91
Посоветуйте книгу для "прорыдаться", пожалуйста
Посоветуйте, пожалуйста. Есть такая тема про фильмы, а про книги не нашла. Джоджо Мойес уже читала :)
Желание поплакать нелогично - то ли гормоны, то ли муж меня не понимает. В общем, явных причин реветь нет, а очень хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста. Есть такая тема про фильмы, а про книги не нашла. Джоджо Мойес уже читала :)
Желание поплакать нелогично - то ли гормоны, то ли муж меня не понимает. В общем, явных причин реветь нет, а очень хочется.
Anonymous
Спасибо большое!
Пошла качать, читать и плакать )))
Пошла качать, читать и плакать )))
Автор
Джоди Пикoлт - Ангел для сестры
Прочитала почти все вышеперечисленные книги - не плакала. А "Серёжу" Пановой - что в детстве плакала в финале, что сейчас.
Про Великую Отечественную.
Джоджо Мойес "До встречи с тобой"
Я в свое время рыдала над книгой Радзинского "Николай II: жизнь и смерть". Но это не художественная литература, хотя и очень живо и интересно написано. А еще из давно прочитанного помню очень зацепила Рубина "Вот идет Мессия". Да, и еще Швелев "Солнце мертвых" - здесь плакала от начала и до конца. Тяжелая вещь, депрессивная. Лайонел Шрайвер "Цена нелюбви" - книга вызвала шок.
Пока я жива Дженни Даунхейм. Мозги на место сразу встанут.
Судьба человека Шолохов
Anonymous
Слушате, люди, ну вот зачем депрессивные книги читают? Ну я понимаю поплакать, чтобы потом все хорошо стало, испытать облегчение и утешиться. Но если явный депрессняк, то зачем?
P.S. Я люблю тебя...
Рыдала так, что муж сказал, что выбросит книгу в окно...
Рыдала так, что муж сказал, что выбросит книгу в окно...
Петрушевская "Время ночь", "Свой круг".
Жюллиан "Два маленьких шага по мокрому песку", Фоер "Жутко громко и запредельно близко", Катишонок " Когда уходит человек", Улицкая "Искусство жить", Бойн " Мальчик в полосатой пижаме".
«Невероятная история тетушки Питти» Эмили Саво книга с которой можно порыдать,а так же посмеяться. Советую почитать.
Рассказы Франсуазы Саган.
Тяжелый песок
"Верный Руслан", я обычно над книгами не плачу, а тут слезы лила.
"Белый Бим, черное ухо",Г.Троепольского
"Западня" Золя.
Юлия Вознесенская "Утоли моя печали".
"Доктор Живаго" Бориса Пастернака
А.Адамович "Я из огненной деревни". Я правда до конца не смогла прочитать, на слезы уже не было сил....
Anonymous
Над Крониным рыдала все время
Anonymous
«Скажи смерти «нет!» автор КЬЮСАК ДИМФНА
Верный Руслан. Автора не помню. Что фильм, что книга...
Кора Ландау-Дробанцева. Академик Ландау. "Как мы жили...."
"Чернобыльская молитва"
Дина Рубина "Двойная фамилия"
Из последних Стедман "Свет в океане",
Книжный вор. Давненько я так не ревела
Если не прослезиться, а именно прорыдаться, то, пожалуй, да, Тяжелый песок.
"Виноваты звезды" Джона Грина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения