38

Сериал "Алмазная колесница" по Акунину.

В очередной раз перечитываю этот роман Акунина. Залезла в Инет, почитать об этом романе и всякой всячине вокруг него, и натолкнулось на информацию, что снимается сериал. Из конкретики - режиссер Сергей Урсуляк, будет 12 серий, часть съемок проходит в Японии, дата выхода несколько раз откладывалась. Кто-нибудь что-нибудь знает еще об этом проекте? Кто Фандорина будет играть??? (мучает главный вопрос :-) )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В очередной раз перечитываю этот роман Акунина. Залезла в Инет, почитать об этом романе и всякой всячине вокруг него, и натолкнулось на информацию, что снимается сериал. Из конкретики - режиссер Сергей Урсуляк, будет 12 серий, часть съемок проходит в Японии, дата выхода несколько раз откладывалась. Кто-нибудь что-нибудь знает еще об этом проекте? Кто Фандорина будет играть??? (мучает главный вопрос :-) )
Anonymous
Что-то никакой конкретной информации по съемкам нет. Даже слухов-сплетен не слышно. Жаль, если все кончится одними намерениями. Это самая сильная акунинская книга про ЭП, на мой взгляд.
Anonymous
урсуляк всегда "своих" снимает, так что я не удивлюсь Маковецкому в роли возрастного фандорина.
Я бы Страхова выбрала.Интеллигент-красавчик,именно таким вижу Фандорина.
Я за Страхова. Тоже перечитываю сейчас, очень нравится )
Сирожу! Сирожу! )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения