291

Мюзиклы!На какой мюзикл сходить???

Я видела несколько мюзиклов.Впечатлил только "Чикаго".А что видели вы???)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я видела несколько мюзиклов.Впечатлил только "Чикаго".А что видели вы???)))))
Я специально ездила в Питер на "Бал вампиров", потрясающе!
"Растратчики" понравился, "Русалочка", естественно. Остальные - детские, очень неплохие: "Белка и Стрелка", "Остров Сокровищ" в Измайлово.
Не удержалась и снова побывала на "Чикаго"Это конечно стоит того!Столько драйва,сексуальности,раскрепощенности...А какие там мужчины,как они двигаются.Сколько в них харизмы,такие убивают наповал одним взглядом.Не перестаю удивляться тому,что актеры поют вживую,добавьте к этому бешенную хореографию,и вот вам and all that jazz
Смотрела Mamma Mia, очень понравился.
В Моссовета смотрела "Исус Христос - супер-звезда" и "Игра" по мотивам мюзикла Бена Андерсена "Шахматы", оба впечатлили.
"Красавица и чудовище" - голоса простоваты, больше говорили, чем пели.
В ГИТИСе смотрела Cats, очень талантливо молодые артисты выступали.
Ну и апогей - это, конечно, "The Phantom of The Opera", бродвейская постановка в Сингапуре. Самое лучшее во всем: музыка, голоса, костюмы...

В след. году в Лондоне будет идти "Miss Saigon", вот думаю съездить..
От Mamma Mia была в полнейшем восторге. Открыла для себя Елену Казаринову - обалденная актриса (играла подругу главной героини, Рози)
На днях узнала, что она умерла от лейкоза :(

Ну, Русалочка - тут присоединюсь к восторженным отзывам. Позиционируется как детский, но думаю, интересно будет и детям, и взрослым.

"Звуки музыки" - тоже понравился, но меньше, чем первые два. Хотя песню про нотки у меня дети тут же утащили себе "в альбом".
Девочки, хочу с мужем, сыном и родителями сходить на мюзикл "Чикаго" 31 декабря. Сыну 13,5 его не пропустят?насколько строго ограничение 18+?
Anonymous
Смотрела "Мамма миа", "Призрак оперы" и "Мэри Поппинс", на Бродвее. Все три очень понравились, но Мамма мия, пожалуй, на 3-ем месте
Очень хочу посмотреть мюзикл Мышеловка по Агате Кристи ,вроде была премьера ,но сейчас почему-то нигде не идет и кассиры ничего не знают. непонятно что-что куда он подевался
Anonymous
По мне, так возродили бы Кошек. С удовольствием младшего ребенка свозила бы. В свое время три раза смотрела со старшим. Правда еще от Мама-мии в восторге. Русалочка не понравилась, и ребенку тоже. Красавица и Чудовище можно посмотреть.
"Дороги, которые нас выбирают" в театре Сатиры. Очень понравился мюзикл!
ссылка http://www.satire.ru/repertoire/dorogi-kotorie-nas-vibirayut.html
Мы ходили на Русалочку, сыну очень понравилось. Вот теперь думаю на взрослый сходить, только хочется на нашу постановку. Муж предлагает "Однажды в Одессе" http://vodesse.ru/ Как думаете, будет интересно?
Ходила на "Призрак оперы", "Чикаго", "Кошки", "Мама миа", "Отверженные", "Нотр Дамм де Пари", "Великолепная игра" - это все в Лондоне. "Призрак" - лучший, странно, что его у нас затянули ставить, ждем-с. В Москве ходила с детьми на "Русалочку" (так себе), "Звуки Музыки" (понравился и мне, и детям), "Красавица и чудовище" (детям понравился, мне - нет). Еще дети ходили на "Остров сокровищ", говорят - неплохо.
Ну и "Норд-Ост", конечно же, очень понравился, жалко, что он в связи с печальнейшими событиями закрылся.
Специально съездили в питер на Бал вампиров". Великолепно! Ходят слухи.что его перевезут в Москву. Цены. скорее всего будут уже другие(( но обязательно схожу еще раз!
Anonymous
Из всего увиденного за последнее время (в Москве), однозначно лучший - Чикаго. Осенью собираемся на Призрака.
Осенью Призрак оперы в МДМ. обязательно пойду.
Смотрели Русалочку, Норд ост, 12 стульев, Мама миа. Все понравились.
Боб Фос живёт в Москве в театре у Никитских ворот, очень люблю этот театр, сейчас он перестроиться и стал больше, тогда это была совсем маленькая сцена, но какая же игра актёров.
Смотрела: Метро, Норд-Ост, 42-я улица, Собор парижской богоматери (или как там мьюзикл назывался),Зорро, Звуки музыки, Русалочка.
Понравилось все. Норд-Ост из всего этого меньше впечатлил (даже не сразу вспомнила, что это воообще-то тоже был мьюзикл), то событие все перечеркнуло.
Схрдила я вчера на "Призрак оперы". В общем - не впечатлило, но понравилось. Декорации и спецэффекты - на твердую пятерку. (правда я не смотрела ни кино, ни оригинальную постановку. Т.ч. мне сравнить не с чем). Сидели на 10м ряду, места - 42-45 видно было все прекрасно.
Карлотту поет видимо настоящяя оперная дива. Поэтому ее вокал сильно отличается ( в лучшую сторону) от голосов ее товарищей. Кристиной вчера была Бахтиярова - умничка девочка! На Рауля - Зайцева посмотреть не удалось. был какой-то другой чувак, мне одновременно он напоминал Оскара Кучеру и Баскова. Так себе. не впечатлил. Но главное мое разочарование - это призрак((( (Ожогин). При моем глубочайшем к нему уважении и любви - он не Призрак(. Драматический актер из него - никакой(. Я понимаю тех людей, о которых писали выше, что они ушли после первого действия. Особенно, когда он ползал во фраке по сцене ( мне почему-то напомнил ползущего Мересьева) и громно в микрофон сопел. Не знаю. что у него там случилось с голосом - но в первом действии это было - "на троечку". Знаю, что он может лучше. Ко второму действию распелся. "Переступи черту" звучало гораздо лучше, чем "Музыка ночи".
Но моим детям ( 15 и 17 лет) понравилось. Подруге ( 42 года) тоже. Но она последние 2 года просидела дома с маленьким ребенком - для нее и поездка в метро уже полный восторг и праздник.
В общем - потраченных денег мне не жалко. но вот так, что б я вышла и сказала - "Вау! это было супер" - такого не случилось. И дело даже не в самом призраке. Не впечатлил особенно никто(
А да, и мне вот еще показалось, ну не знаю, глюк ли это был. но в первом действии, когда призрак ведет Кристину по подземелью - был другой Призрак (судя по росту). Т.е. за сценой звучит голос Ожогина, а с Кристиной - совсем невысокий мужик. Ну может он конечно колени там подгибал... но нафига?
Мечтаю попасть на "Отверженные" в Лондоне. Весной планируем съездить ради этого мюзикла.
Anonymous
Кто был на Красавице и Чудовище? Как Вам?
На 3D мюзикл "Пола Негри" в театр Российской армии никто не ходил?
Чикаго нам с мужем никак, столько восторженных отзывов, а нам чето не поперло.
Монте- кристо понравился гораздо больше. Русалочка тоже хороший. Норд-ост.Красавица и чудовище неплохо, но и не супер.
теперь хочу на Призрака, но некоторые отзывы смущают:)
еще с детьми были на Бременских музыкантах, Летучий корабль, Огниво- все хорошие.
Anonymous
Дочь ходила На "Мастера и Маргариту" в Питере. Вернулась в совершеньевшем восторге. Сразу же пошла перечитывать роман. Сказала, что "интересная трактовка романа. и музыка классная". 3D правда, не впечатлил. Сам мюзикл понравился гораздо больше. чем МХАТовский одноименный спкектакль.
Посоветуйте, мюзикл веселый и красивый типа "Mamma Mia!".
Anonymous
А кто-то мюзикл Джейн Эйр в оперетте смотрел?
Рискнуть что ли?! :)) Или уж не стоит?!:mda
на Джекил и Хайд в Питере никто не ходил? В контакте народ захлебывается слюнями восторга.
Не нашла, чтобы кто-то упоминал "Аладдин" - отличный мюзикл, такой по-настоящему детский, сказочный, веселый и с супер эффектами, дочка 5 лет в полном восторге.
Я завсегдатай Нью йоркского Бродвея, после него ничего нашего на душу не ложится. Русалочка ваще ппц, но именно на мой искушенный взгляд. Единственное, что мне реально понравилось из нашего -Призрак Оперы. Возможно, потому что поставлен строго по-бродвейски, нет отступления ни на йоту.
А так из любимого Нотр Дам, Король лев, и ооочень понравилась Книга Мормонов.
Я сходила на Мастера и Маргариту. Ходили большой компанией. Дочь видела мюзикл в Питере - сказала. что немного изменили начало. Первое действие я смотрела и все думала - что ж за хрень мне тут показывают? Но досмотрев до конца - мне понарвилось. И даже очень) По сравнению с недавно просмотренным "Иисус Хрисрс - супер звезда" - так просто шедевр. Во всяком случае с дикцпей у артистов все хорошо и весь текст прекравно слышен. Понравилось всем. и мне и детям. И да.. Ожогин - супер!)) Воланд из него гораздо лучше, чем призрак)
"Пола Негри" в театре Российской Армии. Только надо, чтобы Полу играла Теона Дольникова. Остальные поют хуже.
Ребенок ходил волонтером на майский блок "Мастера и маргариты". О-о-очень впечатлилась))) Прекрасный способ съекономить. 5 раз бесплатно посмотрела мюзикл, пофоткалась с актерами, обзавелась новыми знакомствами. Ребенок доволен, как слон.
Сходили на Призрака Оперы - очень понравилось! От книжной версии, правда, немного отличается. Второй раз уже перечитываю книгу и хочу сходить на мюзикл еще раз.
Anonymous
Не совсем в тему, т.к. было это давно, но когда-то очень-очень понравился мюзикл "Метро", ходила еще по молодости в Москве. Не знаю, ставят ли его еще в Москве...
В Лондоне были на "Билли Эллиот", тоже понравилось. "Призрак оперы", тоже в Лондоне, не так впечатлил. Ожидала бОльшего.
А не очень серьёзные мюзиклы принимаются? Была на выходных на мюзикле "Огниво" в театре на Серпуховке, столько восторга у меня от этого мюзикла! И костюмы, и декорации, и главное - актёры! Может быть не известные широкой публике, но такие талантливые и так поют хорошо! Я в восторге! Ну и юмор присутствует! Мы были с детьми, потому что это всё же больше мюзикл для детей, по сказке, но получили массу удовольствия все, от мала до велика!
Anonymous)))
Русалочка яркий, но как мультик смотрится.
Бременские музыканты - восторг полный
Остров сокровищ (Аквамарин) очень понравился, до мурашек пробирало от голосов.
Еще "Все о золушке" в театре мюзикла, обалденный мюзикл. Стебный, красочный, понравится всем.
Сходили с детьми на "Алые паруса" неожиданно понравилось. Хоть и не тот состав был, на какой хотели, все равно очень даже неплохо!
Все о Золушке классный мюзикл. Ария Лесничего в душу легла ( есть на ютубе)
Ходили в Питере с детьми на Джекил и Хайд. Очень достойно! В очередной раз убедилась. что питерские мюзиклы мне нра больше московских.
Вот наконец и я сходила на Призрака оперы! Не прошло и пары лет ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения