10

Индюки: назад в будущее

Начались каникулы, надо детей сводить на что-нибудь. Жар-птица наша внушает опасения, а у Индюков вроде трейлер забавный..
но вот тема того, что птичек убивают и съедают, там очень очевидно? меня это смущает - ребенок маленький и жалостливый.
и к тому же - праздник этот нам не знаком и не известен. да и знакомиться не очень-то хочется, хватает католического рождества в куче мультиков.

в общем, какие отзывы? поделитесь, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начались каникулы, надо детей сводить на что-нибудь. Жар-птица наша внушает опасения, а у Индюков вроде трейлер забавный..
но вот тема того, что птичек убивают и съедают, там очень очевидно? меня это смущает - ребенок маленький и жалостливый.
и к тому же - праздник этот нам не знаком и не известен. да и знакомиться не очень-то хочется, хватает католического рождества в куче мультиков.

в общем, какие отзывы? поделитесь, пожалуйста.
Anonymous
Я своих водила 7 и 12 лет. Все остались довольны просмотром. У меня дети про день благодарения не в курсе вообще, все равно смотрели с интересом.
Ходили сдуру, дети 7 лет и 4 года.
Ну ладно я, уже через 10 минут хотелось уйти.
Тупо, ни одной шутки остроумной, тягомотно.
Младший тоже как-то уже хотел выйти, но пригрелся и ждал конца.
Думала, старшая смотрела. Как оказалось, ей тоже никак, они с соседом-другом шушукались.

Худший мульт, по моему.
Тупее мульта еще не видела! Хотелось потребовать назад 960 рублей :))) От души рекомендую не тратить время.
Ходили с компанией младшей-ни разу не пожалела что старшего с друзьями на Тора повела:-) Не тратьте время. Кстати Тор у 7-ми летки одного на ура пошел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения