120
написали новую песню и сделали видео продакшн
Привет всем! У нас cобытие: написали новую песню и сделали видео продакшн. http://www.youtube.com/watch?v=Wjy6KYJO8TM&feature=youtu.be
Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем! У нас cобытие: написали новую песню и сделали видео продакшн. http://www.youtube.com/watch?v=Wjy6KYJO8TM&feature=youtu.be
Что скажете?
Что скажете?
Автор, а зачем это??? На какую публику рассчитываете? Солистка невнятная, непонятная, со слухом и вокалом пробелы сплошные, про "мальчиков" вообще помолчу... Что это было?
Anonymous
Ну для приморского кабака отлично. Девушка поет хорошо, мальчики никак. Очень не понравилась фишка с выговором слова "счастье" как с-частье. И уж очень несовременные одежды. Уж очень.
Anonymous
Ну, в небольших ресторанчиках петь - самое оно.
Мы тут посовещались) Эту песню надо слушать несколько раз, тогда она пробивает. Вобщем, слушайте ещё!
Самоотверженно дослушала до конца ))). В общем неплохо, но не мое... А мотив весьма запоминающийся ))).
Пошло и безвкусно. Для начала 90-х годов годится, не более.
Anonymous
Клип, поди, 7тр стоил - оператора с камерой наняли и все?)))
Anonymous
Что должно зацепить в этой пестне?
музыка - три аккорда
слова - ниочем
антураж - никакой, ни в тему...
платье у тетки - аля кабаре, для чего?!
Не хотела придираться, ну правда даже зацепиться то не за что!
Не профессионально!
музыка - три аккорда
слова - ниочем
антураж - никакой, ни в тему...
платье у тетки - аля кабаре, для чего?!
Не хотела придираться, ну правда даже зацепиться то не за что!
Не профессионально!
Anonymous
Автор, не слушайте серых анонимусов, у них жизнь сплошная какашка.
посмотрите в красоте это одни и те же злые тётки, которые в жизни ничего не добились, задницы наели.
им не светит даже в таком клипе сняться и спеть песню, на фиг никому не нужны.
кстати, красное платье выкиньте.
посмотрите в красоте это одни и те же злые тётки, которые в жизни ничего не добились, задницы наели.
им не светит даже в таком клипе сняться и спеть песню, на фиг никому не нужны.
кстати, красное платье выкиньте.
мнение из зала
песня как песня -- нормуль.
девушка привлекательная
гитарист тоже, тот который выше.
клип на 4 балла.
девушка привлекательная
гитарист тоже, тот который выше.
клип на 4 балла.
мнение из зала
Ребята, записывайтесь в фан клуб, и на ревербнэйшн вы сможете сделать даунлод бесплатный и послушать другие песни:)
Девушка очень симпатичная, но совершенно не умеет двигаться. Платья - ужасны. Песня тоже далеко не хит. Понятно, что клип снят на коленке с маленьким бюджетом. Все вместе создает удручающее впечатление и вызывает недоумение. Такая плохая стилизация под ВИА 70-х годов.
Я дважды смотрела и поняла чего именно мне не хватает в вашей песни. Она прямо вся такая "сглаженная", что в конце становится немного муторной. Вы как то скромно расставили барабанные акценты, да, именно в нужных моментах, но я бы выделила их как то ярче, создала как бы музыкальную интригу. Но это сугубо мое личное мнение. А в таком воспроизведении мне почему то напомнило момент "баю, баюшки-баю" из "Бременских музыкантов"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения