141
ТС "Молодежка" на СТС
Смотрим? Меня муж подсадил)))
Это вам не "Бригада", здесь ребята своим трудом, упорством добиваются результатов, закаляют характер. Наставник своим примером воспитывает их. Любовь настоящая. Любо-дорого полюбоваться на новое поколение. Все здоровенькие не пьют,не курят. Давно я ждала что то подобное , после "Брата". Цельных и самодостаточных персонажей современности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрим? Меня муж подсадил)))
Это вам не "Бригада", здесь ребята своим трудом, упорством добиваются результатов, закаляют характер. Наставник своим примером воспитывает их. Любовь настоящая. Любо-дорого полюбоваться на новое поколение. Все здоровенькие не пьют,не курят. Давно я ждала что то подобное , после "Брата". Цельных и самодостаточных персонажей современности.
Мы тоже всей семьей смотрим. Скачали себе "Душа летела над лужами".:) Мне всегда так Мишу жалко, аж сердце щемит.
И мы всей семьей!!! Вечером с сыном ляжем в обнимку и смотрим))) оч нравится! Да еще сын спортсмен, поэтому тема очень близка)
Ну а мне нравится, что персонажи хорошие, характер есть у каждого, у каждого своя история и линия. Мне очень нравится отец бакина-роль прекрасная! Представляю, какое удовольствие актер получает, играя его! Еще оч нравятся съемки хоккеистов и игр-качественно снято и смонтировано!
Ну а мне нравится, что персонажи хорошие, характер есть у каждого, у каждого своя история и линия. Мне очень нравится отец бакина-роль прекрасная! Представляю, какое удовольствие актер получает, играя его! Еще оч нравятся съемки хоккеистов и игр-качественно снято и смонтировано!
Аааа! Подсела!!! Смотрю на сайте с 1-й серии. Классные ребята!
скорее нравится:)
очень полюбляю главного героя, точнее актера Никифорова:)
но хочется динамики:( а то как в Маргоше из пустого в порожнее.
очень полюбляю главного героя, точнее актера Никифорова:)
но хочется динамики:( а то как в Маргоше из пустого в порожнее.
Мальчишкам полезно смотреть, я так думаю..
Anonymous
И мы всей семьей смотрим. Два сына дружны со спортом, поэтому им очень интересно. Хороший сериал.
Отличный сериал!
Anonymous
Где таких мальчишек набрали хороших? Все чудесные!
Anonymous
а кто знает-в каком городе проходила съемка? Мы с мужем по-началу думали, что Ярославль, но, вроде, не он(
Да, снимали в Подольске. http://www.aif.ru/tvgid/article/64159
Хороший сериал! Герои симпатичные. Единственный сериал, который смотрю по тв.
Давно таких не снимали.супер.
Anonymous
Ой, девочки, я совсем дурааа... Сегодня сама слезу пустила, на моменте с Бакиным, когда он не стал сливать. А потом с отцом разговор, такой он трогательный)))
Монолог отца очень понравился!!! За душу берет!
А кто с самого начала смотрит, расскажите, что там за проблемы у тренера с его возлюбленной? Чего она нос ходит воротит?
Вчера с сыном были в книжном, и на стенде с новинками я увидела книгу "Молодежка". Не удержалась и прочитала конец. Теперь всё знаю. Завидуйте. Хотя удивило, что фамилия автора книги не фигурирует в титрах фильма.
Anonymous
Я- тёткО 37 лет, жутко подсела на этот сериал!)) Как маньяк бегу смотреть новые серии)
Как вы считаете, правильно ли поступил Антипов?
ИМХО, разобраться надо было, но не на льду, не подставлять команду.
ИМХО, разобраться надо было, но не на льду, не подставлять команду.
Anonymous
Слушайте, а никого не смущает, что 17-летние машину водят?
Кисляку точно 18 нет еще, Яна тоже по сценарию недавно 18-летие отметила.
Кисляку точно 18 нет еще, Яна тоже по сценарию недавно 18-летие отметила.
А почему Антиповы квартиру сменили?
А как вам ситуация с Димой (?). Ну, который вратарь, которого из команды поперли из-за олимпиады школьной. Вот тут меня прям бесит поведение тренера. Взрослый же мужик, должен бы понимать, что его подопечные еще пока дети, что им сейчас важнее получить хотя бы среднее образование. Не факт, что все они посвятят всю свою жизнь хоккею. Да и потом, в команде есть запасные вратари. В чем вселенская трагедия-то была? Почему было не отпустить спокойно парня на олимпиаду?
Вообще, сериал понравился тем, что нет там супер-героев, а просто обычные люди, которым свойственно ошибаться. Думают, переживают, что немаловажно, умеют прощать.
Anonymous
А как вам Казанцев? Хитрый хорек, из любой ситуации выкрутится.
Anonymous
Посмотрела пару серий - такой бред! Тренер ухлестывает за матерью хоккеиста, у них постоянно какие-то траблы: то ей какая-то баба смс-ки нелепые шлет, то он к ней пришел - у нее сосед, а он подумал - ебырь. Вообщем бред сивой кобылы. Про хоккей - вообще ничего, так, фоном, прокатились парни и все. Обычная мыльная опера, приплели хоккей ради рейтинга.
У меня сын хоккеем занимается, и когда я вижу в фильме парней, идущих не тренировку, с сумками, в которые максимум коньки влезут - меня разбирает смех.
Сериал вообще не нравится.
У меня сын хоккеем занимается, и когда я вижу в фильме парней, идущих не тренировку, с сумками, в которые максимум коньки влезут - меня разбирает смех.
Сериал вообще не нравится.
А как вам выбор актеров? Мне например нравятся все актеры в мужских ролях и мамы хоккеистов. А вот девушки... что Яна, что Алина, что Марина и тд. на мой взгляд все мимо, вот каждый раз смотрю и хочется кого-то другого увидеть в этих ролях. При этом Оля, которая пресс-секретарь, очень классно сыграла в "Интернах" дочку Быкова, а здесь смотрю на нее и "не верю".
Егор Щукин (актер Александр Соколовский) - сын моей бывшей начальницы. Прекрасной женщины, невероятно умной и красивой. Вот она в ФБ выложила :) http://www.youtube.com/watch?v=Vjb1Hp611ro
Сериал начала смотреть, не зная, что это сын босса :) Подсела вся семья, включая 13-летнюю дочь, которая сначала говорила: фууу, хоккей, опять эта ваша Легенда-17! :) а потом симпатиШные мальчики сделали свое дело :)
Сериал начала смотреть, не зная, что это сын босса :) Подсела вся семья, включая 13-летнюю дочь, которая сначала говорила: фууу, хоккей, опять эта ваша Легенда-17! :) а потом симпатиШные мальчики сделали свое дело :)
Anonymous
народ, подскажите - пропустила развязку истории с беременностью Марины, так она была беременна или нет? и как ей все это с рук сошло? вымогательство 100 тысяч с якобы отца ребенка? и после этого продолжение отношений с Щукиным? пропустила там пару серий и ничего не понимаю в развитии этой темы :(
Не смотрю. Дочь смотрит иногда, запрещаю. Но я против сериалов, отечественных, 21 века издания)
Смотрю анонс - неужели Пономарев скажет, что его Макеев ударил? Надеюсь мама Алины после сегодняшней серии станет по-другому к нему относится.
Смотрю с первой серии
Так я рада, что Егор Марину бросил - слишком уж она противная.
ждем след. сезон? через год?:(
Интересненько. Посмотрела состав актеров, так вот Кисляку уже 26 лет, а Рите (девушка Бакина) все 28. А вот Юля 81 г.р., на момент съемок ей 31-32.
Фильм о фильме в понедельник-вторник смотрим?
Anonymous
А вам не показалось, что Юля как-то странно сцену с отказом Макееву сыграла (ну когда ответила "нет" на предложение)? Я бы сказала, что сыграла "мимо"...
Anonymous111
А меня удивил внешним видом актер Никифоров, который тренера Макеева играл: что-то он таакой худой стал, как будто болеет чем-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения