67
кто уже посмотрел Голодные игры-2?
кто уже посмотрел Голодные игры-2
как впечатления?стоит идти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто уже посмотрел Голодные игры-2
Anonymous
Вчера сходили с мужем т.к я не видела 1 ч и не даже не читала книгу мне не понравилось. Скучно. Мужу понравилось (читал книги).
Собираемся сегодня, могу потом написать о своих впечатлениях, но заранее знаю, что понравится, потому что книги люблю и первый фильм понравился тоже))) Да и Дженифер Лоуренс мне очень-очень симпатична)))
Я сегодня ходила. Одна, пока дети у свекрови на каникулах. ))) Очень понравилось. В первой части многие подробности из книги не вошли, книга понравилась больше. А во второй - очень даже подробно. И персонажи практически как я их и представляла. Может, за исключением главной героини (все же она взрословата). Но, в целом очень даже. Не БОг весть какое интеллектуальное зрелище, но интересно и красиво. Буду ждать третью часть, хотя подозреваю, что она будет мрачновата и больше похожа на боевик.
Я сходила. В восторге, честно :)) Но я знаю, что предвзято сужу, мне и в книгах вторая часть больше других нравится. Конечно, недочеты были кое-какие, но в общем и целом все супер. Книги читала давно, после выхода первой части, сейчас специально не перечитывала, чтобы не мешать впечатления от книги и от фильма. Снято шикаааарно все :)) Я десять раз всплакнула, волосы дыбом стояли периодически и мурахи бегали, на обезьянах чуть кирпичи не отложила :)) Взрослое тетко, а подскочила, как молодая :)))
Хочу еще раз посмотреть :))
Хочу еще раз посмотреть :))
уг. на третий фильм дети без меня пойдут
Anonymous
Просто супер! Но я, возможно, необъективна;) Но очень понравилось, все - герои-актеры удачные, съемки, спецэффекты....В общем, не разочарована ни грамма!)))
Сегодня посмотрели. Понравилось ))
Есть несколько непонятностей для человека не читавшего книгу (для меня). Есть несколько ошибок в съемках. А в общем красиво и интересно. Актеры мне нравятся. ))
Все вспоминала, где видела девушку которая играет Джоанну. Дома нагуглила ))
Детки-то как выросли! Когда-то детишками снимались, а уже такие сурьезные актеры.
Эх, вот когда-то Бейла мальчишкой в кине смотрели, теперь уже следующее поколение на глазах растет.
Чет я такая старенькая ужо! Ех! *взыдхаеть*
Есть несколько непонятностей для человека не читавшего книгу (для меня). Есть несколько ошибок в съемках. А в общем красиво и интересно. Актеры мне нравятся. ))
Все вспоминала, где видела девушку которая играет Джоанну. Дома нагуглила ))
Детки-то как выросли! Когда-то детишками снимались, а уже такие сурьезные актеры.
Эх, вот когда-то Бейла мальчишкой в кине смотрели, теперь уже следующее поколение на глазах растет.
Чет я такая старенькая ужо! Ех! *взыдхаеть*
Сегодня посмотрели) Отлично.С учетом того, что первую часть я посмотрела всего лишь вчера, книг вообще не читала - мне очень понравилось, у меня как полное погружение получилось))) Не буду ждать третью часть кина, пойду книгу читать)
Отлично! *книг не читала, первый фильм раза три смотрела*.
И не с 12 лет таки. Не раньше 14-16, я бы сказала.
И не с 12 лет таки. Не раньше 14-16, я бы сказала.
Бред собачий. Первый фильм смотреть было интересно. Потом я перечитала все книги- ужас ужасный. Может просто перевод плохой-ограниченный словарный запас, подростковый что ли. Второй фильм абсолютно неинтересный. Затянутый, не было ни смешных моментов, ни слезливых, ни пугающих.
Мне совершенно не понравился фильм. Очень поверхностно все, не раскрыт характер персонажей, для тех кто не читал книгу все было понятно? а вот я себя на мысли поймала: не прочти - вышла бы с массой вопросов. подбор актеров ужасен. Финник - красавец, любимец капитолия! Невзрачный мальчик с кривыми зубами? Джоанна самое мое большое разочарование. ИМХО
Сегодня посмотрела, мне понравилось! Очень жду третью часть.
Посмотрела сегодня )) Немного нудно и в то же время чувствуется, что в серию пытались впихнуть как можно больше, но, так как она не резиновая, то впихнули далеко не все, есть вопросы. Книгу не читала. В целом на 5 с минусом.
Ожидала большего. Очень понравились книги и первую часть фильма пересматривала несколько раз. Вторая разочаровала... Финник - полный мискастинг. Дженнифер на хорошем уровне, но можно было лучше. Порадовало только шоу Цезаря и понравилась Джоанна.
девы, с ребенком 10-летним туда можно? (пусть будет любовь, как в первом фильме, главное, чтобы секса не было, а в первом фильме его не было)
Anonymous
Посмотрела сегодня. Мне очень понравилось. Но на мой взгляд, фильм грустный. Как-то я и не ожидала, книгу читала, но вот как-то грустно. Не помню ни одной шутки, пару раз слезы.
Новые актеры понравились все - Финник, Мэгз, Джоанна.
Мне понравилась даже Эффи (как героиня), в первой части от нее было совсем другое впечатление.
Новые актеры понравились все - Финник, Мэгз, Джоанна.
Мне понравилась даже Эффи (как героиня), в первой части от нее было совсем другое впечатление.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения