26

80-е третий сезон, как вам?

Смотрю "Восьмидесятые", 3-ий сезон. 2 мысли:
1) Таня это вызывает неприятные впечатления сама по себе. Да и проигрывает актрисе, которая ярче и "более молодежно" сыграла Ингу в первых двух сезонах
2) сам сюжет скатывается в обычные сериалы про дом, измены и тд... только название осталось от той эпохи.

В общем, разочаровываюсь...
А ваши какие впечатления?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю "Восьмидесятые", 3-ий сезон. 2 мысли:
1) Таня это вызывает неприятные впечатления сама по себе. Да и проигрывает актрисе, которая ярче и "более молодежно" сыграла Ингу в первых двух сезонах
2) сам сюжет скатывается в обычные сериалы про дом, измены и тд... только название осталось от той эпохи.

В общем, разочаровываюсь...
А ваши какие впечатления?
Автор
первые два сезона не смотрела, поэтому этот третий нравится.
Расскажите две последние серии с момента как семья Вани Таню попросила из дома. И вот до последнего момента как Аронова на развод подала. Не удается посмотреть. Спасибо.
Мне очень нравились первые 2 сезона. А третий как раз из-за героини Татьяны- не нравится. Актриса на мой взгляд, очень ненатурально изображает стерву, и вообще возраст ее как-то бросается в глаза, Инга была более органична. Жаль, что так они подобрали героиню.
Anonymous
Очень нравится, я фанат!:) Таня сначала не нравилась, теперь ее люблю, теперь Инга не нравится.
У Ивана семья классная ! И сам Иван, мне бы такого мужа!
Самый лучший сериал в моей жизни, все герои классные!
Anonymous
Никто не смотрит что ли?! Мне нравится так.
Anonymous
Я посмотрела с удовольствием:-7
Последний сезон хуже первых, но тоже ничего. Боря такой хороший:)
Думаю, 5 сезона не будет. Закончилось так, что итог подвели.
Anonymous
Как пройти в библиотеку? Тоже не знаете?
Anonymous
Борю жалко. На месте Маши я бы выбрала его, а не Серегу с большой попой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения