26

Подскажите жизнеутверждающую книгу.

Два месяца болела, жизненный тонус на нуле. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь бодрое, для поднятия настроения, силы духа. В последние дни читала много по советам из соседнего топика, о фашизме, о сталинских временах. Очень хорошие книги, но выкачали из меня чуть не последние эмоциональные запасы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Два месяца болела, жизненный тонус на нуле. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь бодрое, для поднятия настроения, силы духа. В последние дни читала много по советам из соседнего топика, о фашизме, о сталинских временах. Очень хорошие книги, но выкачали из меня чуть не последние эмоциональные запасы.
Anonymous
Розендорфер "Письма в древний Китай".
Начала с Хмелевской "Все красное". Не так смешно, как Лесь, или я сама пока еще не в том настроении. Но уже лучше.
Автор
Михаил Веллер. приключения майора звягина
Anonymous
Анхель де Куатье -все книги начиная с первой "Схимник".
Екатерина Витебская- Мелас . Все ее три книги. Очень позитивно, ОЧЕНЬ смешно и светло. Рекомендую! Правда, Не знаю, можно ли сейчас их купить, я покупала давно. Появляется здоровая самоирония, поднимает настроение на раз.
Продолжила Годом в Провансе. Забавно, только аппетит разыгрывается после всех этих гастрономических описаний:))
Автор
"Утешительная партия игры в петанк" Анны Гавальда.
Манюня, как раз очень даже нежная книженция
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения