53

Мастер шеф

девочки! кто смотрит эту передачу? калька с "Адской кухни" или? и что-то подозрение, что они не просто любители...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки! кто смотрит эту передачу? калька с "Адской кухни" или? и что-то подозрение, что они не просто любители...
Есть американская версия,которая мне, кстати, понравилась, так и называется мастер-шеф. Там тоже 3 ведущих - один из них Гордон Рамзи.
скучно:(
в Адской кухне, что с Рамзи, что наши делали, хоть какая-то движуха, "срач" :) одни вопли шефов чего стоят:)

может у нас наберет обороты, когда участников меньше останется.
Новиков нейтрально, повар нравится(он серб? пропустила представление), а вот лысый эстет это кто? Как-то судьи могли бы задавать тон и темп шоу, но они сами полусонные.

Сравниваю еще с Правилами моей кухни (австралийское шоу). Вроде там тоже любители, но какие блюда, какая подача. Вот эта передача мне больше всего из подобных нравится.
Конечно, сравнение с адской кухней - первое, что приходит на ум. Пока бледненько, увы. Тетушка, которая директор сттоловой меня радует))
Даже смотреть не стала, все скопировано с американского шоу "Лучший повар Америки", даже испытания повторяются, сами ничего не могут придумать(((
Anonymous
Сегодня включила на последнем конкурсе с котлетами. :-О Моя фшоки! Это же позор позорный!
Те, кто смотрит МКР (Правила моей кухни) меня поймут! :-(
Про котлеты я вообще "шутки" не поняла, дали 30 минут на сэндвич и 30 же минут на котлеты. Их только жарить надо минут 15, понятное дело, что у обоих они сырыми получились. Ведущие только что не засыпают в кадре, минимум эмоций, а итал уж очень язвителен и прямолинеен, совершенно не присущее этой нации поведение. Всё понятно, что у него сценарий и т.д., но его реплики лучше смотрелись бы у Новикова.
Я смотрю. Очень мне нравятся судьи. Из участников нравится мальчик Ефим, с усами.
Что ж всем так срача-то не хватает))
Смотрела на той неделе МШ, наоборот понравились судьи и вальяжный ход передачи
По сравнению с американской и австралийской версиями - унылое г****, щедро сдобренное "ненавязчивой" рекламой.
закрыли?
в России тоже есть?:) Я смотрю нашу,украинскую версию.
Очень нравится.
В этом году уже 3 сезон, очень интересно, а какие иногда страсти-мордасти бывают, это что-то:) Как кабана свежевали в прошлом сезоне, это ппц был:)))
Даааа, ну тухло совсем. Единственное - порадовал Ефим - хоть какая-то интрига.
Я не знаю, за сколько можно приготовить классные котлеты, но знаю, что за такую подачу блинов шеф бы с АК прибил половником. Всех. Да и идея сама - кто больше напечет блинов - как мне кажется не для высокой кухни...
Короче, ежи кололись, плакали, но продолжали жрать кактус...
Я работала очень много лет в ресторанах Новиковских. Сначала официанткой , потом менеджером.
С Мирко познакомилась в "Сыре". Это первый ресторан в котором он работал, тогда ещё не очень говорил по русски))))Мы его учили))) Вспоминаю с улыбкой. Кстати у него очень красивые глаза. По телеку не видно))
На счет слов, не думаю , что это сценарий, ну если только реклама, Мирко и Аркадий Ан. такие и есть в жизни. И им точно ничего не надо доказывать.
Шоу немного скучновато))))
Ната
По сравнению с украинской версией-наша унылое говно(
смотрела украинскую версию 3 сезон. После нее ни два предыдущих, ни, тем более, нашу версию смотреть не могу. Действительно уныло... Жду новых серий 3 сезона. Прям переживаю за всех))))
а кто смотрел последнюю серию (укр. версию) в среду, там какую-то супер-пупер дорадо приготовил Олег, такую, что ее в меню ресторана взяли!
Не знаете, есть ли где рецепты того, что они готовят? Я тоже хочу так приготовить:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения