45
Э.Успенский сошел с ума!!??
Это жуть какая-то.Задали ребенку прочитать "Школа клоунов".Читали вместе, я в шоке!!! Потом у знакомой увидела книгу про новые приключения Гены, думала может одна книга какая-то неудачная...А нет, ошиблась... Гена с Че звонят мЭру, пытаются выбить квартиру для Че, старуха Шапокляк какой-то свой бизнес организовала и др. В инете отзывы почитала, другие "новые" книги еще ужаснее...Отвратительно все это...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто жуть какая-то.Задали ребенку прочитать "Школа клоунов".Читали вместе, я в шоке!!! Потом у знакомой увидела книгу про новые приключения Гены, думала может одна книга какая-то неудачная...А нет, ошиблась... Гена с Че звонят мЭру, пытаются выбить квартиру для Че, старуха Шапокляк какой-то свой бизнес организовала и др. В инете отзывы почитала, другие "новые" книги еще ужаснее...Отвратительно все это...
Anonymous
Я в нём разочаровалась уже очень давно, в 90-е ещё. Когда вышла его книга "Колобок против Дебиленко". Про "новых русских" со всеми вытекающими жаргонными словечками, сюжетами и т.д. Очень удручающее впечатление произвела.
Читала интервью его бывшей жены, она говорит он детей ненавидит, абсолютно всех.
И вообще, по-жизни очень жестокий человек.
И вообще, по-жизни очень жестокий человек.
Книги про дядю Федора не читали? Там посла Простоквашино такая муть пошла, я еще со старшим их покупала в 90х, плевалась страшно!
вы еще Грамоту успенского прочитайте
там про алкоголиков подзаборных, например, имеется
а я специально эту книгу покупала, чтобы сыну перед 1-ым классом почитать
там про алкоголиков подзаборных, например, имеется
а я специально эту книгу покупала, чтобы сыну перед 1-ым классом почитать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения