48

КВН - кубок Москвы.

Девы, смотрю щаз, пока приветствие досмотрела, правда.
Камызяки - супер, Днепр (пару раз улыбнуло).
Остальные - шлак.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, смотрю щаз, пока приветствие досмотрела, правда.
Камызяки - супер, Днепр (пару раз улыбнуло).
Остальные - шлак.
Досмотрела только что, спасибо за ссыли!
По существу:
Камызяки - монстры, Нагиев правильно сказал.
Днепр и Физ-тех отстают, канеш, но не шибко сильно. Причем у меня личная симпатия к Долгопе - я сама училась в физ-мате, и до сих пор очень трепетно отношусь к технарям. А здесь - у них отличные остроумные шутки, интеллектуальный юмор(что сейчас оочень большая редкость на тв), прекрасные образы ученых 60-х годов, но да, опыта пока не хватает.Только бы они не соскочили с дистанции и пошли на следующий сезон!
Днепр - очень хороший уровень, но не думаю, что выиграют в финале.
Раисы - ну давайте будем объективными: 1. женский юмор практически всегда проигрывает мужскому (к сожалению, но это правда)
2. Девушки из Иркутска - сильных спонсоров нет, соответственно, нет достойных авторов текстов.А выезжать на одной харизме, поле и на том, что типо РЖД - ну неправильно как минимум.
Кемерово -ниочем.
Мансы - о Боже, какие мальчики - мимими))) (это ща ИМХО было))) Они прекрасны, юны и при правильном руководстве способны еще удивить.Но не в этот раз.
В целом - ну да, не фонтан, но Камызяки,ФизТех и Днепр - достойные. Аплодисменты!
Физтех, Камызяки и Днепр - хороши, именно в этой последовательности.
За Раис мне всегда неловко, примерно также я себя чувствовала, когда в общественном месте мужчина стал раздеваться до нага. И я не понимаю, что девушки делают в "вышке", также как и Кефир, но собственно там ребята быстро слились, их самостийность одноразовая, в дальнейшем эффект нулевой, все-таки главной составляющей в этой игре должен быть юмор, желательно интеллектуальный.
Моnonymous
Мы с мужем болели за Физтех, но песенный конкурс они явно завалили. Камызяки откровенно лучше остальных смотрятся. Мне больше всего понравился номер какой-то команды перед игрой про московские пробки.
Смотрим сегодня, в воскресенье, 8 декабря! :-)
В 22-00!
Играют команды: Сборная Камызякского края по КВНу, Астраханская область; «Одесские мансы», Одесса; «КемБридж» (сборная КемТИПП), Кемерово; Сборная Физтеха, Долгопрудный; «Днепр», сборная Днепропетровской области; «Раисы», Иркутск.
у Днепра было не очень смешно, кроме Игоря и Лены. у физтехов первая часть приветствия была не очень, вторая веселая. Раисы - вообще позорище. почему Камызяки столько народу наприглашали из других команд? но было хорошо.
Физтех заслуженно в биатлоне победил. прикол с шуткой Одессы - забавно вышло.
в музыкальном конкурсе понравились мансы. особенно начало: "я купил хрущевочку в Москве". и голос в квн-шика приятный, и внешность симпатичная.
Ураааааааааааа! Днепрпетровск! Рада за моих Днепровских ребят!Еще по первои команде Днепра, вижу,что передается все по наследству:-)!Мне даже показалось,что Маслюков прослезился,когда Днепровцы его обнимать подошли.
Anonymous
Мне Союза не хватает , из за того, что не смотрю как оценки ставят, так и не поняла , куда они пропали
вот это у них бомба была http://www.youtube.com/watch?v=QBtszfygyks
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения