18
Посоветуйте кинотеатр IMAX
Посоветуйте кинотеатр IMAX в Москве!
а то встретила такой обескураживающий отзыв "полное фуфло, сертифицировать как аймакс стали все подряд - в общем, переплачивать за эту лажу не стоит. лучше копите на поездку в сша, там сходите и посмотрите, как должен выглядеть нормальный зал IMAX" :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте кинотеатр IMAX в Москве!
а то встретила такой обескураживающий отзыв "полное фуфло, сертифицировать как аймакс стали все подряд - в общем, переплачивать за эту лажу не стоит. лучше копите на поездку в сша, там сходите и посмотрите, как должен выглядеть нормальный зал IMAX" :(
Anonymous
нашла 4 кинотеатра в Москве, что выбрать?
Каро на Новом Арбате (бывший к-тр Октябрь),
Нескафе IMAX на Речном вокзале,
Кока-кола IMAX в Теплом Стане,
Формула кино IMAX Sapphire в Афимолле
Каро на Новом Арбате (бывший к-тр Октябрь),
Нескафе IMAX на Речном вокзале,
Кока-кола IMAX в Теплом Стане,
Формула кино IMAX Sapphire в Афимолле
автор
На Ленинградке у мкад очень хороший. Аватар там был росшкошный, в смысле смотрелся хорошо. Мы только туда едем ради какого-то зрешищного фильма, в других вообще не то.
А чем в Мега-молле на Белой даче плох! Они что все разные вообще?
*шепотом* люди, что что такое аймакс?? Не кидайтесь ничем, я правда не знаю... 3D и 5D знаю, люблю, а аймакс что за зверь?
Anonymous темный и дремучий
Только Нескафе Аймэкс на Речном. Во всех остальных экран другой.
Анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения