134

Дачный ответ

Не знаю в какой раздел форума написать.
Вчера смотрели передачу "дачный ответ". Триумф арки. Сказать что мы были в шоке от того как поиздевались над семьей с тремя детьми, где один из детей инвалид - это ничего не сказать. Потратить 3 млн на такой ужас!!!
http://www.peredelka.tv/do/archive/triumf-arki/
Просили беседку, им отстроили "арт объект" с трехметровыми бетонными боковинами, 2 крана!!!для поднятия крыши. Метро-колумбарий-мавзолей... Муж смотрел на установку крыши, говорит 3е транспортное что ли прокладывают....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю в какой раздел форума написать.
Вчера смотрели передачу "дачный ответ". Триумф арки. Сказать что мы были в шоке от того как поиздевались над семьей с тремя детьми, где один из детей инвалид - это ничего не сказать. Потратить 3 млн на такой ужас!!!
http://www.peredelka.tv/do/archive/triumf-arki/
Просили беседку, им отстроили "арт объект" с трехметровыми бетонными боковинами, 2 крана!!!для поднятия крыши. Метро-колумбарий-мавзолей... Муж смотрел на установку крыши, говорит 3е транспортное что ли прокладывают....
Тоже в шокИ:) Столько места откусили на небольшом и так-то участке. Особенно доставила непонятного назначения яма посреди конструкции, засыпанная стеклянными шариками. И во всей этой херотени не нашлось места даже для печки, копеечный гриль на лужайке поставили. Дизайнера на мыло. Хуже я уже давно ничего в программе не видела. Впрочем, в одной недавней программе для семьи из приличных размеров холла на 2-м этаже тоже слепили какую-то игровую из прозрачных пластиковых перекрытий с дырястым бестолковым игровым домиком из белого пластика. Тоже руки бы пообрубала.
Зато халява:)))))).
Anonymous
Что ведущий - картавик мажорный, что проект вчера были ужасны! Настолько бредово и непродуманно, что кошмар. В наших погодных условиях эта беседка непригодна ни для чего! Ни от ветра, ни от солнца, ни от дождя не укрывает. Да еще гребанные стеклянный шарики, чтоб дети глотали, били и резались. Мрак. К стенке и расстрелять дизайнера. А главное - хрень эту теперь не разберешь.
Anonymous
а меня больше поразил квартирный вопрос недавно, там была пара - они оба инвалиды с детства, и вот нашли друг друга и счастливы, просили сделать им спальню, вот где был ужас
http://forum.homeideas.ru/thread24838.html
http://www.peredelka.tv/kv/archive/geometriya-stihiy/Steny.phtml

герои
http://www.peredelka.tv/kv/archive/geometriya-stihiy/
Anonymous
мы вот от этого проекта в ужасе были http://www.peredelka.tv/do/archive/paryawiy-srub/
огромная нефункциональная недоизбушка.
Ёпжежтваюмать!!! если б мне такую херь сделали бы на участке... короче, хорошо, что не сделали, а то пришлось бы срок отбывать (скосили бы немного, правда, за действия в состоянии аффекта)
не туда
Цитата форума: ))) "Стоимость домов, окружающих этот участок, резко подскочит. Владельцы за деньги будут пускать туристов- посмотреть и поржать над этим :)"
Тоже была в ужасе от этой постройки. Когда представила, что сделали ДВА крана с участком.. Получилась абсолютно нефункциональная конструкция. Первой мыслью было, что хозяева натянут веревки и повесят какие-нибудь плотные тяжелые шторы, чтобы по крайней мере защищало от ветра, солнечных лучей и пр....
СОгласна со всеми предыдущими ораторами. То что сотворили на участке у этой семьи - жуть! Абсолютно нефункционально, некрасиво и безумно дорого. Вообще не понятно кто этот проект спонсировал. Производители бетона и балок для автомобильных и железнодорожных мостов?
"мост через мкад со стеной для урн" ( с форума "переделка"). Ржу.:))))
Anonymous
от точно бездарный перевод материалов. лучше бы мосту на ленинградке через железную дорогу ряд добавили))))
А где можно посмотреть этот ДО?
Мемориал!
Anonymous
Посмотрела, впечатлилась... уффф какое-то метро людям построили:( Клетчатую кухню хоть переделать просто (технику оставить, остальное выкинуть)
Посмотрела сегодня КВ. Опять людям хуеты понастроили:(
ссылка первая уже не работает, неужели все удалили?
Anonymous
а сейчас? ну надо в такое узкое место поставить спортивную лестницу- того глядишь головой об батарею, подоконник или угол стены удариться. до матов на полу и долететь не успеешь.
Anonymous
По какому принципу выбирают,кому сделать г...за 3млн,а кому-то адекватное до 2млн?
Anonymous
Мне сегодня очень понравилось. Мечта мужа, подвал, массажное кресло.
Anonymous
Не буду про мавзолей-колумбарий.
Как бы это не благотворительная акция, а скорее рекламно-развлекательный проект. И, ок, затеял этот архитектор такой монументализм, участники ведь сами подписались изначально на "сюрприз", сами ввязались, хотят то что им 100% понравится, так пусть строят сами и за свои деньги.
Но что убило - ощущение, что по середине "пути" всем надоело или поняли что за слишком неоправданно дорогую "поделку" взялись, и все просто опустили руки.
Начали за здравие, окончили за упокой! Такой задел, а в итоге на нем тупо чуть не кухонный стол с шестью "табуретками"!! Бассейн с шариками, это вообще уже что называется "на отъ@бись" воткнули абы что, не аргументированно и не понятно зачем.
В общем, коли берешься, за ТАКОЕ, рассчитывай силы! А так... хорошо хоть не на стадии арматуры бросили и хоть деревом крышу отделали.
Ну, все участники этих шоу - любители халявы, как ни крути :-)Естественно, что халявщикам не всё нравится. А программа воплощает смелые дизайнерские фантазии, в рамках шоу, естественно. Хотел халявы - сиди и не жужжи. Тем более они, наверняка, подписывают бумажки, что претезий не имеют и бла-бла-бла. Вот и остается в конце передачи давить лыбу и восторгаться, а что делать. Не нравится - плати дизайнерам, плати рабочим или сам делай :-)
Anonymous
Подвал я бы доверила))) Как раз его надо разровнять, залить пол, хорошо бы и обшить. Никто не увидит, а баблосов это много стоит.
Anonymous
Я тут как-то до КВ посмотрела сюжет с этим архитектором, снимали его собственный дом. Там тоже была масса оригинальных идей. Особенно баня, 2х этажная, перекрытия между этажами только по краю, в центре над пустотой натянута сетка, на которою предлагается прыгать после парной,если что порвется, то лететь метра 2-3. Архитектор утверждал, что она надежна на 100%
Видели анонсы на следующие выпуски?
Не люблю, когда делают гостиные. Когда какой-то семье сделали типа галереи, было ужасно. Сейчас что-то будут делать в дворцовой-замковой стиле.
Anonymous
вот еще один монумент-монолит затеяли. посмотрим, что получится. семья, чисто внешне, какая-то не очень приятная. обычно посимпатичней :-)
15.12.2013
на прошлой неделе мансарду делали в бело-сером тоне с синими и красными полосками, типа как в самолете. мне понравилось. хотела бы я тоже такую мансарду, а то сейчас она немного бестолковая.
Мужчины архитекторы и дизайнеры вообще редко что вменяемое, уютное и практичное делают. Зато масштабно и величественно-содрогательно от ужаса:-).
У женщин как-то все менее критикуемо получается, иногда правда без изюминки, но хотя бы вменяемо.
15.12. соорудили какой-то торговый павильон на участке, который по соседству с деревянным домиком хозяев просто как вставной зуб. Я, конечно, понимаю, что весь смысл этой конструкции в солнечных батареях и экономии энергии, но сомневаюсь, что внутреннее убранство как-то исправит общее впечатление. Лишний раз убеждаюсь, что я бы сроду не подписалась на такие переделки, какими бы халявными они ни были.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения