555

♀♥Дом-2♥♂ - И снова здравствуйте!

Всем доброго времени суток и приятных просмотров-обсуждений. :-)

А мама СМ меж тем возвращается! :ups1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток и приятных просмотров-обсуждений. :-)

А мама СМ меж тем возвращается! :ups1
Anonymous220
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
http://video-dom2.ru/
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
Так хочется, что бы все неадекватные гражданки не переезжали с нами:) Мечты, мечты:)
Как я и думала, орги сначала превознесут Элину и компани, а потом свергнут. Не первый раз такие уловки
Anonymous
девочки кто смотрит, кто это(мелкий который)?
это из сегодняшних скринов
http://distilleryimage10.ak.instagram.com/fd0f15a84ed911e3b8660e09ee4ff8a7_8.jpg
Anonymous
офигела как элина леща влепила этому жене!!! не думаю что там можно вмазать по сценарию...
Охулкова - дура-дурой!!! *какотрезалЪ*
Anonymous
Anonymous
Мне одной слух режет "купаюсь", "искупаюсь"?) Может это я всю жизнь неправильно говорю, что я моюсь????
Anonymous
В ночном жалко бабку.... Жалкая такая, одинокая по большому счёту(((( Столько детей, муж, внуки, а у неё такая старость(
Anonymous
Женя - Таня, у нас завтра тяжёлый день, нам очень рано вставать!
Тоня - а во сколько вы выезжаете?
Женя - в 10 утра....
П*здец, жизнь хомяковая(
Anonymous
Девочки а правда, что татуаж так вреден беременным?
Мне кажется прям раздули на мой взгляд проблему на пустом месте
Anonymous
Судя по фото с дня рождения Шаи-Бушина беременна.
Anonymous
Фууу( Включила вечерний, а там Гобозов идет "купаться", а СМ ему что-то выговаривает и смачно чешет жутко непромытую, сальную голову. ((((((
Anonymous
Либерж в ночном охренела просто. На фиг лезть к пожилому человеку с разборками, которой плохо ?? Я надеюсь Сашка ливанет на нее тоже водички
Anonymous
Веская причина быстрее всего одна - бабки!! Вот я и говорю, что на старостр лет детки маманьку на такой позор выставляют!
Ну тогда придется старушке потерпеть! Не одна она денежки отработывает !
Вот как мне вчера бабку жалко было и как сегодня она меня бесит! Сидит и Русе бу бу бу, бу бу бу... я бедная, я нессчастная, и все кругом сволочи, я одна стою красивая! И всё одно-чтоб человечек, бля, родился....
Anonymous
ну конечно, 4 узи уже сделали, а двойню только бабка разглядела.
Anonymous
Очень неприятно было, как бабка Алиану в животик целовала. Вот ведь лицемерная старушонка!!!
Anonymous
Anonymous
Ой, бабка.... какой кошмар(
Anonymous
Подборка детей с проекта ДД. Митя Ритузин
Anonymous
В доме Габозовых воцарился хрупкий мир, но СМ хочет продолжения банкета - засаживает. Даже у Алианы есть такое - защищать всех в семье. СМ - подлиза Либерж с Элиной, лишь бы против ОВ
Anonymous
Девули, а можно вопрос? Вот тут в топе наверняка уже одни и те же пишут, а давайте пусть анонимно напишите кому сколько лет)) Блин стыдуха, чесслово... Лет так уже не 20 далеко, а смотрю эту гадость! И вас всех читаю! Вот может успокоиться хочу, что я не одна такая)) Мне 31 уже.
Люля
Успокоили))))) А по теме топа, бесят практически все участники уже, стараюсь смотреть реже всё таки)) Уже реально достали эти Гобозовы, там уже клиника... И орги уже на самом деле переигрывают... со сценарием.
Люля
Как противно в ночном жрали Артур с Женей. Вообще они на данный момент самые противные из мужчин на проекте
Anonymous
Послушайте, если уж мы написали сколько нам лет, То может напишем кто где проживает? Можно писать хотя бы приблизительно Например:Юг России, Восточная Европа и.т.д. если не хотите раскрывать карты..:party4
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Ольга Гажиенко
Сегодня состоялось важное событие в жизни нашего сыночка!!! Крестины!!! Мы очень счастливы, что свершили этот обряд, мы долго этого ждали! На фото не все, были наши с Ильёй две большие семьи и крёстные:) И ещё один человечек на важных делах и не смог приехать, но я думаю мысленно был с нами)))
Anonymous
Ольга Гажиенко
Собрание семьи Гажиенко:)
Anonymous
Интересно.. неужели только мне одной голос Тани Ягодицыной удивительно напоминает Феклин?? Я не смотрю, фоном идет... так уже не раз с удивлением услышав голос бежала смотреть кто это вещает. И голос и акцент и претензии все один в один.
Anonymous
agibalova_irina
Это кто? Я? Не верю!
Anonymous
Элина
"и снова эта книга ... идеи как минимум любопытные"

Anonymous
Тодерики в Ростове
Anonymous
Anonymous
Ольга Васильевна готовит жесткий ответ для Либерж + видео из будущего эфира.О как!
http://ondom2.com/novosti-slukhi-2013/11/3478-4-olga-vasilevna-gobozova-gotovit-otvet-dlya-liberzh-kpadonu.html
Anonymous
Anonymous
Светлану Михайловну ждут молодые любовники.http://ondom2.com/novosti-slukhi-2013/11/3475-1-svetlanu-mihajlovnu-ustinenko-zhdut-molodye-lyubovniki.html
Anonymous
Девочки, родненькие мои, закидайте меня тапками и ссаными тряпками, но почему же мне так жалко бабульку то????? Ну сердце разрывается, представляю свою маму в таком положении и дурно становится...
я
Немного о муже Бузовой и его прошлом браке.http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/76824_byvshaya-zhena-dmitriya-tarasova
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения