и вот пусть теперь ему будет плохо, 3.куклу Чаки отправить в Кащенко, а 4.СМ домой отправить сына воспитывать. Вот как я бы распорядилась этими уродами. Да Чунга Чанга продолжает бесиить. Может я расист?-Нет.Просто она дура непроходимая!!!
Anonymous
хаха) только сейчас поняла, с этим четырехугольником орги отстали ото всех ребят и все радостно перестали строить любовь:) Один Васька все пытается поярчить за счет СМ, потому как вместе с Тонькой они тухлые. Я чет даже не могу сообразить там вообще пары то остались?
Р.S. Пришлось напрячь память, чтоб вспомнить. Таня рыжая, Тоня и Алиска в парах, все вроде?
выдра
Усё, ждём очередную истерику) Бабка сегодня проговорилась, что шубейку то Санёк ей прикупил))))
Anonymous
девчат, вот все еще хотела спросить как авам на внешность Алиса? я стараюсь никогда по внешности не проходится, но Алиса такая необычная, вот где имя говорит за себя, мне кажется вот прям из сказки она "Алиса в стране чудес"
выдра
вот зареклась писать про Гобозовых, но в последний раз уж:). Собственно только одно хотела написать, отрешившись от симпатий и антипатий. Неудивительно, что отношения невестки и будущей свекрови отстой, как-то Сашка говорил, что такие же были у ОВ со своей свекровью (при том что ОВ было не 19 и брак не первый и была она с довесочком), из чего делаем очередной вывод, что бумеранг никто не отменял и наши дурные поступки вернутся нам, еще и покачественнее :)
выдра
ААА, теперь Бородина сука? Обидела маленькую беременную девочку.
Anonymous
Сегодняшняя фотка ИА с Кипра -

Anonymous Кузя
А никого не раздражает, как СМ разговаривает как рыба, ртом воздух хватает, слова растягивает, очень неприятно ее слушать!
Anonymous
как ни защищайте, но из-за резкого похудения она стала похожа на изможденную и измученную тяжелой жизнью женщину 50-55 лет. У меня есть такие среди соседей, но их реально жизнь потрепала.
C похуданием надо было вовремя остановиться.
http://distilleryimage7.s3.amazonaws.com/16ff10b039bf11e39d1322000ab5c007_8.jpg
Anonymous
Русина слава
Anonymous
эфир 17 октября

Эфир 19 октября, ТОТ ЖЕ цветок
Anonymous
Мне вот интересно - почему не предоставить психологов Габозовым-Устиненко? Особенно безумной алиане?
Наверное оргам не выгодно, чтобы они успокоились?
Anonymous
ИрСанна жжёт в Греции
http://www.youtube.com/watch?v=BByDCwAyl3o
Anonymous
ТОП-10 самых горячих новостей и слухов прошлой недели (c 14 по 20 октября 2013 года).
Очередная неделя подошла к своему логическому завершению. Самым обсуждаемым событием стало повешение в эфирах Ольги Васильевны Гобозовой, поэтому многие слухи так или иначе касаются нашумевшего эфира. Сама новость о попытке свести счёты с жизнью появилась на позапрошлой неделе, поэтому своё законное первое место уже получила.

Что касается этой недели, то сеть удивили слухи о предстоящей свадьбе двух участников дома 2. И это не Александр Гобозов с Алианой Устиненко. Вполне возможно, что в ближайший месяц будет подано ещё одно заявление в ЗАГС.

Вторую строчку заняли сплетни о причастности Гобозова к упомянутому выше поступку Ольги Васильевны. Третье место досталось запретной теме о своей семье, которую Александр всё-таки поднял в периметре. Подробности всех слухов, видео и фото к ним смотрите по ссылкам ниже.
Anonymous
Евгения Гусева
Рисунки Даниэльчика,очень уж талантливый сыночек!
Anonymous
Anonymous
СМ по хорошему уходить надо оттуда, хорошая она тетка, но не вывозит она нападки, не ИА, конечно. Кстати, с чего все взяли, что они деньги там зарабатывают? Судя по возвращениям из-за периметра нищебродами - нифига им там не платят. Может тыщ по 20-30 в месяц... Если б по 300 платили - они б все уже с квартирами, домами были, особенно те, кто там по много лет сидит. Да и за что им платить? Они и за 20 тыщ все то же сделают.
Anonymous
Вчера меня "порадовало" то, как Алианка распоряжалась финансами Сашки. Ну это уже за гранью "бобра и козла"! Да кто она такая ,чтобы лезть в кошелек семьи Габозовых? Как бы не верно ,с ее точки зрения ,распоряжался Саша своими деньгами, но это его решение и они(Гобозовы) так видимо раньше договорились кто кому дает денег и кто кому помогает .Пока Сашка холостой и при деньгах возможно у них осетинцев так принято денег давать сестрам на телефоны и матери на шубу. А Алианка пока ему ни кто.Да и после того как станет женой, если станет конечно.С чего она решила, что у нее будет право решать кому Габи денег ссужает. Вот уж не ее куриных мозгов дело!
Anonymous
ИА в Греции

Anonymous
Ирусик в первый же день кинулась во все тяжкие
Anonymous
Колесниченко в Голосе (кастинг)http://www.youtube.com/watch?v=AyCSeKPg2AY
Фегуся тоже ведь хотела у Меладзе петь когда то...Что же она не пошла на кастинг "Хочу в ВИАГРУ!"???талантище!!!http://www.youtube.com/watch?v=GuvX00m3JRI
Anonymous
А мне жаль Алианку и СМ , маленькая глупенькая девочка, поверила этому инфантильному дяденьке, который на мой взгляд все сделал со своей стороны , что бы сложилась такая ситуация, и не верю я в его любовь сумасшедшую к Алиане.
Anonymous
Анонимусу, который написал про свекровей в старом топике :)
Я согласна с вами, много раз слышала от матерей маленьких мальчиков, что как же так, растишь их, воспитываешь, а потом придет какая-то шалава и отберет у мамачЬки любящего сыночка.
Это так отвратительно :(
Дорогие будущие свекрови, не надо так бушевать, сыновья имеют право на свою жизнь.
Anonymous Кузя
Anonymous
ИА
Anonymous
А Кирилюк то хорошааа, гнилая деваха.
Anonymous
Уехала бабулька, надеюсь Устиненко не дадут нам скучать :-)
Anonymous13
Если Габозов сказал, что в семейный бюджет по 100 тысяч класть, да еще себе оставлять сколько он считает нужным - получается, что зарплата у него не меньше 200 тысяч, так как он еще кредит за квартиру платит
Anonymous
ТНТ сегодня на разогрев поставила киноху: "Если свекровь - монстр... " :)
выдра
Так нравятся зеленые пуховички у Тони и Бородиной, и розовые у Даши и Охулковой. Никто не знает что за фирма?
Anonymous
Юлё в instagram
Вот так...папа по делам уехал,а мы весь день кривляемся))

Anonymous
Anonymous
ярчат)) весело им друг с другом))
Хорошо хоть телефоны с интернетом есть, а то от веселья совсем заснули бы)))
спасибо Буч, ФУДО fabrica02

Anonymous
Даааа уж. СМ уже по полной программе строит планы как потратить гобозовские деньги. Быдлиана только мычит и поддакивает маме. Представила себе ситуацию, если бы мой сын зарабатывал, а его теща решала бы куда ему деньги вкладывать. Поубивала бы!А она габозову даже еще и не теща. А просто тетя с улицы.
Anonymous
Кстати,была ли какая нибудь информация о папе Алианы. Что то она совсем на мать не похожа.
Anonymous
Дом-2 Изнутри
111Anonymous
порция неземной красоты

Anonymous
Вот какую муйню говорит СМ. Если Саша взял кредиты ДО свадьбы, Алиана к ним никакого отношения не будет иметь
Anonymous
Ну Кирилюк и актриса...........
Anonymous
Девчат, а вам не надоело обсуждать Гобозовых, Устиненко, вот меня вчера аж почти трясти начало когда они опять муть свою нести начали, кто дурак. Перемотала, не услышав ни единого слова, смотрела на других товарисчей.
Про Кирилюк написала выше, это даже камментировать сложно. Расстроил Габриель, нравился он мне, но как начал весь эфир сопли пускать... ну чет как-то не по мужски, а вот с Кристи вопрос она вообще влюбляется? что то мне кажется она, правда, по женской части больше. Вообще не пойму что парни в ней находят, красивая только что, но такая грубая, голос жуть, про ум молчу, парни ее тоже этим не блещут, не ужели только картинка:)
выдра
Девки, вы в каком часовом поясе живете? Уже все новости знаете. У нас еще не начиналось...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения