520

♀♥Дом-2♥♂ - Бои без правил

Всем привет! :-) Продолжаем дурДомить. :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! :-) Продолжаем дурДомить. :-)
Anonymous220
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
http://video-dom2.ru/
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
Anonymous
О брате Алианы
Anonymous
Вот откуда у Алианы такое мнение, что ребенка надо рожать как можно раньше? Кто знает какое у нее образование? Она работать умеет?
Anonymous
У Алианы в последнее время все чаще проскакивает " Они молодые еще", "Она еще маленькая" и тд. Можно подумать она дама в летах....
Anonymous
Поржала про ночь на необитаемом острове для молодоженов, хоть бы их там забыли забрать с него! Ну вот зачем им это? И еще заметила, когда Охулкова говорила как у нее много общего с Женей, то Алиана наоборот заявила что у них с Сашей мало совпадений. И как после этого можно вступать в брак? Чтобы плодиться и размножаться? Нахуа нашей родине их потомство!
Anonymous
Либерж специализируется на борьбе с бабками,в прошлый приход благодаря борьбе с ИА, даже чел.года стала. Глядишь и тут замутит с ОВ че нить . Заметили как она умеет замутить свару и уйти в тень резко
Anonymous
люди, а кто вчера ушел?
Anonymous
Anonymous
:-)

Anonymous
Мне интересно, когда уже участники увидят выпуск, где Женя этот обсирает Элину в разговоре с ОВ. Главное, ведущие знают об этом. Но они какое-то время как всегда будут делать виноватыми Габозовых, потом раз и все перевернут и наедут на Женю и Элину
Anonymous
бабка она такая бабка, как всегда когда ее ткнут носом в ее же какашки она бежит в кроватку свою и давай звонить кому-нибудь жаловаться, заливаясь слезами..
Anonymous
Элина - стешняшка)))
...
Как же Задойнов боится Элинку:) и уж не знает как соскочить без последствий:). Элина все-таки такой мужланище, прет как танк, никакой грации, нежности, женственности (то что ему так нравилось в Таньке Охулковой, да и во всех девушках, что на виду у нас были). Ну а Танюха, ну до чего ж не разборчива в мужиках... о Задойнове, видать, жалеет, я даже слезу на лобном разглядела, да и Сашка как то тоскливо поглядывал на нее.
выдра
Anonymous Кузя
а чё так часто Габозовы УЗИ делают? Уже 2 сделано, через неделю опять.... А срок то всего ничего, трёх месяцев нет...
Anonymous
Смотрю вчерашнюю серию.......блин, Элина вообще как-будто с мужчинами не встречалась. Ни кокетства, ни внутреннего чувства - не нравится она Задойнову как девушка, к гадалке не ходи. Боится ее обидеть и не знает как соскочить теперь
Anonymous
как же Карякина ржёт аки лошадь. Вот реально мужик! И ещё у меня устойчивое мнение, что ей 35-38 лет.
Anonymous
я правильно расслышала, что у Алианки скриниг через неделю? получается у нее сейчас срок 10 недель.
она жрет столько! постоянно если не на улице она что-то ест, я на ее сроке подыхала от токсикоза и о еде даже думать не могла.
Anonymous
А что, ДурДом сегодня никто не смотрел? Ничего нового?
Anonymous-mous
Габи делала Алианке бутерброд - не смогла смотреть, че у него с дыханием? неприятно слушать как он сопит в нос. как с ним в постели одной спать? если он так дышит!
777
Anonymous

Anonymous
Сюр какой-то))) Габозовы уже думают за какой границей они жить будут, чета они совсем от земли оторвались))
Anonymous
Евгения Гусева
Dj DANIEL
http://www.youtube.com/watch?v=x8KAeF9N0zg
Anonymous
из утреннего:
"Алианка рассказывает маме, что они скучают без нее, поговорили о том, кто и где будет жить."
Выясняют,что брата не где спать положить. Агибаловы кучей семья все помещались, а эти втроем не влезают…

ну пусть поселят его в мужской спальне в общем доме, раз уж притащили на проект,
если разлагать морально, так разлагать.
Все равно насмотрится всего.
ufkbyf
Anonymous

Anonymous
Александр Филимоненко
Не все так пошло.....
Anonymous
Anonymous
БУзова ку-ку. Чехов у нее больше 100км от МКАД. Это с каких пор))))
Anonymous
Как же меня бесит новый Женя! В отношениях с девушкой проглатывает ее с потрохами. Контролирует каждую минуту. Охулкова пока счастлива, что кто- то ее серьезно воспринял, но думаю пара скоро распадется. Он душит
Anonymous
Как там наше АлианО поживает и старушка из Лермонтова? В Чехов переезжают или все же в Испанию рванут? Откуда у людей с мозгом креветки такие амбиции? Провинциальный планктон на московских просторах возомнил себя акулами?
Anonymous
Считаю, что Алианка правильно рассуждает на счёт Испании. Весь вопрос, что не с тем она планирует свою заграничную жизнь...
Anonymous
Какая неприятная девица - эта новая Татьяна
Anonymous
Суд Тюмени приговорил мать Элины Карякиной.

7 ноября 2013 года стало известно, что Елена Николаевна, мама Элины Карякиной,
несколько месяцев назад была привлечена к ответственности судом.

Как известно, Карякина-старшая владеет в Тюмени собственном бизнесом. Женщина является хозяином салона красоты под названием "Ваше Величество", который Элина постоянно рекламирует в социальных сетях. Как теперь выясняется, прославленный салон госпожи Карякиной на поверку оказался, что называется "шарашкиной конторой".

Надзорные органы установили, что косметологические услуги, которыми пользовались посетители салона, оказывались незаконно. Елена Николаевна так и не удосужилась получить соответствующую лицензию, дающую право на такого рода деятельность.

В итоге суд приговорил Карякину. На первый раз всё обошлось штрафом в размере четырёх тысяч рублей. Подробности на скриншоте:
Приговор матери Элины Карякиной - Елене Николаевне

Anonymous
Anonymous
Anonymous
Этот Женя - истеричная баба :D
Жуть такая))) Нафиг такой нужен??))
Гусенок:)
http://instagram.com/p/gnYKHDQvm8/#
нажимайте на видео
Anonymous
оооооооооо, в анонсе опять Элина бычит...недобаба какая-то, простиоспади!!!
Из дневного
шо цЭ було???
Парашют ктой-то потерял, а Элька подобрала
Svit, Тигруля
Anonymous
не мое)))
Сегодня в перерыв звонит мне мама, она смотрит спортивный канал, на экране Тарасов с Бузовой дают интервью. Ведущий задаёт Тарасову традиционный вопрос: Как вы относитесь к тому, что вас иногда называют Бузовым Но тут выскакивает Бузова: А что тут такого, вот у меня папа Игорь Бузов, у него и в паспорте так написано
Тигруля
Anonymous
sergeyadoevtsev
Три месяца отцовского счастья.
Anonymous
МИНЗДРАВ ТНТ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Все хочу спросить - а почему Артур так ходит? Как уточка? Что у него с ногами? Спортсмен ведь типа
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения