29

Розыгрыш дня: фильмы и книги от осенней хандры

Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш дня. Расскажите нам, какими фильмами, песнями, книгами вы справляетесь с осенней хандрой и выиграйте сенсорные перчатки SmarTouch или элегантный зонт ISOTONER.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-15151.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш дня. Расскажите нам, какими фильмами, песнями, книгами вы справляетесь с осенней хандрой и выиграйте сенсорные перчатки SmarTouch или элегантный зонт ISOTONER.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-15151.htm
Для меня осень - самое уютное и домашнее время года, поэтому её я, как правило, провожу за городом, у пылающего камина, с любимой книгой в руках. Выбор книги всегда зависит от настроения: это может быть трогательная до слез история Николаса Спаркса "Дневник памяти", загадочные Мастер и Маргарита Михаила Булгакова, актуальные во все времена книги Ремарка или нравственная драма о вере, семье, морали и свободе Ф.М. Достоевского "Братья Карамазовы".
Утром перед работой спортзал
Затем чашечка кофе
Пятиминутка на работе
Работа,работа ,работа.
Звонок от ребенка из школы
Легкий обед
парочка спеленок по телефону))
и день удался)

И помнить,что есть вот такие стихи:

В такую погоду, желательно жить вместе:
Ходить по квартире в носках и пушистых халатах,
На кухне готовить пирог и испачкаться в тесте,
В него добавляя орехи, изюм и цукаты...

В такую погоду желательно стать проще:
Принять теплый душ, вместе встав под горячую воду,
Забыть о диете и вечном желаньи быть тощей,
И в чай себе смело добавить немножечко меда!

В такую погоду желательно быть дома!
(Хозяин на улицу даже собаку свою не отпустит)
Добавить в пирог для пикантности капельку рома,
Добавь в любовь для пикантности капельку грусти...

В такую погоду желательно жить вместе!
И пусть за окном целый день вновь бушует ненастье,
Но этой погоде назло, вроде, в качестве мести,
Вдруг просто принять этот день как огромное счастье!

Юлия Олефир (@)
С удовольствием посмотрела в очередной раз "Москва слезам не верит". Жизнеутверждающее и бодрящее кино на все времена!
Иоланта - зачем глаза мне? Чтобы плакать. Рыцарь, разве ты не знаешь....
но в конце все плачут от счастья. Красота
Для Меня лучше всего изучать что-то новое и интересное. Осенью всегда так делаю: записываюсь на курсы или семинары, которые так или иначе связаны с моей основной деятельностью и которые помогают расти профессионально, хотя ищут быть не очень важны, но интересны. А свои успехи, новые знания и умения поднимают настроение намного лучше, чем чужая жизнь из кино или книг.
Сейчас увлеклась корейскими сериалами, уже просмотрела несколько. Советовать смотреть всем не буду, т.к. сюжеты сериалов и игра корейских актеров не всем понравится.
РОЗЫГРЫШ ЗАВЕРШЕН!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения